alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d5e0351d7608d83600004e/jakarta-banjir-jokowi-istirahat-dirumah-dinas
jakarta banjir, Jokowi istirahat dirumah dinas
JAKARTA, KOMPAS.com — Hujan deras mengguyur hampir seluruh wilayah Jakarta, Sabtu (22/12/2012) siang hingga sore. Tak ayal, sejumlah titik tergenang air akibat meluapnya kali atau mampetnya saluran air. Meski demikian, Gubernur DKI Jakarta Joko Widodo memilih untuk beristirahat di rumah dinasnya, Jalan Taman Suropati, Nomor 7, Menteng, Jakarta Pusat.

Jokowi telah memulai aktivitasnyaa sejak pagi hari tadi. Diawali dengan menghadiri kompetisi marching band tingkat nasional di Istora, Senayan, Jokowi melanjutkan aktivitasnya dengan menghadiri dua acara pernikahan koleganya. Terakhir, pada sekitar pukul 13.30 WIB, setelah bertemu dengan Ikatan Arsitek Indonesia (IAI) Jakarta, Jokowi memutuskan untuk kembali ke rumah dinasnya guna melepas lelah. Maklum, pada malam sebelumnya Jokowi menyempatkan diri melongok banjir di Kampung Makassar, Jakarta Timur.

"Tadi bapak bilang katanya mau istirahat, enggak ada agenda keluar," kata seorang ajudannya, Sabtu siang. Tak lama setelah Jokowi tiba di rumah dinasnya, hujan deras mulai mengguyur Jakarta.

Lebih dari dua jam hujan terus turun sehingga memicu genangan air di beberapa ruas jalan protokol, dari Jalan Thamrin hingga Jalan Sudirman, Jakarta Pusat. Meski demikian, sampai sore Jokowi masih terlihat keluar dari rumah dinasnya.

Berdasarkan informasi yang diperoleh Kompas.com, sampai pukul 18.00 WIB Jokowi belum memiliki rencana untuk melongok banjir. "Bapak masih di rumah, belum ada info mau keluar atau enggak," kata seorang ajudan Jokowi yang lainnya.
http://megapolitan.kompas.com/read/2...rahat.di.Rumah

Iya sihlah enakan drumah emang alay kelayapan emoticon-Ngakak
PERTAMAX....HORE AKHIRNYA

emang jokowi g boleh istirahat apa...doi kan manusia...
tolong bilangin ama mas banjir supaya dateng waktu hari kerja..
ini sih bukan berita emoticon-Big Grin

yang berita tuh

jakarta banjir, J.KO istirahat di SPA ++ atau gimana keq emoticon-Big Grin
seduh kopi, bakar ji $*m $*e, nunggu komen cerdas, mengupas tuntas, setajam silit, dari tim panasbung yang super pintar, hebat, pandai, berwawasan, zupppeeer zkallly, pasti bakalan banjir nih emoticon-Ngakak
pasti pencitraan lagi nih emoticon-Mad (S)
mustinya jgn istirahat, lagi banjir jakarta ! emoticon-Mad (S)
tongkrongin tuh banjir 24 jam, klo perlu berendam dalam banjir kaya orang sakti yg nyelem di lumpur lapindo tempo ari emoticon-Mad (S)
kali aja air banjir mendadak surut !!
Quote:Original Posted By robertf
PERTAMAX....HORE AKHIRNYA

emang jokowi g boleh istirahat apa...doi kan manusia...


setuju ama agan yg satu ini...Jokowi kan manusia bukan robot...jadi butuh istrahat...


seharusnya mall di jakarta dihancurkan saja, sudah terlalu banyak.

memang menampung tenaga kerja, tapi ruang terbuka hijau makin habis hancurlah ini kota.
Fanboys Thinking : Pasti Pak Jokowi lagi memikirkan bagaimana cara mengatasi banjir di Jakarta sambil beristirahat dan tidur di rumah. emoticon-Kiss

Haters Thinking : Banjirnya masih ada tuh pak. Katanya bisa benerin banjir. Mana buktinya?! Tolong cepat disulap!!! emoticon-Mad:

LordDF Thinking : Hujan-hujan paling enak makan gorengan dan secangkir teh. Ya gak Pak Jokowi?emoticon-Cool
Pusing ya Pak Dhe?

Sabar ya Pak Dhe, jangan putus asa.
Kalo ndak sampeyan, siapa lagi?





Quote:Original Posted By edy tansil
JAKARTA, KOMPAS.com — Hujan deras mengguyur hampir seluruh wilayah Jakarta, Sabtu (22/12/2012) siang hingga sore. Tak ayal, sejumlah titik tergenang air akibat meluapnya kali atau mampetnya saluran air. Meski demikian, Gubernur DKI Jakarta Joko Widodo memilih untuk beristirahat di rumah dinasnya, Jalan Taman Suropati, Nomor 7, Menteng, Jakarta Pusat.

