alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d675ea7c1243e30700000e/ada-turis-surfing-di-banjir-wahid-hasyim
Hepi 
Ada Turis 'Surfing' di Banjir Wahid Hasyim


Ada Turis 'Surfing' di Banjir Wahid Hasyim

Liputan6.com, Jakarta : Banjir yang melanda ruas jalan di kawasan Jakarta, mengundang perilaku unik turis asing. Ada 2 pria bule yang malah berpose mengabadikan banjir dengan papan surfing.

Kedua pria bule tersebut berdiri di tengah trotoar ruas jalan Wahid Hasyim, Jakarta Pusat yang sudah hampir tertutup genangan air, Sabtu (22/12/2012).

"17:31 #Banjir di Jl. Wahid Hasyim & ada Turis melengkapi dgn papan surfing," tulis TMC Polri di akun twitter @TMCPoldaMetro yang menyertakan foto.

Tampak dalam foto seorang pria bule gondrong yang mengenakan kaos hitam tanpa lengan dan bercelana pendek hitam memegang papan surfing. Sedangkan pria berambut pendek dan mengenakan kaos oblong putih dan celana pendek hitam memegang ponsel dan mengabadikan pose 'surfing' temannya.

Selain menggenangi wilayah tersebut, banjir juga melanda sejumlah kawasan lainnya di Jakarta. Para pengendara diminta untuk berhati-hati saat berkendara. (Ali)

EMBER

Quote:emoticon-Malu (S) wisata alami,, lebih mantap lagi kalo ada banana boat
disana hobi surving,,,mumpung lah.....
semua masalah kalo disikapi scara positif pasti bisa bermanfaat. emoticon-Malu (S)

jakarta makin terkenal nih di dunia intrnational. emoticon-Ngakak
asli gokilini bule...... wkkwkw memang ada ombaknya?

seharusnya ini memalukan di mata dunia
Quote:Original Posted By kudapan
asli gokilini bule...... wkkwkw memang ada ombaknya?

seharusnya ini memalukan di mata dunia


tunggu diliput CNN... ngapain malu, bule aja memanfaatkan banjir emoticon-Malu (S)
anteknya si kumis mungkin

emoticon-Ngakak
Ada Turis 'Surfing' di Banjir Wahid Hasyim

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Big Grin wisata baru...berselancar dalam kota...emoticon-Big Grin



Ada Turis 'Surfing' di Banjir Wahid Hasyim
ombaknya menantang tuh turis kayanya
Quote:Original Posted By OmotomO
anteknya si kumis mungkin

emoticon-Ngakak


komen ngawur mulai terdeteksi.... bilang aja suruhannya kumis... cuk2....
Quote:Original Posted By OmotomO
anteknya si kumis mungkin

emoticon-Ngakak


Berita hiburanemoticon-Bingung (S), dicampur ke politik ada aja lu gan,
daripada jauh2 ke Jakarta gak ngapa2in mending dimanfaatin dah tuh banjir..heheh
belum pernah liat bule memanfaatkan kmacetan...kra2 bwat apaan yah...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sayang gak ada ombaknya dan airnya butek emoticon-Big Grin
ada-ada aja

---------------

dapet pej wan Hot Thread emoticon-Malu
emoticon-Ngakak bule gokil nih. Kalo bule aja "menikmati" banjir Jakarta, kenapa kita engga? *komen ngaco*
Asli gokil nih bule, walaupun bisa dibilang sindiran, sindiran ala bule ini cerdas loh. Disaat orang2 jakarta yg stress cuma bisa tereak2 sumpah serapah klo kebanjiran, nah bule yg ini dia malah menikmati keadaan banjir...
Quote:Original Posted By herot


Ada Turis 'Surfing' di Banjir Wahid Hasyim

Liputan6.com, Jakarta : Banjir yang melanda ruas jalan di kawasan Jakarta, mengundang perilaku unik turis asing. Ada 2 pria bule yang malah berpose mengabadikan banjir dengan papan surfing.

Kedua pria bule tersebut berdiri di tengah trotoar ruas jalan Wahid Hasyim, Jakarta Pusat yang sudah hampir tertutup genangan air, Sabtu (22/12/2012).

"17:31 #Banjir di Jl. Wahid Hasyim & ada Turis melengkapi dgn papan surfing," tulis TMC Polri di akun twitter @TMCPoldaMetro yang menyertakan foto.

Tampak dalam foto seorang pria bule gondrong yang mengenakan kaos hitam tanpa lengan dan bercelana pendek hitam memegang papan surfing. Sedangkan pria berambut pendek dan mengenakan kaos oblong putih dan celana pendek hitam memegang ponsel dan mengabadikan pose 'surfing' temannya.

Selain menggenangi wilayah tersebut, banjir juga melanda sejumlah kawasan lainnya di Jakarta. Para pengendara diminta untuk berhati-hati saat berkendara. (Ali)

EMBER



ini pasti programnya Dewa Jokowi untuk Enjoy Jakarta, yaitu Surfing in the flood ... emoticon-Ngakak

Cerdas bener ya Sang Dewa ...

katanya banjir jakarta sama kayak banjir solo, gampanglah beresinnya ... mana ... mana ... mana ?

emoticon-Ngakak emang enak jadi gubernur DKI ? hujan caci maki menunggu anda, seperti foke kemarin deh ... emoticon-Ngakak
Boljug gan... besok2 gw mau buat PLTA deh disana emoticon-Cool

VOTE RHOMA & ACENG
Rhoma & Aceng. Pilihan Tepat 2014
lebih murah daripada ke bali ya akwkwkw
emoticon-Ngakak ada ada aja emoticon-Ngakak
tapi gpplah daripada stress mikirin banjir dan macet, bolehlah berita menghibur dikit.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak koplak nih bule