alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d67680562acf9715000038/selingkuh-itu-indah
Ngakak 
SELINGKUH ITU INDAH...
Semoga gaemoticon-Blue Repost

Ada dua orang sahabat, Herman dan Gono, bekerja pada sebuah perusahaan besar. Suatu saat mereka berdua ada tugas training ke Jakarta selama 1 bulan penuh. Karena jauh dari istri, pada hari ke-20 mereka tidak tahan untuk melampiaskan nafsu mereka.
Akhirnya Herman mengajak Gono ketempat lokalisasi. Setibanya disana, cewek yang ada cuma ada satu, yang lain sedang di booking. Lalu mereka kompromi, Gono mempersilahkan Herman  untuk masuk kamar duluan bersama cewek tersebut.
Selang 20 menit Si Herman  keluar kamar…
Gono: “Gimana Man?”
Herman: “Biasa aja tuh, masih enakan istriku dirumah”
Setelah itu Gono masuk ke kamar dan 25 menit kemudian dia keluar sambil berkata:
Gono: “Betul katamu Man, masih enakan istri kamu…”


Just joke... TS cuma ingin menghibur. Bukan ngejar cndol, atau ISO, tolong jgn kasih emoticon-Blue Guy Bata (L), klo ada yg iklasinemoticon-Blue Guy Cendol (L) trima kasih ane ucapin
Pertamax diamankan emoticon-Ngakak
hahah lumayan dah gan bikin ketawa emoticon-Ngakak
waduuuhhh parah amet wkwk
CKCKCKCKCCk
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

gokil
haha kurang yahud brarti tuh gan emoticon-Cool
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Mode ON
Quote:Original Posted By bandhoy
hahah lumayan dah gan bikin ketawa emoticon-Ngakak


Siip gan
Quote:Original Posted By ucoooks
haha kurang yahud brarti tuh gan emoticon-Cool

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
udah pernah dnger gan
keep posting aja deh emoticon-I Love Indonesia


follow twitter ane gan, @Captain_ozz
lucuuu sitik emoticon-Ngakak
parah amat dah wkwkkw
Quote:Original Posted By jeremy741
parah amat dah wkwkkw


Wkwkwkw. Jgn ditiru gan emoticon-Ngakak

ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan SELINGKUH ITU INDAH...
keep posting emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2


eits sampai lupa belum kenalan kan emoticon-Malu (S)
kenalin nama saya persis kaya nama id saya
kan nggak enak udah di emoticon-Rate 5 Star tp belum kenalan emoticon-Malu (S)
salken gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gan.,.,
Waduh ternyata GoNO ya waaah udah icip'' istrinya herman emoticon-Mad
hahaha trit ente bikin ane happy emoticon-Big Grin ngakak asli ane ganSELINGKUH ITU INDAH...


ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan SELINGKUH ITU INDAH...
keep posting emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2