alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d5bc5f6212434c55000049/seventeen---untuk-mencintaimu-coverminta-komment-nya-ya-gaan
Smile 
Seventeen - untuk mencintaimu cover,minta komment nya ya gaan
gini gan gua mau minta comment nya nih sama suara guaa,yaa memang sih gua ga ngerasa suara gue baguss... emoticon-Cape d... (S)
tapi coba tonton duluu yaa gaan emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol

youtube-thumbnail


tolong comment nya ya gan,biar gue bisa lebih berkembang lagi emoticon-Jempol

budayakan comment berkualitas emoticon-Cool

yang udah iso minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)

yang belum bisa bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

NO emoticon-Blue Guy Bata (L)

Ingat!! pageone ga masalah emoticon-Cool

KARENA PERTAMAX BAKAL GUA AMANKAAAN!!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir
PERTAMAX PUNYAAA GUEE!! emoticon-Cool
Keduax