alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d6c127e974b4be67000050/7-nama-musisi-yang-gak-nyambung-dengan-nama-aslinya
7 Nama Musisi yang gak nyambung dengan nama aslinya
No Repost!

Nama Artis emang aneh-aneh ya gan, Vokalis Ungu "Sigit Purnomo Said" bisa jadi Pasha. jauh banget tu kan? emoticon-Ngakak

Ane punya 7 nama musisi yang gak nyambung nih simak aja
Spoiler for :


Kalau berkenan kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star

jgn di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L)
yg pntig trkenal gan emoticon-Ngakak
biar populer lah gan...emoticon-Ngakak klo utk sammy itu mmg nick name dari sammuel gan
yahh namany juga nama beken gan
bisa aja nie agan bikin emoticon-Ngakak
ada-ada aja gan emoticon-Ngakak
Emang gan...rata" selebritis ama panggilannya gak sesuai dengan nama aslinya...emoticon-Ngakak
khan biar beken gan...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak wakwkwkwkwk kocak2 namanya gk nyambung abies
kwkwkw
busettt
Eyang.Subur
hahaha :ngakask Ian kasela paling gak nyambung gan emoticon-Ngakak (S)
Transformasi Samijan >> Ian Kasela emoticon-Ngakak
Ahahah.. Lucu gan..
Bikin emoticon-Ngakak 7 Nama Musisi yang gak nyambung dengan nama aslinya
waakkakakkakaka,,,sumpah ane emoticon-Ngakak abis gan emoticon-Ngakak
samijan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
apalagi ini bikin ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bener bener dah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahha lucu joke ente gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
buat lagi dong emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada bbrp nama yang gw malah baru tau emoticon-Matabelo
Kasian fans kalo teriak2 manggil pake nama komplitnya... Apalagi yg panjangya kaya gerbong KRL
emoticon-Ngakak

Yg penting beken