alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d642a4542acf990d000025/just-share---tebak-tebakan-yang-bisa-jawab-hebat
Just share - tebak tebakan yang bisa jawab hebat
1. Penyanyi dunia asal Aceh yang tewas bunuh diri ?

2. Dua artis yang sangat tinggi ?

3. Ayam terbesar adalah ?

4. Bakso yang wangi ?

5. Bangsawan Inggris yang terkenal dengan acara lawaknya di TV ?

6. Bola yang disukai anak kecil ?

7. Bebek yang terkenal ?

8. Setelah bulan yang ada sekarang ini, kelak ada bulan apalagi?

9. Daun apa yang lucu ?

10. Bisnis apa yang terkenal di Amerika dan seluruh dunia?


Jawab nih gan yang jago main tebak tebakan


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bisa aja agan ini...
bikin ane Just share - tebak tebakan yang bisa jawab hebatJust share - tebak tebakan yang bisa jawab hebatJust share - tebak tebakan yang bisa jawab hebat



Posted with kaskusQR
Quote:Original Posted By bobonek
bisa aja agan ini...
bikin ane Just share - tebak tebakan yang bisa jawab hebatJust share - tebak tebakan yang bisa jawab hebatJust share - tebak tebakan yang bisa jawab hebat



Posted with kaskusQR


Btw ente numpang ngakak aja pertamaxxx hebat bener ente emoticon-Ngakak

Sepi banget nih lapak gan
paling bisa nie agan bikin lawakan emoticon-Ngakak
pas gan pas. soal berikutnya
.... hahahahaha
gangerti lucunya di mana!
emoticon-Nohope
garing ah gan wkwkwkwk emoticon-Ngakak
Quote:7. Bebek yang terkenal ?

8. Setelah bulan yang ada sekarang ini, kelak ada bulan apalagi?


7. Donal Bebek

8.Bulan madu emoticon-Malu (S)

3. Ayam kampus emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By fauzan.akbar
1. Penyanyi dunia asal Aceh yang tewas bunuh diri ?

2. Dua artis yang sangat tinggi ?

3. Ayam terbesar adalah ? Ayam kampus emoticon-Ngakak

4. Bakso yang wangi ? Bakso yg pake rexona xixixixi

5. Bangsawan Inggris yang terkenal dengan acara lawaknya di TV ? Mr. Bean. Tul gak?

6. Bola yang disukai anak kecil ?

7. Bebek yang terkenal ? Donal bebek

8. Setelah bulan yang ada sekarang ini, kelak ada bulan apalagi? Bulan depan gan...

9. Daun apa yang lucu ?

10. Bisnis apa yang terkenal di Amerika dan seluruh dunia?


Jawab nih gan yang jago main tebak tebakan


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Cuma itu gan emoticon-Ngakak
gk ngerti gan emoticon-Ngakak
jawabannya apa gan wkkw
Quote:Original Posted By ardi182
pas gan pas. soal berikutnya
.... hahahahaha


jawab dong gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By firmanwahyus
gangerti lucunya di mana!


ente kalo tau jawabanya pasti emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By xjacxx
gk ngerti gan emoticon-Ngakak


jawab aje gan ntar ane kasih tau qlu nya emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By onggySIT


7. Donal Bebek

8.Bulan madu emoticon-Malu (S)



yang ke 7 bener gan , yg ke 8 salahemoticon-Ngakak

wah, ane males mikir gan..
Quote:Original Posted By bandhoy
paling bisa nie agan bikin lawakan emoticon-Ngakak


Wkwkwk udah tau ye jawabanya emoticon-Big Grin