alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d5c2132675b43e44000015/pengamat-kpsi-kian-ngawur
Pengamat: KPSI Kian Ngawur
REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Pengamat sepak bola, Budiarto Shambazy, menilai KPSI tidak pernah menunjukkan itikad naik untuk melepas pemain yang berlabuh di klub Indonesia Super League (ISL) membela Timnas Indonesia.

Teranyar, KPSI meminta tim Gugus Tugas (Task Force) bentukan pemerintah mengelola Timnas. Permintaan ini dinilai Budiarto hanya akal bulus KPSI.

Karena enggan melepas para pemain ISL membela Timnas pada babak kualifikasi Piala Asia 2015, KPSI menggunakan Task Force sebagai tameng.

"Sangat ngawur kalau meminta Task Force mengelola timnas. Itu akal-akalan mereka (KPSI) saja yang tak ingin adanya rekonsiliasi," kata Budiarto, Sabtu (22/12).

Budiarto menjelaskan sudah sangat jelas aturannya sebuah timnas harus di bawah kendali federasi yang diakui Federasi Sepak Bola Dunia (FIFA). Federasi itu, kata Budiarto, tentunya adalah Persatuan Sepak Bola Seluruh Indonesia (PSSI).

http://www.republika.co.id/berita/se...medium=twitter

Ane Sih Udah Tahu Dari Dulu Kalo Otak Orang2 KPSI Emang Gak Beres
selalu kongre bali yang jadi alasan
entah kapan berakirnya neh kisruh kepentingan emoticon-Nohope
Mungkin secara ga langsung juga mas bas mau bilang,task force ini lbh cendurung bela ...(isi sendiri).berharap dia bisa lebih lantang dilayar kaca..
Quote:Original Posted By gunipedrosa
entah kapan berakirnya neh kisruh kepentingan emoticon-Nohope


Beuh mesti dikerahkan neh Pasukan dokter dari rumah sakit jiwa grogol,
Orang2 kaPUCKsi emang udah pada sinting emoticon-Najis (S)
Yahh, KPSI lagi, ngapain didengerin. Organisasi abal-abal bentukan ARB
haduh makin ga beres nie pesepak bolaan di tanah air emoticon-Mewek
ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan,,
Quote:Original Posted By extrazonk
Yahh, KPSI lagi, ngapain didengerin. Organisasi abal-abal bentukan ARB


Yoi gan... Abal2 tenan... Isinya preman... Klo ada yg mau dipimpin preman siapkan hati jd tukang parkir dan tukang palak seumur hidup...

Lebih2di gawangi oleh Ahli Remaz Bokokngz.... (ARB)
Pengamat: KPSI Kian Ngawur

Pengamat: KPSI Kian Ngawur
satu2nya kunci buat memperbaikisepak bola kita ya harus bubarin KPSI,
klo enggak ibarat duri dalam daging, tar kerjaannya cuman ngerecokin PSSI.
masalahnya simpel, karena smua tim ISL kagak mau ada yg maen di Timnas kecuali dapat ijin dari Manajemen klub ybs, dan intinya kalau mau pemain tersebut bersedia maen bareng Timnas PSSI, ya bayar aja manajemennya klub mereka 2x lipat dari setoran yg didpat dari Bakrie Group, simpel kan....semua emang karena DUIT emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By tigerputih
masalahnya simpel, karena smua tim ISL kagak mau ada yg maen di Timnas kecuali dapat ijin dari Manajemen klub ybs, dan intinya kalau mau pemain tersebut bersedia maen bareng Timnas PSSI, ya bayar aja manajemennya klub mereka 2x lipat dari setoran yg didpat dari Bakrie Group, simpel kan....semua emang karena DUIT emoticon-Mewek


kalau begitu caranya, apa bedanya kita dengan mereka...?????
Quote:Original Posted By tigerputih
masalahnya simpel, karena smua tim ISL kagak mau ada yg maen di Timnas kecuali dapat ijin dari Manajemen klub ybs, dan intinya kalau mau pemain tersebut bersedia maen bareng Timnas PSSI, ya bayar aja manajemennya klub mereka 2x lipat dari setoran yg didpat dari Bakrie Group, simpel kan....semua emang karena DUIT emoticon-Mewek


Pantes niy negara kaga maju-maju klo kebanyakan orang msh mikir kek gini...
Apa2 duit2 apalagi ini membawa nama harum bangsa...

Klo ada apa2 di Malaysia... Ribut2 Ganyang Malaysia,,, protes sana protes sini... Tapi ga tahu subtansi masalah... Heuffh... Lama-lama capek jd orang Indonesia,,, rasa sabar memang hr dikuatkan...

Tapi bagaimanapun saya bangga berbangsa Indonesia... Perubahan itu semakin dekat... JOHOK sdh memulainya di Jakarta...

Quote:Original Posted By pakmomon
satu2nya kunci buat memperbaikisepak bola kita ya harus bubarin KPSI,
klo enggak ibarat duri dalam daging, tar kerjaannya cuman ngerecokin PSSI.


sebenarnya sepakbola hancur gara2 si kuning merajela, ingat dulu ada wacana si kuning mau dibubarkan, sayang banyak yg menentang

Quote:Original Posted By gunipedrosa
entah kapan berakirnya neh kisruh kepentingan emoticon-Nohope


berakhir?udah jelas kok berakhir entar 2014 emoticon-Big Grin
No komen deh gan...emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
emoticon-Cape d... gak selesai selesai ..... emoticon-Cape d...
Orang2 mafia dari kelompok "bringin kuning" emoticon-Cape d... (S)
Malah bos besar-nya mau jadi Presiden emoticon-Mad (S)
ijin nyimak ane gan emoticon-linux2 kaga ada kelarnya bahas ginian keknya emoticon-Hammer2