Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d6c127e974b4be67000050/7-nama-musisi-yang-gak-nyambung-dengan-nama-aslinya
7 Nama Musisi yang gak nyambung dengan nama aslinya
No Repost!

Nama Artis emang aneh-aneh ya gan, Vokalis Ungu "Sigit Purnomo Said" bisa jadi Pasha. jauh banget tu kan?

Ane punya 7 nama musisi yang gak nyambung nih simak aja
Spoiler for :


Kalau berkenan kasih dan

jgn di kasih
yg pntig trkenal gan
biar populer lah gan... klo utk sammy itu mmg nick name dari sammuel gan
yahh namany juga nama beken gan
bisa aja nie agan bikin
ada-ada aja gan
Emang gan...rata" selebritis ama panggilannya gak sesuai dengan nama aslinya...
khan biar beken gan...
wakwkwkwkwk kocak2 namanya gk nyambung abies
kwkwkw
busettt
Eyang.Subur
hahaha :ngakask Ian kasela paling gak nyambung gan
Transformasi Samijan >> Ian Kasela
Ahahah.. Lucu gan..
Bikin 7 Nama Musisi yang gak nyambung dengan nama aslinya
waakkakakkakaka,,,sumpah ane abis gan
samijan
apalagi ini bikin ane
bener bener dah
hahahha lucu joke ente gan
buat lagi dong
ada bbrp nama yang gw malah baru tau
Kasian fans kalo teriak2 manggil pake nama komplitnya... Apalagi yg panjangya kaya gerbong KRL


Yg penting beken