Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d642a4542acf990d000025/just-share---tebak-tebakan-yang-bisa-jawab-hebat
Just share - tebak tebakan yang bisa jawab hebat
1. Penyanyi dunia asal Aceh yang tewas bunuh diri ?

2. Dua artis yang sangat tinggi ?

3. Ayam terbesar adalah ?

4. Bakso yang wangi ?

5. Bangsawan Inggris yang terkenal dengan acara lawaknya di TV ?

6. Bola yang disukai anak kecil ?

7. Bebek yang terkenal ?

8. Setelah bulan yang ada sekarang ini, kelak ada bulan apalagi?

9. Daun apa yang lucu ?

10. Bisnis apa yang terkenal di Amerika dan seluruh dunia?


Jawab nih gan yang jago main tebak tebakan


bisa aja agan ini...
bikin ane Just share - tebak tebakan yang bisa jawab hebatJust share - tebak tebakan yang bisa jawab hebatJust share - tebak tebakan yang bisa jawab hebat



Posted with kaskusQR
Quote:Original Posted By bobonek
bisa aja agan ini...
bikin ane Just share - tebak tebakan yang bisa jawab hebatJust share - tebak tebakan yang bisa jawab hebatJust share - tebak tebakan yang bisa jawab hebat



Posted with kaskusQR


Btw ente numpang ngakak aja pertamaxxx hebat bener ente

Sepi banget nih lapak gan
paling bisa nie agan bikin lawakan
pas gan pas. soal berikutnya
.... hahahahaha
gangerti lucunya di mana!
garing ah gan wkwkwkwk
Quote:7. Bebek yang terkenal ?

8. Setelah bulan yang ada sekarang ini, kelak ada bulan apalagi?


7. Donal Bebek

8.Bulan madu

3. Ayam kampus
Quote:Original Posted By fauzan.akbar
1. Penyanyi dunia asal Aceh yang tewas bunuh diri ?

2. Dua artis yang sangat tinggi ?

3. Ayam terbesar adalah ? Ayam kampus

4. Bakso yang wangi ? Bakso yg pake rexona xixixixi

5. Bangsawan Inggris yang terkenal dengan acara lawaknya di TV ? Mr. Bean. Tul gak?

6. Bola yang disukai anak kecil ?

7. Bebek yang terkenal ? Donal bebek

8. Setelah bulan yang ada sekarang ini, kelak ada bulan apalagi? Bulan depan gan...

9. Daun apa yang lucu ?

10. Bisnis apa yang terkenal di Amerika dan seluruh dunia?


Jawab nih gan yang jago main tebak tebakan





Cuma itu gan
gk ngerti gan
jawabannya apa gan wkkw
Quote:Original Posted By ardi182
pas gan pas. soal berikutnya
.... hahahahaha


jawab dong gan
Quote:Original Posted By firmanwahyus
gangerti lucunya di mana!


ente kalo tau jawabanya pasti
Quote:Original Posted By xjacxx
gk ngerti gan


jawab aje gan ntar ane kasih tau qlu nya
Quote:Original Posted By onggySIT


7. Donal Bebek

8.Bulan madu



yang ke 7 bener gan , yg ke 8 salah

wah, ane males mikir gan..
Quote:Original Posted By bandhoy
paling bisa nie agan bikin lawakan


Wkwkwk udah tau ye jawabanya