alexa-tracking

Bang Nara: Tidak Apa-apa Ahok Galak, Asal Demi Rakyat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d5a4d9e874b4c213000093/bang-nara-tidak-apa-apa-ahok-galak-asal-demi-rakyat
Inspiratif 
Bang Nara: Tidak Apa-apa Ahok Galak, Asal Demi Rakyat
Sabtu, 22 Desember 2012 , 14:54:00 WIB
Laporan: Ihsan Dalimunthe
Bang Nara: Tidak Apa-apa Ahok Galak, Asal Demi Rakyat

RMOL. Gaya kepemimpinan Wakil Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok, yang meledak-ledak menjadi pembicaraan di tengah masyarakat dan elite politik Jakarta.

Ahok seringkali berbicara apa adanya, kadang dengan nada tinggi dan tak segan mengancam anak buahnya bila dia nilai kinerjanya buruk.

Terakhir, Ahok menghardik mahasiswa yang berdemonstrasi di kantornya karena menurutnya tuntutan para mahasiswa sudah tak rasional lagi. Sebagian besar momen Ahok marah-marah terdokumentasi dan disebarkan pihak Pemprov ke khalayak luas lewat Youtube hingga memicu perdebatan.

Mantan pesaing Ahok di Pilkada DKI lalu, Nachrowi Ramli, mencoba menyikapi fenomena Ahok dengan bijak. Menurut pria bersapaan Nara itu, pemimpin memang punya ilmu dan seni masing-masing dalam memimpin.

"Seni memimpin tergantung manusia dan situasinya. Saya tidak menilai Ahok beda, mungkin memang saat-saat baru menjabat sekarang perlu galak begitu," kata Nara saat ditemui di kantor KPU DKI Jakarta, Jakarta Pusat, Sabtu (22/12)

Nara yang berpasangan dengan Fauzi Bowo di Pilkada lalu, mengatakan, tidak ada salahnya pemimpin bersikap galak asal dia mengutamakan kepentingan rakyat. Yang utama, pemimpin tidak boleh bekerja untuk menguntungkan secuil kelompok atau partai saja.

"Galak kan yang tahu cuma dia apa maksudnya. Tapi, selama untuk kepentingan rakyat tidak apa-apa," ucap Nara. [ald]
sumber : http://jakarta.rmol.co/read/2012/12/...l-Demi-Rakyat-

emoticon-I Love Indonesia (S)
galak ke perusuh,pejabat malas mah gpp asal demi kepentingan rakyatemoticon-Shakehand2
koq tumben bang nara pinter sekarang.......uuuuupsssemoticon-Shutup
nih ateng ngomong kayak gini takut jatahnya dipotong ahok ya ??/ emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Inspiratif 

Quote:


mungkin bang nara lagi mau pencitraan emoticon-Ngakak
Quote:



bang nara ama ahok dah berteman baik skrgemoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
wah, koh nara akhirnya buka suara juga.
waakakakkaka....kasian nih orang, ada udng di balik batu nih badut
beda judul,beda persepsi ya emoticon-Ngakak
beda dgn thred yg satu lagi emoticon-Sundul Gan (S)

Ngakak 

emoticon-Sundul Up
bang Nara dah baikan nih sama ahok
udah mendukung 100% kliatannya.............emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
Quote:


kemarin kan pura2 berantem.. yang sewot foke kok.. mereka bedua bercanda waktu debat

Inspiratif 

Quote:


nanti sumbangan dari pemrov dki gak keluar lagi kalau ngak dukung
Quote:


berarti dulunya goblok ya gan , gurunya ke jerman sih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalo begini apa gak boleh dimarahin..?

Quote:


semua mempersulit Jokowi Basuki, semoga mereka sehat2 selalu,,

mohon bantu coment dan di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Sundul
supaya disebar luaskan untuk Indonesia yang lebih baik..

salam Indonesia Baru

Inspiratif 

Quote:


siap gan smoga diberikan kesehatan buat benahi jakarta
Quote:


itu nyindir jg gan... jg utk kepentingan parpol emoticon-Ngakak
nara udah pede tampil di hadapan publik...

si foke kumis kapan nih nih? mumpung banjir warisannya sedang hangat, ada baiknya sekarang minta maaf ke publik... pasti dapat simpati.....

Bisa juga berpikir bijak nih orang, ane kira cuma bisa rasis doang emoticon-Stick Out Tongue
hanya pejabat cengeng dan ga becus yang di galakin, yang pinter n rajin mah kaga emoticon-I Love Indonesia (S)