alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d5ef1b2c75b40514000018/ask-lagu-backsound-iklan-axis
[ASK] lagu backsound iklan axis
gan,, numpang nanyak..
agan2 ada yg tau ga iklan axis yg ada tukang ojek naek motor ninja putih sambil freestyle,, trus ada dagang jamu yg ngedance..
kira2 ada yg tw lagu backsoundnya ga??
kayaknya sie sejenis dubstep gituu
Itu lagunya dev - Down low tp musiknya udah di ubah ama axis nya sendiri jd beda, begitulah sekiranya
ini yang Axis [URL="http://www.4*shared.com/mp3/r4jJ8lTp/tvc_axis_kartu_perdana_emas_-_.html?cau2=403tNull"]klik disini[/URL]

ini yang aslinya
Dev ft. The Cataracs Bass – Down Low
ane kaga nemu yg remix nya axis euy emoticon-Frown
Quote:Original Posted By hanselbramantya
ane kaga nemu yg remix nya axis euy emoticon-Frown


gan kalo nemu PM dong emoticon-Big Grin
thanks gan emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Thx gan ane nyari nyari nih! ketemu jugaaa emoticon-I Love Indonesia (S)
ngegemesin tuh lagu...
Quote:Original Posted By kareemee78
ngegemesin tuh lagu...


ditambah mbok" jamunya goyangnya yahud!! emoticon-Ngakak

lagu nya apa ?

iya nih gann, ane udh denger lagunya yg bonafide hustler - datsik / yg udh remix trap VIP tapi kyknya ga mirip2 bgt. ane masih nyari abisnya ngakak gan lagu sama iklannya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ketemu judulnya gan

ane barusan browsing nih gan,, judul lagunya tuh I Got Money - Dj Anjas Remix. pake aja keywordnya I got money i got swag dj anjas remix di google / youtube.