alexa-tracking

Trip ke Takabonarate

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d67aaf4f6ea1df18000016/trip-ke-takabonarate
Smile 
Trip ke Takabonarate
Hello All Travellers,
Aye mo tanya nih seputar Takabonarate, ada yang uda pernah kesana belum ya?
Uda coba ubek-ubek internet, tapi hasilnya masih poor info.
Yang aye tau, harga kesono selangit apalagi kalo mo diving.
Ok dah, ga usa pake diving, min snorkelling aja disono, uda cukup puas.
En gue baca-baca nih, sewa boat kesono ngalahin sewa boat keliling hoping islands di derawan.

Gue uda desperated nih cari info di internet, mohon info dong gan yang sekiranya tau tentang kepulauan indah ==> tapi susah ngejangkaunya ini. Ato mungkin ada tips en saran, secara gue cew yang ngebolang sendirian emoticon-Cool
baru dengar namanya saya gan....dimana itu???
×