alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d635a30a75b4d85e000052/hadiri-sunatan-massal-ahok-sakit-nggak
Hadiri Sunatan Massal, Ahok: Sakit Nggak?
Sabtu, 22/12/2012 12:46 WIB
Hari ke-68 Jokowi
Hadiri Sunatan Massal, Ahok: Sakit Nggak?
Ganesha Al Fath - detikNews


Hadiri Sunatan Massal, Ahok: Sakit Nggak?
Jakarta - Meski hari libur, jadwal kegiatan Wagub DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) tetap padat. Salah satunya, Ahok menghadiri acara sunatan massal di Tanah Sereal, Jakarta Barat.

Acara Bakti Sosial dan Sunatan Massal digelar di kantor Lurah Tanah Sereal, Jalan Mansyur nomor 116, Jakarta Barat, Sabtu (22/12/2012). Acara ini diselenggarakan untuk menyambut Tahun Baru 2013.

Ahok yang didampingi 2 ajudan itu tiba di lokasi dengan menggunakan mobil Kijang Innova warna bernopol B 1542 SMZ.

Ayah 3 anak ini disambut Lurah Tanah Sereal Untung Hartono. Ahok yang terbalut baju batik warna biru langsung masuk ke ruangan tempat digelar sunatan massal.

Di ruangan itu, ada 3 tempat tidur yang akan digunakan untuk peserta sunatan massal. Dua bocah tampak sedang 'dieksekusi' oleh 3 orang dokter yang memakai rompi warna biru. Rencananya, ada 50 anak yang hendak disunat.

Ahok menghampiri seorang bocah peserta sunat. Ia menyapa sang bocah dengan ramah.

"Sakit nggak?" kata Ahok ramah.

Si anak yang mengenakan baju koko warna putih hanya terlihat menutupi wajahnya untuk menghalau rasa takut yang mendera. Beberapa bocah yang disunat tampak meringis kesakitan bahkan ada juga yang menangis.

Ahok kemudian meladeni permintaan foto bersama dengan lurah, karang taruna dan warga.

"Kita memang rutin melakukan. Tetapi kita terima kasih sekali kepada Klinik Lotus dan Hin An Hwee Koan dan karang taruna (penyelenggara acara)," kata Ahok.

Menurut Ahok, acara ini merupakan contoh yang baik. "Jadi kalau semua kita gotong royong, semua unsur terlibat sebetulnya kemiskinan, kesusahan masyarakat bisa kita selesaikan dengan cepat," ujar suami Veronika Tan ini.
[URL="http://news.detik..com/read/2012/12/22/124255/2125175/10/hadiri-sunatan-massal-ahok-sakit-nggak?9911012"]http://news.detik..com/read/2012/12/22/124255/2125175/10/hadiri-sunatan-massal-ahok-sakit-nggak?9911012[/URL]

ya rada sakit pak,tapi setelahnya jadi tambah perkasaemoticon-Big Grin
mungkin sudah saatnya bapak nyobaemoticon-Embarrassment

ibu ver pasti akan tambah sayang tentunya
Indonesia banget pertanyaanya.. emoticon-Big Grin
hahahaa ts bisa aja nih...nambah perkasa ya? emoticon-Betty: emoticon-Malu (S):
Nunggu verifikasi dari agan khontol dulu
menunggu khontool menyampaikan suka duka nya sunatanemoticon-Ngakak


"sakit pak, moga2 ga sampe salah sunat"
kl belum nyoba mana tau rasanya
Dan si anak tanya balik:
"Jadi pisang bapak belum dikupas emoticon-Embarrassment"
ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan,,
dicoba aja dulu, klau gak cocok sambung lagi emoticon-Ngakak
TSnya aja dulu yg coba (lagi) disunat, emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakak (S) Saatnya Koh Ahok nyoba Koh, enak ko... emoticon-Ngakak (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By elhubby
Dan si anak tanya balik:
"Jadi pisang bapak belum dikupas emoticon-Embarrassment"


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Gimana ya rasanya makan pisang gak dikupas emoticon-Malu


Spoiler for :
enak gila...koh..emoticon-Ngakak
Dicoba dulu deh emoticon-Big Grin kurang puas barang kembali emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rizalblue
Dicoba dulu deh emoticon-Big Grin kurang puas barang kembali emoticon-Big Grin


Gimana ngembaliinnya gan? emoticon-Big Grin
koh ahok.. "mau tau aja apa mau tau banget?
Quote:Original Posted By azkaadja


Gimana ngembaliinnya gan? emoticon-Big Grin


tggal sunat sekali lg gan.

hahahaha
Quote:Original Posted By azkaadja


Gimana ngembaliinnya gan? emoticon-Big Grin


sambung pakai krupuk kulit emoticon-Ngakak
sedep2 ngeri pak,,,,

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gunipedrosa


sambung pakai krupuk kulit emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
Pisangnya jadi kriuk-kriuk gan emoticon-Recommended Seller
×