alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d5decb8027cfb56e00004a/pic-artis-dangdut-jogja-bb-dikit
kalo jaman dulu mah RIRIN PUSPITA yah ganemoticon-Ngakak masih eksis gag yah beliau emoticon-Ngakak
ane suka serem sendiri kalo liat photo penyanyi dangdut...bedaknya itu lho...tebalnya menta ampun...

tapi kalo liat aslinya suka bikin sempit celana...hahahahhaha
tertarik sma AnnaVelisa emoticon-Wowcantik
Quote:Original Posted By 20RO
Asolole mas dab.... Jooosss... emoticon-Big Grin

oklek mas dab, goyang sik to yooo, cihuuuiiii emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Luqman.K
emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak

ente ngapain gan? emoticon-Bingung (S) emoticon-Peace
Quote:Original Posted By twelef
pasaran banget ya mukanya gak ada yang mantep...

yang penting suaranya gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By andryxx
wah, pantesan si agan update banget sama para pedangdut, ternyata gitaris nya toh emoticon-Big Grin

ane sebenernya gitarisnya Scorpions loh gan emoticon-Cool
tapi additional ke 99 emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By parjoithing
kalo jaman dulu mah RIRIN PUSPITA yah ganemoticon-Ngakak masih eksis gag yah beliau emoticon-Ngakak

Ririn Puspita, dulu dari sma n 1 sedayu, argomulyo to? emoticon-Big Grin
sekarang dah gak aktif gan, fokus ma keluarga kayaknya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By sinterklauz
ane suka serem sendiri kalo liat photo penyanyi dangdut...bedaknya itu lho...tebalnya menta ampun...

tapi kalo liat aslinya suka bikin sempit celana...hahahahhaha

pake sarung aja gan, lebih sejuk, dijamin ces pleng & celana gak bakal sempit emoticon-Ngakak (S):
Quote:Original Posted By angeloproduct
tertarik sma AnnaVelisa emoticon-Wowcantik


kapan2 maen ke jogja gan, trus mampir dah ke kafe2 dangdut, besar kemungkinan bakalan ketemu ma Ana Velisa emoticon-I Love Indonesia (S)
Wah ente sering show di purawisata ya gan?ane kyk pernah liat. Salam kenal, tabita imut banget gan heheheemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By dery.eka
Wah ente sering show di purawisata ya gan?ane kyk pernah liat. Salam kenal, tabita imut banget gan heheheemoticon-Matabelo


gak gan, ane cuma nonton aja kalo di purawisata emoticon-Malu (S)
besok malem tahun baru ada Tabitha gan di Purawisata, bersama OM Gilas OBB vs OM Latanza. Full doorprize jg loh. dateng aja emoticon-I Love Indonesia (S)
widiih banyaak banget artisnya gan emoticon-Wowcantik
Quote:Original Posted By 96696696
widiih banyaak banget artisnya gan emoticon-Wowcantik


pilih aja gan, jangan malu2 emoticon-Big Grin
kalo nyawer yg banyak yah emoticon-I Love Indonesia (S)
beuhhh.. si agan roker juga nih..
Quote:Original Posted By zeemey
beuhhh.. si agan roker juga nih..


ane roker gagal gan emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
dunia dangdut lebih menjamin emoticon-Malu (S) emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia (S)
Kalo inul drmana gan?emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By batzyndrome
Kalo inul drmana gan?emoticon-Bingung (S)

mbak Inul kan produk Jawa Timur gan, kalo gak salah daerah Pasuruan emoticon-Smilie
gan punya kontaknya ga hahah ,mbak inung ane naksir nih
seeeettt nemu dimana ini artis bgono emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By DuniaChips
gan punya kontaknya ga hahah ,mbak inung ane naksir nih

hahaa, emang cakep orangnya gan, suaranya menurut ane jg TOP, dangdut banget emoticon-thumbsup
mau minta no hp ato pin gan? tp lempar dulu tuh emoticon-Cendol (S) emoticon-Peace
sekedar info, mbak Inung sering maen/nyanyi di Montana di cafe, seturan, jogja, agan ke sana aja, samperin orangnya, selanjutnya terserah Anda emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By kaitookid
seeeettt nemu dimana ini artis bgono emoticon-Ngakak (S)

adaaa ajah gan emoticon-Big Grin
ane cuma nyomot dari album pesbuknya Pak Iwan, boss-nya OM Gilas Yogyakarta emoticon-Smilie
boleh tuh gan seger2nya emoticon-Cendol (S) emoticon-Malu (S)
Banyak koleksinya ni..
PM ane pin bbnya gan.. Yg bisa di...??
Quote:Original Posted By brawijaya80
Banyak koleksinya ni..
PM ane pin bbnya gan.. Yg bisa di...??

yg bisa diapain? emoticon-Bingung (S) emoticon-Big Grin
kenalan sendiri & ketemu langsung ma orangnya aja gan, biar lebih akrab emoticon-Peace
poles poles dikit lagi gan
Quote:Original Posted By TetsuyaArief11
poles poles dikit lagi gan


yg dipoles apanya gan? emoticon-Bingung (S)