alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d5c259e874b4521f000002/indonesia-yang-paling-cepat
Indonesia yang paling cepat
Suatu hari berkumpullah para duta wisata dari berbagai negara untuk mempresentasikan 7 keajaiban dunia dalam kategori bangunan tercepat

Mesir: "Dahulu bangsa kami membangun sebuah piramida yang megah selama 50 tahun."
China: "Haia lu kalah bangsa gw bangun tembok china cukup 10 tahun."
India" :Nehi...nehi...nehi... kalian semua masih kalah kami bangun taj mahal cukup 5 tahun."
Belanda: "Nei kalian kalah semua kami bangun dump cukup sebulan."
Indonesia: "Bah... semua kelamaan bangsa kami bangun 1000 candi Prambanan cukup hanya semalam."

semoga agan terhibur sekedar nyengir atau emoticon-Ngakak
jika berkenan boleh diemoticon-Rate 5 Star TS tidak menolak emoticon-Cendol (S) tapi tidak menerima emoticon-Blue Guy Bata (L)
keduaaxxxx kaga yaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
apapun tritnya yg penting pejwan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak nice gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak keep posting ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
itu bangunnya pake sihir gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gak mau kalah
takjub ane gan kocak abis emoticon-Ngakak
bener2 kocak gan mantab
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wkwkwkwk keren gan mantapemoticon-Ngakakemoticon-I Love Indonesia
wakakak asli keren nie agan emoticon-Ngakak ane
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak (S)
Indonesia dilawan emoticon-Ngakak
yoi,Indonesia memang OKE...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Gan (S)
kalo di bandingin yang itu mah
emang kagka ada lawannya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
iya juga ya.
bangun 1000 candi cuma semalem emoticon-Cool
bahahaha,,, jos kui prambanan
emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Gan (S)
paling bisa nie agan bikin lawakan emoticon-Ngakak