alexa-tracking

Presiden Palestina, Mahmoud Abbas Ikut Misa Natal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d6aec00b75b4cd74000021/presiden-palestina-mahmoud-abbas-ikut-misa-natal
Presiden Palestina, Mahmoud Abbas Ikut Misa Natal
Quote:


Nah itu udah ane bold poin pentingnya, jadi Fatwa ini masih diperdebatkan. Lagian namanya Fatwa gak cuman satu boleh diikuti atau cari pendapat yang lain sebagai pembanding. Yg aneh lagi ngapa di forum2 sampai ikutan berantem dibawa2 ke Kaskus lagi emoticon-Ngakak (S)

Threat2 ane yang lain mungkin ada yg minat baca emoticon-I Love Kaskus (S)

Spoiler for QulilHaqqo:
ah elahh bikin threat yg damai2 begini pasti sepi peminat
besok2 mo bikin yg ngajakin rusuh2 aje biar rame emoticon-Hammer2
kira2 si abbas halal ga darahnya di tumpahkan emoticon-Big Grin
Quote:


yg begono jangan nanya ane gan, ntar kalo udah keluar test darahnye di PMI baru ane tau emoticon-Hammer (S)
1. ini berita mengguncang
2. ini berita salah room sepertinya
1. salah kamar
2. goyim d sini lebih suka dukung israel demi tiket syurgalen....jdi nga ngaruh presiden palestina mau jungkir balik sambil salto trus bilang wow sekalipun emoticon-Big Grin
masa ngucapin aja bisa dibilang kafir, engga kan??
kalo yg dilakuin sama presiden palestina, intinya mungkin biar berbaur aja kali... IMHO
president keren , bisa ikut natal
Bego di pelihara.....
Mau cari sensasi disini.. Beria Luar Negeri
Quote:


ini yang penting kok malah bnyk yg gak baca emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
pasti ntar habib bilang tu presiden kapir
Lumayan nambah postingan di trit salah kamar emoticon-Ngakak
ga ada masalah, kita semua bersaudara kok emoticon-No Sara Please
haram kaga noh
ahhh gak peduli, mau fatwa MUI mengharam haramkan semua kek, yg ptg ane gak urus.. bodo amat..
manusia ngatur manusia, ini urusan agama urusan pribadi ama Tuhan, jdi manusia sekalipun gak berhak utk menilai hubungan org lain dgn Tuhan nya