alexa-tracking

The KASKUS Online III : Power of The Earth Crystal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d58c12e674b4f4450000ad/the-kaskus-online-iii--power-of-the-earth-crystal
The KASKUS Online III : Power of The Earth Crystal
Awal kata, saya minta maaf terutama kepada GM-GM sebelumnya karena membuatnya tanpa izin. Karena mereka sendiri juga sudah jarang muncul.

Oke, jadi kalo ada yang tanya game ini seperti apa maka penjelasannya kurang lebih seperti ini (dikutip dari GM pertama)
Quote:


Intinya, game ini mengharuskan kalian untuk mengalakan player lain dengan menggunakan cara bermain yang telah ditentukan GM. Untuk aturan, akan dijelasakan berikutnya.

Spoiler for Prolouge:

Rules

Pendaftaran
Spoiler for ...1:


Cara Bermain
Spoiler for ...2:


Job
Spoiler for ...3:


Level
Spoiler for ...4:


Penghitungan Damage
Spoiler for ...5:


Fase
Spoiler for ...6:


Update
Spoiler for ...7:


Kondisi Kemenangan
Spoiler for ...8:


New Rules

~~(24 Desember 2012)~~
1. Pemain yang 3 round tidak aktif langsung auto-kill
2. Konfirmasi pemain melalui PM
3. Pemain yang ingin mengundurkan diri tolong PM kepada saya (GM)
~~(25 Desember 2012)~~
4. Hasil skill dari warrior tidak menjadi Exp (Hit murni)
5. Skill burn dan poisonous hanya menghasilkan 5 Exp
~~(27 Desember 2012)~~
6. Update dan penutupan round dilakukan jam 14.00-15.00
~~(31 Desember 2012)~~
7. Saat seseorang masuk level 3 maka ia akan berhadapan dengan Big Boss. 1 Big Boss VS 2 Player.
Spoiler for Contoh:
Daftar Pemain
1.SuryalokaHolmes
2.ledlied
3.20.i2.20i2
4.Boyzan94
5.kreziorwat
6.AbangGulali
7.metaldropal
8.kurangsabar
Cadangan
1. sOuVreIgN

Statistik
Spoiler for Isi:


Update Round
Round 1
Round 2
Round 3
Round 4
Round 5
Round 6
Round 7
Round 8
Round 9
Round 10
Round 11
Round 12
Round 13
Round 14
Round 15
Round 16
KASKUS Ads
Epilog

Spoiler for Monolog:
Aku Surya, Pendekar matahari dari kota Cikistik! Bersedia untuk mencari kristal bumi!
[Daftar] [SuryalokaHolmes] [Warrior]
ikuut....

[Daftar] [ledlied] [Mage]

@surya
kita terusin dimari duel kita? emoticon-Big Grin
ane daftar nggak yah?

daftar emoticon-Bingung nggak

tunggu besok deh emoticon-Betty (S)
Quote:


@lied
siapa takut? emoticon-Metal:
emoticon-Peace

Quote:


sabar... emoticon-Big Grin
ikutan yah emoticon-Malu (S)

[Daftar] [20.i2.20i2] [Monk]
Ane ikutan deh emoticon-Big Grin

[Daftar] [Boyzsan94[Warrior]
Ane ikutan Daftar Gan

[Daftar] [Kreziorwat] [Mage]
Gw daftar don. emoticon-Smilie

[Daftar] [AbangGulali] [Warrior]
Sambil baca rules, newb boleh ikut ya...

[daftar] [metaldropal] [monk]
masih bisa tampung ane kan.. emoticon-Big Grin
[daftar][kurangsabar][thief]
Sepi bgt ni trit, sundul ah biar ada yg dateng... emoticon-Sundul
Quote:

#1emoticon-thumbsup
Quote:

#2emoticon-thumbsup
Quote:

#3emoticon-thumbsup
Quote:

#4emoticon-thumbsup
Quote:

#5emoticon-thumbsup
Quote:

#6emoticon-thumbsup
Quote:

#7emoticon-thumbsup
Quote:

#8emoticon-thumbsup


Sepertinya sudah cukup orang untuk memulainya. Tapi aku masih harus memperbaiki sistem sedikit lagi, tolong menunggu sedikit lagi emoticon-army
masih bisa daptar ???

[Daftar] [Souvreign] Thief]
Quote:


bisa tapi sebagai cadangan emoticon-Big Grin
Cadagan #1 emoticon-thumbsup
Quote:


jadi kapan mulainya?
#sambil mengasah pedang
iya gan kapan ?? ,,