alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
The KASKUS Online III : Power of The Earth Crystal
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d58c12e674b4f4450000ad/the-kaskus-online-iii--power-of-the-earth-crystal

The KASKUS Online III : Power of The Earth Crystal

Awal kata, saya minta maaf terutama kepada GM-GM sebelumnya karena membuatnya tanpa izin. Karena mereka sendiri juga sudah jarang muncul.

Oke, jadi kalo ada yang tanya game ini seperti apa maka penjelasannya kurang lebih seperti ini (dikutip dari GM pertama)
Quote:


Intinya, game ini mengharuskan kalian untuk mengalakan player lain dengan menggunakan cara bermain yang telah ditentukan GM. Untuk aturan, akan dijelasakan berikutnya.

Spoiler for Prolouge:
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 11

Rules

Pendaftaran
Spoiler for ...1:


Cara Bermain
Spoiler for ...2:


Job
Spoiler for ...3:


Level
Spoiler for ...4:


Penghitungan Damage
Spoiler for ...5:


Fase
Spoiler for ...6:


Update
Spoiler for ...7:


Kondisi Kemenangan
Spoiler for ...8:


New Rules

~~(24 Desember 2012)~~
1. Pemain yang 3 round tidak aktif langsung auto-kill
2. Konfirmasi pemain melalui PM
3. Pemain yang ingin mengundurkan diri tolong PM kepada saya (GM)
~~(25 Desember 2012)~~
4. Hasil skill dari warrior tidak menjadi Exp (Hit murni)
5. Skill burn dan poisonous hanya menghasilkan 5 Exp
~~(27 Desember 2012)~~
6. Update dan penutupan round dilakukan jam 14.00-15.00
~~(31 Desember 2012)~~
7. Saat seseorang masuk level 3 maka ia akan berhadapan dengan Big Boss. 1 Big Boss VS 2 Player.
Spoiler for Contoh:
Diubah oleh superDODON
Daftar Pemain
1.SuryalokaHolmes
2.ledlied
3.20.i2.20i2
4.Boyzan94
5.kreziorwat
6.AbangGulali
7.metaldropal
8.kurangsabar
Cadangan
1. sOuVreIgN

Statistik
Spoiler for Isi:


Update Round
Round 1
Round 2
Round 3
Round 4
Round 5
Round 6
Round 7
Round 8
Round 9
Round 10
Round 11
Round 12
Round 13
Round 14
Round 15
Round 16
Diubah oleh superDODON
Epilog

Spoiler for Monolog:
Diubah oleh superDODON
Aku Surya, Pendekar matahari dari kota Cikistik! Bersedia untuk mencari kristal bumi!
[Daftar] [SuryalokaHolmes] [Warrior]
Diubah oleh SuryalokaHolmes
ikuut....

[Daftar] [ledlied] [Mage]

@surya
kita terusin dimari duel kita? emoticon-Big Grin
ane daftar nggak yah?

daftar emoticon-Bingung nggak

tunggu besok deh emoticon-Betty (S)
Diubah oleh kurangsabar
Quote:


@lied
siapa takut? emoticon-Metal:
emoticon-Peace

Quote:


sabar... emoticon-Big Grin
ikutan yah emoticon-Malu (S)

[Daftar] [20.i2.20i2] [Monk]
Diubah oleh 20.i2.20i2
Ane ikutan deh emoticon-Big Grin

[Daftar] [Boyzsan94[Warrior]
Ane ikutan Daftar Gan

[Daftar] [Kreziorwat] [Mage]
Diubah oleh kreziorwat
Gw daftar don. emoticon-Smilie

[Daftar] [AbangGulali] [Warrior]
Sambil baca rules, newb boleh ikut ya...

[daftar] [metaldropal] [monk]
masih bisa tampung ane kan.. emoticon-Big Grin
[daftar][kurangsabar][thief]
Sepi bgt ni trit, sundul ah biar ada yg dateng... emoticon-Sundul
Quote:

#1emoticon-thumbsup
Quote:

#2emoticon-thumbsup
Quote:

#3emoticon-thumbsup
Quote:

#4emoticon-thumbsup
Quote:

#5emoticon-thumbsup
Quote:

#6emoticon-thumbsup
Quote:

#7emoticon-thumbsup
Quote:

#8emoticon-thumbsup


Sepertinya sudah cukup orang untuk memulainya. Tapi aku masih harus memperbaiki sistem sedikit lagi, tolong menunggu sedikit lagi emoticon-army
masih bisa daptar ???

[Daftar] [Souvreign] Thief]
Quote:


bisa tapi sebagai cadangan emoticon-Big Grin
Cadagan #1 emoticon-thumbsup
Quote:


jadi kapan mulainya?
#sambil mengasah pedang
iya gan kapan ?? ,,
Diubah oleh 20.i2.20i2
oh ya tanya dulu, untuk skill heal nya mage sama bariernya monk bisa target ke player lain juga kan? sama maksud dari skill flash nya thief bisa dijelasin ga? emoticon-Big Grin

#ikutan asah tongkat emoticon-Metal:

btw pemenangnya 2 nih, bisa aliansi-an berarti emoticon-Malu
Halaman 1 dari 11
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di