alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d57f19e774b4a52a000004/ternyata-ngakak-bisa-nular-gan-siap-siap-ketularan-ngakak-gan
Ternyata Ngakak bisa nular gan... Siap-siap Ketularan Ngakak gan......
Selamat datang di trit pertama ane di subforum Jokes ini gan....

Quote:Selalu budayakan KOMENK & emoticon-Rate 5 Star ya gan...

Sebelumnya ane minta emoticon-Sorry gan, kalo rada garing ini trit, cz memang ane kurang jago dalam hal nglawak. Dijamin gan.. ga bakalan emoticon-Blue Repost atau copas dari manapun, trit ini hanya berdasar atas pengalaman ane muter-muter di Dunia maya.

Yang di butuhkan hanya imajinasi dan cara agan untuk membayangkan sesuatu. Kian pandai agan membayangkan sesuatu dan terlihat seolah nyata, maka agan akan ketularan ngakak gan.

Sekali lagi gan, agan hanya butuh membayangkan tentang sesuatu..

Udah siap gan?? buat membayangkan apa yang terjadi di bawah ini jika benar2 di hadapan agan ??

Langsung aja gan ke TKP emoticon-Ngacir

Spoiler for TKP:



Quote:
Semoga Terhibur ya gan... ane sangat berterima kasih sekali jika agan berkenan memberi emoticon-Blue Guy Cendol (L) N kalo masih garing mohon di maklumi ya gan, cz ane masih nubitol N jangan di lempar emoticon-Blue Guy Bata (L)



emoticon-I Love Indonesia (S) Mampir juga gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:
Trit ane gan
Quote:
Sebagai Orang Indonesia Harus tau ini, tapi ane rasa enta ga tau gan
10 Wanita Kembar Tercantik di dunia
Ini dia anak paskibra sejati
Ane Heran, kok bisa begini?? ngakak ga ngakak ane rela di lemparin cendol
Arti kata-kata di kaskus... newbie wajib masuk
ini dia ka*kus terpanjang di dunia
Mau buat status biru?? masuk sini gan.. Cara melihat Nomer ID Facebook



Lapak FJB ane gan
Quote:
Obat Manjur untuk berhenti merokok | Mengobati mata minus/plus, Katarak | Hipertensi | Sinusitis | Sakit tenggorokan | Batuk akut


Ko sepi ya??/ emoticon-Sundul Gan (S)
kaya GMN gan
Quote:Original Posted By ardqyu
kaya GMN gan


ya coba dibayangin dulu masberoo
gambarnya ga muncul gan



Posted with KaskusQR
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane ngakak ngeliatin sendiri emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lama2 ane liatin ngakak ane nih buat ente emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) balik ya gan emoticon-Malu
sayang gan daya imajinatif ane kurang...apalg ngebayangi mpok nori...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jebolan
gambarnya ga muncul gan



Posted with KaskusQR



Masa sich gan, coba di ripprrress gan....
Quote:Original Posted By DewaDollz
sayang gan daya imajinatif ane kurang...apalg ngebayangi mpok nori...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


hahhahahhaha

Agan ini bisa aja
thanx ya gan udah mampir di trit nubitol ini
Takada yg terjadi gan emoticon-Sorryemoticon-Sorry
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Zzzzzzzzzzz
belum bisa dibayangkan gan emoticon-Stick Out Tongue
nice jokes gan
bikin ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keep posting
ane rate dah emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By t4ufik4riel
keep posting
ane rate dah emoticon-Rate 5 Star


thnx gan.. Dah brknjung di trit nubitol ini
. jokes ente bener2 kocak abis gan.,., emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By DewaDollz
sayang gan daya imajinatif ane kurang...apalg ngebayangi mpok nori...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


sama gan emoticon-Ngakak
mbayangin mpok nori guling guling emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rini179


ya coba dibayangin dulu masberoo


hadeuh.........