alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d691be562acfa0600000e9/cerita-cerita-lucu-dunia-parallel-ngakakk
Ngakak Cerita cerita lucu dunia parallel [ngakakk!!]
hellooooo agan agan semuaa!!!,bertemu lagi dengan MasEdaN yang gantengnya minta ampunn buseet gilaa kece abiss cetar membahanaaa,tiada tara laah yaa emoticon-Cool emoticon-Ngakak

gua ga akan bosan untuk meng update my jokes emoticon-Cool

untuk yang belum tau dunia parallel,niiih penjelasannya di bawah

Spoiler for dunia parallel:
Naaah udaah tau kaaan, emoticon-Big Grinnaaah berikut koleksi cerita humor dunia parallel gua emoticon-Big Grin

Enjoyyyy!!! emoticon-Cool

Spoiler for 1:
Spoiler for 2:
Spoiler for 3:
gmn???terhiburr??gua aja ngakak emoticon-Ngakak

guaa ada beberapa gambar dunia parallel

Spoiler for Gambar dunia parallel:
Spoiler for 2:
yang udaaaaah issooooo bisa minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)

dan yang belum bisa bantu emoticon-Rate 5 Star

jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

INGAT!!!! PAGEONE GA MASALAH!!

MASALAHNYAA PERTAMAXX BAKAL GUA AMANKAN emoticon-Ngakak
pertamax diamankan,
eh sorry buat gambar,gua lupa carannya emoticon-Ngakak

copy aja linknya liat sendiri emoticon-Cool
haha dunia paralel konyol....
emoticon-Ngakak
Dunia konyol ... emoticon-Ngakak
hmmmmmmmmmm
nawarr tp lbh mahall haha
Ada-ada aja ente gan emoticon-Ngakak (S)
hahahahaha
huahuahuahua kocak bener ente gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gan
mantabz gan tuh crita bikin ane emoticon-Ngakak

lanjutkan gan emoticon-2 Jempol
Lucunya dikit sih gan tapi ane lumayan terhibur

Lanjutken gan
Dunianya konyol ,ane paling ngakak yang "anak sedang belajar" emoticon-Ngakak
Jangan di tiru jokes konyol ini.. kwkwwkwkk parah dah, jadi terbalik gini

emoticon-Ngakak
Huahahahahaaa mantap gan.. konyoll emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) jd didunia paralel yg goblok guru atau murid ya??
Hhaahah prh gan
wkwkwkwk koplak ente gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ceritanya kocak...
wkwkkwk lumayan ngocok perut gan ceritanya emoticon-Ngakak (S)
×