alexa-tracking

Tahun 1950 Bung Karno sudah buat master plan Jakarta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d597b2ea74b4021c000000/tahun-1950-bung-karno-sudah-buat-master-plan-jakarta
Inspiratif 
Tahun 1950 Bung Karno sudah buat master plan Jakarta


Jokowi:

Tahun 1950 Bung Karno sudah buat master plan Jakarta


Quote:


Komentar :

Moga di dukung para Warganya.
arsitek maunya yang hi-tech pakde....emoticon-Big Grin
sudah terlanjur he pak de,
monggo pelan2 di rancang ulang kembali
emoticon-Malu (S)
gimana mau didukung warganya kalo pemimpin sebelumnya
cuman mentingin kantongnya sendiri serta kelompoknya emoticon-Nohope
tinggal di terusan ja
masterplannya bung karno seperit apa?
Yang lalu biarlah berlalu, jadikan pelajaran.
Optimis menuju perubahan untuk kedepannya. emoticon-raining
karakternya jakarta ya banjir n macetnya itu pakde emoticon-Ngacir
haru di "BONGKAR" lagi pakdhe, biar sesuai masterplannya...
boongkar saja emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Apa tuh master plan nya

Bisa di jelaskan emoticon-cystg
Gue yakin duet maut Jokohok pasti mampu menghadirkan Jakarta yang lebih baik, yang penting kaum panasbung + gerombolan gembala sapi jangan terguncang nanti ya kalo Jakarta menjadi lebih baik emoticon-Angkat Beer
ane maunya jakarta di bikin modern kaya atlantis....

bukan berkarakter berdasarkan suku tertentu....
Quote:


gembala sapi yang ada di Texas gak bakal terguncang kok gan emoticon-Big Grin

Tahun 1950 Bung Karno sudah buat master plan Jakarta
andai Jokowi ada 50thn lalu mendampingi Soekarno..mantabb lah itu..emoticon-thumbsup
×