alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d5d9d66312438c13000001/drummer-pengganti-the-rev-avenged-sevenfold-kocak-sumpah
Drummer Pengganti The Rev Avenged Sevenfold (Kocak Sumpah!)
Setelah kematian mendiang The Rev(jimmy sullivan) drummer avenged sevenfold ternyata band tersebut telah memiliki drummer pengganti the rev.Drummer kebangsaan amerika indonesia ini dinilai layak untuk menggantikan jimmy sullivan(the rev) langsung aja ni picnya cekiproott....

Spoiler for Drummer:



Dia pake drum set pearl yg anti pecah gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

buat yang ngakak,ketawa,senyum atau malah diem aja tolong bantu emoticon-Rate 5 Star
abis ngelawak ane aus gan boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi ane ga perlu emoticon-Blue Guy Bata (L)
berhubung ane ngefans ama bang komeng jadi tolong tinggalin komengnya ya gan emoticon-2 Jempol
pertamaxxxxx kah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
anjir emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Drum setnya keren gan wkwkwkemoticon-Ngakak
beuh keren pake ember emoticon-Ngakak

original Post by 4054444
© 2012 All Right Reserved
Signature Anti Bot Copy-Paste
Drummer Pengganti The Rev Avenged Sevenfold (Kocak Sumpah!)
All For One, One For All, That's KASKUS
emoticon-I Love Kaskus (S) I LOVE KASKUS

baru liat drum set kayak gini, pasti langka emoticon-Ngakak
hahahah ada ada aja nie agan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

satu set tuh drum brp duit yk??
wah bagus gan
ane bantu emoticon-Sundul
emoticon-Rate 5 Star



Posted with kaskusQR



#BOBONEK#
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo creatif walapun bunyi nya dum semua dan ga bisa pedal2 keatas wkakaa
Keren gan SUMPAH emoticon-Ngakak

KREATIF emoticon-Smilie ane mau ngikutin kaya gitu juga ah emoticon-Ngakak
like banget sama perkataan nya "ga perlu punya tuk jadi bisa"
lumyanan bisa bikin emoticon-Ngakak
kirain beneran gan emoticon-Ngakak
gayanya meyakinkan ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kreatif banget ya.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

asli med in indonesia..
wakakkaka... mantab nih... gondrong desa lagi menabuh drum....


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bisa ancur gan a7x kalo drummernya ky gitu.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
×