Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d58fd8ea74b4d66100004b/aa-hayang-ngajak-modol-si-neng
aa hayang ngajak modol si neng
selamat sore agan agan semua,dikarenakan ane pengangguran g ada kerjaan ,mau maen g ada dwit, mau pacaran g punya pacar (melas tenan uripku cok) mau telpon juga g ada yang d telpon (ngomong ae ra nduwe pulsa) (jo nyocot ae raimu suuu!!!)
wes lah ra usah kakaean nyangkem,crita bukan rekasa tapi berdasarkan kisah nyata antara si udin dan si gepeng.alkisah si gepeng mengadu nasib ke tempat sohib karibnya di telatah sunda, meninggalkan kampung halamannya madiun tercinta demi sesuap nasi,now lets begin the story

"din gua dapet kenalan orang jampang nih" kata si gepeng sambil nyruput kopi panasnya. "tiussss miapah?????"kata si udin si korban iklan. "jancok,beneran nih gua,ajari boso sundo yo,mengko tak wenehi rokok"."oke brader,ente mau di ajari yang kek gimana?" kata si udin santai. setelah sekian lama bertukar kosa kata,sampailah pada waktu si gepeng nemuin tu cewe di pantai ujung genteng.

"neng eka.....". "aya naon aa" . ih si eneng teh meni siga jurig pisan euy" si gepeng dengan pede nya:gakak. " whattt????"
"ah si eneng kitu nya,suka malu malu"
"eh neng ikut aa yuk..."
"kemana a?"
"aa hayang ngajak modol neng eka diditu,kumaha daek moal?", maksud si gepeng mau ngajak mojok di pantai
"anjir anying siak,kehet belegug jurig,aing arek di ajakin modol" sambil melanyangkan sendal jepit merk mel* dekilnya lalu berlalu.
tinggallah si gepeng melongo dengan bekas kecupan cap sendal jepit
"woo asuu si udin jancok aku d ajari ra bener,titenono tak bales kowe"


mangap kalo cerita ane garing silahkan d kasih air biar agak empuk, kalo repsol kasih ane aja buat isi oli mesin motor ane
part selanjutnya masih berlanjut kalo ada permintaan , "sopo seng arep request kon nglanjutke",

nb: kalo g ngerti artina bisa pm ane,,,,takok mbah gogel ae mas,aku ra nduwe pulsa kanggo internetan

salam sunjo (sundo jowo)
judulnya ngeri kang akakakaka
simak dulu gan
agan bisa aja nih..lucu banget gan..ane ampe ketawa guling-guling di depan komputer gan....
gak ngarti gan
gak ada subtitlenya
Quote:Original Posted By kampretkampret
agan bisa aja nih..lucu banget gan..ane ampe ketawa guling-guling di depan komputer gan....

ati ati gan,kompinya ikut guling2 bisa berabe

bagi gan nek ra kabotan,sek abu gosok ki,di silih karo simbok terus abu gosok e kanggo nyuci piring "ngemis cendol ae to su kerjaanmu" ra usah melu nyangkem,jari aing kumaha aing
aa hayang ngajak modol si nengaa hayang ngajak modol si nengaa hayang ngajak modol si neng
numpang gan
keep post gan
nice joke
ga ngerti...
judulnya sadis gan
isinya koplak amat
Quote: mayan bikin ane ngakak gan...
ga ngerti bahasanya..
kirain mau modol bareng temennya di empang gan
hahah bisa aja bikin ketawanya
lucu bgt gan wkkwkw
Quote:Original Posted By tgl.12.12.2012
gak ngarti gan
gak ada subtitlenya

Sama gan
mayan gan jokesnya keep posting
ane bukan org sunda jadi ga mudeng