alexa-tracking

Duh! Kehabisan Bahan Bakar, BMW Sport Mogok di Tol arah Bandara

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d59274e674b48d72000038/duh-kehabisan-bahan-bakar-bmw-sport-mogok-di-tol-arah-bandara
Duh! Kehabisan Bahan Bakar, BMW Sport Mogok di Tol arah Bandara
Duh! Kehabisan Bahan Bakar, BMW Sport Mogok di Tol arah Bandara


Quote:


[url=http://news.detik..com/read/2012/12/22/163954/2125337/10/duh-kehabisan-bahan-bakar-bmw-sport-mogok-di-tol-arah-bandara?991104topnews]Sumber[/url]

Ada konspirasi kah? emoticon-Bingung (S)
Karena ada kata " Tol " nya ,
Maka Aku koment di sini.

Mobil apes.
dari gerak gerik nya sih keliatan ada

macem moge masuk tol itu loh

nunggu berita lanjutan deh
mungkin lupa isi bahan bakar
mungkin juga bmw yg minjem
mungkin juga kuat beli bmw tapi kagak kuat beli bahan bakar
Kemungkinan lain selang bensin-nya pecah nggak ketahuan abis deh tuh bensin
PAKE MOBIL YG IRIST MINYAK
Suruh cari aja tukang bensin eceran deket situ, mobil doang mewah paling dia isi nya juga premium emoticon-Shutup (S)
makannya klo ga mampu beli pertamaxx jual dulu mobilnya buat beli pertamaxx!!
gara2 macet ganyadar bensinnya abis kali
Quote:


like this banget dah,,
bmw minjem tetangga kali emoticon-Ngakak
Bmw sport mogok krn kehabisan bensin ??? Jangan" ini bmw jadi jadian yeee ... emoticon-Ngakak

Bikin malu biemer enthusiast aja nih orang ... emoticon-Ngakak
terpaksa deh musti ngeset lagi tuh mobil...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mobil sih boleh bagus gan ,, tapi kalo mogok mah sama aja boong wkwk emoticon-No Sara Please
Quote:


ngiri yah emoticon-Big Grin
emoticon-Ngacir
POM BENSIN terdekat ada di PIK.
suruh ke sana aja emoticon-Ngakak
emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
mobil keren, mogok cuman gara" kehabisan bahan bakar. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak untung punya motor, ga pernah mogok gara" ga kehabisa bensin.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
walah mobil maha2 kq bisa sampai kehabisan bensin, malu ah emoticon-Big Grin

bisa jadi yang bawanya pinjem, mau isi ga punya uang emoticon-Big Grin
besar kemungkinan kalo itu mobil pinjemanemoticon-Amazed
×