alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d5d9fd1d7608053200002f/solusi-yang-gak-bisa-bercinta-sampe-puncak-wajib-masuk-gan
solusi yang gak bisa bercinta sampe puncak (wajib masuk gan)

Jika anda bercinta tidak sampe puncak.emoticon-Bingung (S)
Disarankan anda tidak bercinta pada hari liburemoticon-Pasangan Smiley

>>> karena puncak macet.emoticon-Ngakak (S)

ilustrasi puncak bero..
solusi yang gak bisa bercinta sampe puncak (wajib masuk gan)

kaskuser yang baik selalu memberikan komeng dan jejakemoticon-I Love Kaskus (S)

kasih aja aneemoticon-Rate 5 Star
atauemoticon-Blue Guy Cendol (L)
pertamaaxxx kah emoticon-Ngakakemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By arwahsuci

Jika anda bercinta tidak sampe puncak.emoticon-Bingung (S)
Disarankan anda tidak bercinta pada hari liburemoticon-Pasangan Smiley

>>> karena puncak macet.emoticon-Ngakak (S)

ilustrasi puncak bero..
solusi yang gak bisa bercinta sampe puncak (wajib masuk gan)

kaskuser yang baik selalu memberikan komeng dan jejakemoticon-I Love Kaskus (S)

kasih aja aneemoticon-Rate 5 Star
atauemoticon-Blue Guy Cendol (L)


bisa aja ente gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By conangkun
pertamaaxxx kah emoticon-Ngakakemoticon-Blue Guy Cendol (L)


pertamax, premium, solar, minyak tanah...
gak penting gan....

yang penting ente smile aje ane udah seneng...emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By conangkun


bisa aja ente gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


hidup harus selalu bisa tersenyum gan....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nounashethy
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


kenapa tersenyum sist? merasa tertipu dengan judulnya yeah..

dikirain beneran, solusi buat orang yang bercinta gak bisa sampe puncak yah...emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
jiaaaaha jebmen lagi emoticon-Ngakak (S)

original Post by 4054444
© 2012 All Right Reserved
Signature Anti Bot Copy-Paste
solusi yang gak bisa bercinta sampe puncak (wajib masuk gan)
All For One, One For All, That's KASKUS
emoticon-I Love Kaskus (S) I LOVE KASKUS

lumayan lah gan bikin ane trsenyum
Kalo ane sukanya sampe dasar gan, di lantai emoticon-Ngakak
ahahha ada2 aja ente TS emoticon-Ngakak



Posted with kaskusQR
Quote:Original Posted By 4054444
jiaaaaha jebmen lagi emoticon-Ngakak (S)

original Post by 4054444
© 2012 All Right Reserved
Signature Anti Bot Copy-Paste
solusi yang gak bisa bercinta sampe puncak (wajib masuk gan)

All For One, One For All, That's KASKUS
emoticon-I Love Kaskus (S) I LOVE KASKUS



betmen lagi pengen smile gan..emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By AmpunGanz
lumayan lah gan bikin ane trsenyum


sorry gan, jika ane belum bisa memuaskan ente...
karena ane bukan alat pemuas....emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By mlh88
Kalo ane sukanya sampe dasar gan, di lantai emoticon-Ngakak


salut ane gan....
jangan2 ente guru senam lantai...emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rahmadalpacino
ahahha ada2 aja ente TS emoticon-Ngakak



Posted with kaskusQR



kenapa bero...
merasa tertipu, kena jebmen yah....emoticon-I Love Indonesia (S)

kirain seriusemoticon-Hammer
solusi yang gak bisa bercinta sampe puncak (wajib masuk gan)
Hahaha....
Tak ada puncak lereng-pun jadi....
lewat alternatif gan....emoticon-Ngakak
ciyus? enak dipuncak gan, dingin emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By reiiiiiiiiii...
kirain seriusemoticon-Hammer
solusi yang gak bisa bercinta sampe puncak (wajib masuk gan)



emoticon-Ngakak
di sini hanya ada keseriusan yang sungguh2 untuk membuka smile...emoticon-Ngakak