Jokowi telah memulai aktivitasnyaa sejak pagi hari tadi. Diawali dengan menghadiri kompetisi marching band tingkat nasional di Istora, Senayan, Jokowi melanjutkan aktivitasnya dengan menghadiri dua acara pernikahan koleganya. Terakhir, pada sekitar pukul 13.30 WIB, setelah bertemu dengan Ikatan Arsitek Indonesia (IAI) Jakarta, Jokowi memutuskan untuk kembali ke rumah dinasnya guna melepas lelah. Maklum, pada malam sebelumnya Jokowi menyempatkan diri melongok banjir di Kampung Makassar, Jakarta Timur.

"Tadi bapak bilang katanya mau istirahat, enggak ada agenda keluar," kata seorang ajudannya, Sabtu siang. Tak lama setelah Jokowi tiba di rumah dinasnya, hujan deras mulai mengguyur Jakarta.

Lebih dari dua jam hujan terus turun sehingga memicu genangan air di beberapa ruas jalan protokol, dari Jalan Thamrin hingga Jalan Sudirman, Jakarta Pusat. Meski demikian, sampai sore Jokowi masih terlihat keluar dari rumah dinasnya.

Berdasarkan informasi yang diperoleh Kompas.com, sampai pukul 18.00 WIB Jokowi belum memiliki rencana untuk melongok banjir. "Bapak masih di rumah, belum ada info mau keluar atau enggak," kata seorang ajudan Jokowi yang lainnya.
http://megapolitan.kompas.com/read/2...rahat.di.Rumah



Postingan pertama ane nih gan .. :)

Huum ! Pak Jokowi di rumah ajaaa ..... Ntar masuk angin loh maenan air ... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By batu.merah
seharusnya mall di jakarta dihancurkan saja, sudah terlalu banyak.

memang menampung tenaga kerja, tapi ruang terbuka hijau makin habis hancurlah ini kota.


ga cuman mall gan, kalo perlu semua izin perumahan baru harus dibikin vertikal
10 tahon ini daerah yg dulu banyak kebonnya ky ragunan, jagakarsa, srengseng dll udah abis
program jokowi yg mao beli lahan buat RTH harusnya udah dilakukan dari dulu,
Quote:Ada Banjir di Tomang-Kebun Jeruk, Motor Boleh Masuk Tol

[url]http://news.detik..com/read/2012/12/22/205323/2125422/10/ada-banjir-di-tomang-kebun-jeruk-motor-boleh-masuk-tol?n991102605[/url]


jakarta autopilot nih kayanya emoticon-Malu (S)

pasti banjir kali ini semua gara2 si kumis yg sengaja menyumbat seluruh gorong2 di jkt utk memperburuk citra pa jokowi saat menjabat..dasar pokemon jahat emoticon-Mad (S)
Hujan-hujan sih enaknya ngobrol ma istri dikamar emoticon-Big Grin
Quote:Jokowi telah memulai aktivitasnyaa sejak pagi hari tadi. Diawali dengan menghadiri kompetisi marching band tingkat nasional di Istora, Senayan, Jokowi melanjutkan aktivitasnya dengan menghadiri dua acara pernikahan koleganya. Terakhir, pada sekitar pukul 13.30 WIB, setelah bertemu dengan Ikatan Arsitek Indonesia (IAI) Jakarta, Jokowi memutuskan untuk kembali ke rumah dinasnya guna melepas lelah. Maklum, pada malam sebelumnya Jokowi menyempatkan diri melongok banjir di Kampung Makassar, Jakarta Timur.

aktivitas mulai pagi sampai 1/2 dua
dan malemnya blusukan liat daerah yg terkena banjir
Masih ga boleh istirahat ya ?

Kasian dunk yg udah terlanjur melihat pak Jokowi sbg tuhan dan dewa, pasti kecewa kok tuhannya lemah gitu emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By batu.merah
seharusnya mall di jakarta dihancurkan saja, sudah terlalu banyak.

memang menampung tenaga kerja, tapi ruang terbuka hijau makin habis hancurlah ini kota.


Ahaha bener, sekarang mall2 udh banyak bener :@
kasian PakDe, seharian keluar terus di hari libur, giliran di rumah diberitain emoticon-Nohope

sing sabar yo Pak De
Quote:Original Posted By Krabberz


jakarta autopilot nih kayanya emoticon-Malu (S)

pasti banjir kali ini semua gara2 si kumis yg sengaja menyumbat seluruh gorong2 di jkt utk memperburuk citra pa jokowi saat menjabat..dasar pokemon jahat emoticon-Mad (S)


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sarkasme macam apa ini,, bau sampah emoticon-Najis
selama gubernur yg ada masih takut yg namanya dgn pegusaha properti yg bangun seenaknya,jalanin pabrik senaknya,buat limbah seenaknya gak ada yg namanya jakarta aman dr banjir....
Yasudah istirahat dulu sana gan emoticon-Smilies

VOTE RHOMA & ACENG
Rhoma & Aceng. Pilihan Tepat 2014