alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d5fe842675b46b67000049/hidangkan-selagi-hangat
Hepi Hidangkan selagi hangat BB++
Berjumpa kembali dengan ane gan,moga g bosen baca cerita sampah aneemoticon-Malu (S)
"malam minggu malam yang panjang" itu petikan lirik lagu siapa ane g tau ganemoticon-Bingung (S) bener juga sih tu lirik lagu buat ane yang lagi jadi driver F1 dari ujung genteng ke jampangemoticon-Hammer2 "sopir angkot ae ndadak muni driver F1 cokkkkemoticon-Cape d... (S)" ,emoticon-Mad (S) "jo rewel ae,kowe ngopo mesti melu mbacot nang kene"

pada kesempatan kali ini ane g cerita tentang si udin ama gepeng gan,dikarenakan mereka lagi sakit dan g mau di ganggu gugatemoticon-Cape d... (S) (macem artis papan catur aje), lets go to the party emoticon-Ngacir

alkisah ada si babeh(bapaknya udin) dan mpok nela yang lagi tiduran pada suatu malam jumat. lalu berkatalah si babeh, "neng tau g ini malem apa?emoticon-Malu"."malam jumat behemoticon-Malu (S),aya naon kitu?"kata si mpok nela dengan genitnyaemoticon-Genit
"hayo atu kita men kuda-kudaanemoticon-Malu"kata si babeh dengan wajah mupengnyaemoticon-Wowcantik
"owww,si aa minta jatah nyaaaaemoticon-Genit"
"iya nih udah g nahan,ibarat road race uda mau startemoticon-Ngakak"
"bentar ya aa,neng kebelakang dulu"sembari berjalan k dapur mengambil kipas
"si eneng lagi bikin surprise apa ya malam iniemoticon-Bingung" sibabeh telentang sambil garuk garuk JEMPOLnya yang g gatalemoticon-Ngakak
setelah d tunggu beberapa mpok nela tak kunjung datang,si babeh yang sudah memuncak hasratnya segera menyusul di dapur,tatkala melihat mpok nela sedang jongkok di atas panggangan sate sembari megipasi mrs. V nya(macem lagi bakar sate gan maksudnyaemoticon-Cape d... (S)),sambil terkejut,
"jabang bayik,ngapain kamu jongkok sambil ngipasin m*m*k gitu,mau bikin menu baru apa?emoticon-Hammer2
"yee si aa,di iklan kan ada tu HIDANGKAN SELAGI HANGAT"kata mpok nela dengan polosnyaemoticon-Kiss
"emangnya sarden di hidangkan selagi hangatemoticon-Cape d... g gitu juga kali......."kata si babeh niruin iklan di tipiemoticon-Big Grin


sekian dan terima kasih,bila da kata yang kurang pantas mohon di maklumi karena ane g pernah makan bangku sekolahemoticon-Cool "nek pernah mangan bangku sekolah jenenge kowe nggragasemoticon-Cape d... (S)" emoticon-Mad (S) ra usah melu2 minggato kono,
kalo repost juga harap di maklumi ane bukan tukang audit yang suka audit keuanganemoticon-Hammer2( apa hubungannyaemoticon-Cape d... (S))

salam sunjo (sundo jowo)emoticon-I Love Indonesia (S)
Cobain gan, bangku sekolahan rasanya enak emoticon-Cool
wow masih pejwan nih

ane bantu ramein gan
enakan BANGKUpinjem pacarmu dulu yoemoticon-Shutupaisssssssemoticon-Ngakak
mejeng di pejwan
koplak...gk kepanasan tuh..lumer dh tuhemoticon-Ngakak (S)
emoticon-Shutup
haha mana kaya makanan ajah tu gan haha emoticon-Ngakak gan haha
wkawkkawka :v
gimana tuh? emoticon-Ngakak



Wkwkwk


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak wakwkwkwkwk bisa aja
Ada ada aja nih ts yang satu ini emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Lumayan emoticon-thumbsup
Sore Sore gini emang asyiknya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Gan.
jokes ente mangstab emoticon-2 Jempol
Wkwkwk......
konyol banget gan..emoticon-Ngakak
hahahaha emoticon-Ngakak
sy bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Big Grin

Original Post by Ryuuken76
ANTI BOT
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak