alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d59c6c542acf524700000e/remas-remas-yang-bikin-sehat
Ngakak 
Remas-remas yang bikin sehat
Jumat, 21 Desember 2012 15:55 WIB

Remas-remas bisa hentikan pertumbuhan sel kanker payudara

Remas-remas yang bikin sehat


Quote:Jakarta (ANTARA News) - Penelitian baru-baru ini menemukan cara unik dan mudah untuk mencegah pertumbuhan sel kanker payudara yang ganas.

Penelitian laboratorium menunjukkan bahwa dengan sedikit menekan area payudara dapat mengembalikan sel payudara kembali ke pola yang normal. Penekanan itu dilakukan dalam bentuk meremas payudara.

Para ilmuwan yakin bahwa ini dapat dijadikan sebagai pertanda untuk terapi baru yang akan diterapkan, seperti dilansir dari DailyMail.

"Selama bertahun-tahun banyak orang paham bahwa melakukan penekanan terhadap tubuh dapat mempengaruhi tubuh," ujar pemimpin penelitian dari University of California di Berkeley, AS, Gautham Venugopalan.

"Saat kita melakukan angkat beban, otot kita bertambah besar. Tekanan gravitasi juga penting untuk menjaga kekuatan tulang. Ini adalah bukti bahwa tekanan terhadap tubuh memiliki dampak terhadap pertumbuhan sel, dalam hal ini adalah sel kanker," ujar Venugopalan.

Penelitian memperlihatkan bahwa dengan meremas, sel kanker yang ganas tumbuh dengan lebih normal dan terorganisir dengan lebih baik.

Namun para ilmuwan tidak membayangkan bahwa kanker payudara dapat dilawan dengan pakaian dalam yang terlalu menekan payudara.

"Bentuk tekanan ini belum tentu bisa menjadi terapi, namun ini menjadi salah satu petunjuk untuk menganalisa molekul dan struktur yang menjadi target terapi," ujar koordinator laboratorium Berkeley, Profesor Daniel Fletcher.

Selain itu, para peneliti mendapatkan bahwa penggunaan obat untuk mencegah pertumbuhan sel kanker justru membalikan efek tekanan. Sel akan kembali tidak teratur dan sel kanker semakin ganas meskipun telah mendapatkan tekanan.

crut




Spoiler for ngiler:


Komentarrr :

Ayo meremas remas

Payudara sehat , Generasi sehat

emoticon-Genit
hmmm, kalo begitu

buka klinik pengobatan alternatif ah...,.

khusus pencegahan kanker payudara.......emoticon-Big Grin
ayo2, siapa yg nyokap/adek/sodara perempuannya kena kanker payudara, jangan lp lapor k kaskus yaaa

sapa tau bisa bikin tim penyembuhan emoticon-Kiss
kayaknya Om Tholl ini ahli nya dalam bidang remas-meremas?? pelis om,kasih tutorial nya yg lengkap skalian yaa? emoticon-Malu (S)
kalo ada yang buka lowongan kerja kayak gitu ane langsung daftar gan kan lumayan wkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ayo remas »Remas-remas yang bikin sehat
wah berita bagus nih mau gw share ke temen2 cewek

Spoiler for yang lemah syahwat jangan buka:
Quote:Original Posted By hipmad
hmmm, kalo begitu

buka klinik pengobatan alternatif ah...,.

khusus pencegahan kanker payudara.......emoticon-Big Grin


kalo yang dateng nenek2 gimana gan? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By s4n131
kalo yang dateng nenek2 gimana gan? emoticon-Ngakak


dikasih batasan umur aja......emoticon-Big Grin

khusus 25 tahun ke bawah.......emoticon-Big Grin
mau dong ane bagian yg ngeremes-remes
gratis deh emoticon-Big Grin
meremes ternyata ada efek positifnya ya gan.......emoticon-Malu (S)
coba ach.........emoticon-Genit
bruakakakakak ngakak andai aja ada yang gratisan :kibulanmaut:
minimal 15 tahun maksimal 30 tahun emoticon-Ngakak
kalo yang begini nih ane sangat senang hati melakukannya emoticon-Genit: emoticon-Ngakak
ane mau juga ahhh
ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan,,
ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan,,
cuma remas doang ? kentang amet
Quote:Original Posted By Geblekpisan
cuma remas doang ? kentang amet


Teruus remasss Gep ,

Biar enak n sehat.
Om khoon, kalau remas2 rudal apa juga bisa terhindar dari prostat? emoticon-Betty