Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d5fe842675b46b67000049/hidangkan-selagi-hangat
Hepi Hidangkan selagi hangat BB++
Berjumpa kembali dengan ane gan,moga g bosen baca cerita sampah ane
"malam minggu malam yang panjang" itu petikan lirik lagu siapa ane g tau gan bener juga sih tu lirik lagu buat ane yang lagi jadi driver F1 dari ujung genteng ke jampang "sopir angkot ae ndadak muni driver F1 cokkkk" , "jo rewel ae,kowe ngopo mesti melu mbacot nang kene"

pada kesempatan kali ini ane g cerita tentang si udin ama gepeng gan,dikarenakan mereka lagi sakit dan g mau di ganggu gugat (macem artis papan catur aje), lets go to the party

alkisah ada si babeh(bapaknya udin) dan mpok nela yang lagi tiduran pada suatu malam jumat. lalu berkatalah si babeh, "neng tau g ini malem apa?"."malam jumat beh,aya naon kitu?"kata si mpok nela dengan genitnya
"hayo atu kita men kuda-kudaan"kata si babeh dengan wajah mupengnya
"owww,si aa minta jatah nyaaaa"
"iya nih udah g nahan,ibarat road race uda mau start"
"bentar ya aa,neng kebelakang dulu"sembari berjalan k dapur mengambil kipas
"si eneng lagi bikin surprise apa ya malam ini" sibabeh telentang sambil garuk garuk JEMPOLnya yang g gatal
setelah d tunggu beberapa mpok nela tak kunjung datang,si babeh yang sudah memuncak hasratnya segera menyusul di dapur,tatkala melihat mpok nela sedang jongkok di atas panggangan sate sembari megipasi mrs. V nya(macem lagi bakar sate gan maksudnya),sambil terkejut,
"jabang bayik,ngapain kamu jongkok sambil ngipasin m*m*k gitu,mau bikin menu baru apa?
"yee si aa,di iklan kan ada tu HIDANGKAN SELAGI HANGAT"kata mpok nela dengan polosnya
"emangnya sarden di hidangkan selagi hangat g gitu juga kali......."kata si babeh niruin iklan di tipi


sekian dan terima kasih,bila da kata yang kurang pantas mohon di maklumi karena ane g pernah makan bangku sekolah "nek pernah mangan bangku sekolah jenenge kowe nggragas" ra usah melu2 minggato kono,
kalo repost juga harap di maklumi ane bukan tukang audit yang suka audit keuangan( apa hubungannya)

salam sunjo (sundo jowo)
Cobain gan, bangku sekolahan rasanya enak
wow masih pejwan nih

ane bantu ramein gan
enakan BANGKUpinjem pacarmu dulu yoaisssssss
mejeng di pejwan
koplak...gk kepanasan tuh..lumer dh tuh
haha mana kaya makanan ajah tu gan haha gan haha
wkawkkawka :v
gimana tuh?



Wkwkwk





wakwkwkwkwk bisa aja
Ada ada aja nih ts yang satu ini
Lumayan
Sore Sore gini emang asyiknya Gan.
jokes ente mangstab
Wkwkwk......
konyol banget gan..
hahahaha
sy bantu ya gan

Original Post by Ryuuken76
ANTI BOT
×