Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d5d9fd1d7608053200002f/solusi-yang-gak-bisa-bercinta-sampe-puncak-wajib-masuk-gan
solusi yang gak bisa bercinta sampe puncak (wajib masuk gan)

Jika anda bercinta tidak sampe puncak.
Disarankan anda tidak bercinta pada hari libur

>>> karena puncak macet.

ilustrasi puncak bero..
solusi yang gak bisa bercinta sampe puncak (wajib masuk gan)

kaskuser yang baik selalu memberikan komeng dan jejak

kasih aja ane
atau
pertamaaxxx kah
Quote:Original Posted By arwahsuci

Jika anda bercinta tidak sampe puncak.
Disarankan anda tidak bercinta pada hari libur

>>> karena puncak macet.

ilustrasi puncak bero..
solusi yang gak bisa bercinta sampe puncak (wajib masuk gan)

kaskuser yang baik selalu memberikan komeng dan jejak

kasih aja ane
atau


bisa aja ente gan
Quote:Original Posted By conangkun
pertamaaxxx kah


pertamax, premium, solar, minyak tanah...
gak penting gan....

yang penting ente smile aje ane udah seneng...

Quote:Original Posted By conangkun


bisa aja ente gan


hidup harus selalu bisa tersenyum gan....
Quote:Original Posted By nounashethy


kenapa tersenyum sist? merasa tertipu dengan judulnya yeah..

dikirain beneran, solusi buat orang yang bercinta gak bisa sampe puncak yah...

jiaaaaha jebmen lagi

original Post by 4054444
© 2012 All Right Reserved
Signature Anti Bot Copy-Paste
solusi yang gak bisa bercinta sampe puncak (wajib masuk gan)
All For One, One For All, That's KASKUS
I LOVE KASKUS

lumayan lah gan bikin ane trsenyum
Kalo ane sukanya sampe dasar gan, di lantai
ahahha ada2 aja ente TS



Posted with kaskusQR
Quote:Original Posted By 4054444
jiaaaaha jebmen lagi

original Post by 4054444
© 2012 All Right Reserved
Signature Anti Bot Copy-Paste
solusi yang gak bisa bercinta sampe puncak (wajib masuk gan)

All For One, One For All, That's KASKUS
I LOVE KASKUS



betmen lagi pengen smile gan..

Quote:Original Posted By AmpunGanz
lumayan lah gan bikin ane trsenyum


sorry gan, jika ane belum bisa memuaskan ente...
karena ane bukan alat pemuas....

Quote:Original Posted By mlh88
Kalo ane sukanya sampe dasar gan, di lantai


salut ane gan....
jangan2 ente guru senam lantai...
Quote:Original Posted By rahmadalpacino
ahahha ada2 aja ente TS



Posted with kaskusQR



kenapa bero...
merasa tertipu, kena jebmen yah....

kirain serius
solusi yang gak bisa bercinta sampe puncak (wajib masuk gan)
Hahaha....
Tak ada puncak lereng-pun jadi....
lewat alternatif gan....
ciyus? enak dipuncak gan, dingin
Quote:Original Posted By reiiiiiiiiii...
kirain serius
solusi yang gak bisa bercinta sampe puncak (wajib masuk gan)




di sini hanya ada keseriusan yang sungguh2 untuk membuka smile...
×