alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d58fd8ea74b4d66100004b/aa-hayang-ngajak-modol-si-neng
aa hayang ngajak modol si neng
selamat sore agan agan semua,dikarenakan ane pengangguran g ada kerjaanemoticon-Hammer2 ,mau maen g ada dwit, mau pacaran g punya pacaremoticon-No Hope (melas tenan uripku cok) mau telpon juga g ada yang d telpon (ngomong ae ra nduwe pulsa)emoticon-Mewek (jo nyocot ae raimu suuu!!!emoticon-Mad (S))
wes lah ra usah kakaean nyangkem,crita bukan rekasa tapi berdasarkan kisah nyata antara si udin dan si gepeng.alkisah si gepeng mengadu nasib ke tempat sohib karibnya di telatah sundaemoticon-Traveller, meninggalkan kampung halamannya madiun tercinta demi sesuap nasi,now lets begin the storyemoticon-Ngacir

"din gua dapet kenalan orang jampang nih" kata si gepeng sambil nyruput kopi panasnya. "tiussss miapah?????emoticon-Betty"kata si udin si korban iklan. emoticon-Marah "jancok,beneran nih gua,ajari boso sundo yo,mengko tak wenehi rokokemoticon-Malu (S)"."oke brader,ente mau di ajari yang kek gimana?" kata si udin santaiemoticon-Cool. setelah sekian lama bertukar kosa kata,sampailah pada waktu si gepeng nemuin tu cewe di pantai ujung genteng.

"neng eka.....emoticon-Malu (S)". "aya naon aaemoticon-Kiss" . ih si eneng teh meni siga jurig pisan euyemoticon-Malu (S)" si gepeng dengan pede nya:gakak. "emoticon-Marah whattt????"
"ah si eneng kitu nya,suka malu maluemoticon-Malu (S)"
"eh neng ikut aa yuk..."
"kemana a?"emoticon-Malu (S)
"aa hayang ngajak modol neng eka diditu,kumaha daek moal?"emoticon-Najis, maksud si gepeng mau ngajak mojok di pantaiemoticon-Ngakak
"anjiremoticon-Marah anying siak,kehet belegug jurig,aing arek di ajakin modolemoticon-Marah" sambil melanyangkan sendal jepit merk mel* dekilnya lalu berlalu.
tinggallah si gepeng melongo dengan bekas kecupan cap sendal jepitemoticon-Mewek
"woo asuu si udinemoticon-Marah jancok aku d ajari ra bener,titenono tak bales koweemoticon-Marah"


mangap kalo cerita ane garing silahkan d kasih air biar agak empuk, kalo repsol kasih ane aja buat isi oli mesin motor aneemoticon-Ngakak
part selanjutnya masih berlanjut kalo ada permintaan emoticon-Ngakak, "sopo seng arep request kon nglanjutkeemoticon-Cape d... (S)",

nb: kalo g ngerti artina bisa pm ane,,,,takok mbah gogel ae mas,aku ra nduwe pulsa kanggo internetanemoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak

salam sunjo (sundo jowo)emoticon-I Love Indonesia (S)
judulnya ngeri kang akakakaka
simak dulu gan emoticon-Cool
agan bisa aja nih..lucu banget gan..ane ampe ketawa guling-guling di depan komputer gan....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gak ngarti gan emoticon-Bingung
gak ada subtitlenya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kampretkampret
agan bisa aja nih..lucu banget gan..ane ampe ketawa guling-guling di depan komputer gan....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ati ati gan,kompinya ikut guling2 bisa berabeemoticon-Ngakak

bagi emoticon-Cendol (S) gan nek ra kabotan,sek abu gosok ki,di silih karo simbok terus abu gosok e kanggo nyuci piringemoticon-Hammer2 "ngemis cendol ae to su kerjaanmuemoticon-Cape d... (S)" emoticon-Mad (S) ra usah melu nyangkem,jari aing kumaha aing
emoticon-I Love Kaskus (S)
aa hayang ngajak modol si nengaa hayang ngajak modol si nengaa hayang ngajak modol si neng
numpang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gan
keep post gan
nice joke
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo ga ngerti... emoticon-Ngacir
judulnya sadis gan
isinya koplak amat
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak mayan bikin ane ngakak gan...
ga ngerti bahasanya..
kirain mau modol bareng temennya di empang gan emoticon-Ngakak
hahah bisa aja bikin ketawanya emoticon-Ngakak
lucu bgt gan wkkwkw emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tgl.12.12.2012
gak ngarti gan emoticon-Bingung
gak ada subtitlenya

Sama gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak mayan gan jokesnya keep posting
ane bukan org sunda jadi ga mudeng emoticon-Bingung
×