Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d57b41572acf9f3a000066/kisah-nyata-gembok-motor-orang
!Kisah nyata! Gembok motor orang...
Mau nyeritain kisah temen ane yang parah banget...

Suatu hari, temen ane berangkat ngantor pakai motor dan parkir di basement yang penuh sesak. Walau sudah secure parking, tetep: kunci stang dan gembok cakram. Karena posisi motor sudah terhimpit motor yang sudah parkir sebelumnya, terpaksa teman ane berputar mengelilingi deretan motor yang parkir untuk menggembok cakram motornya. Lalu ngantor dech...
Temen ane pulang agak sore hari itu, dan parkiran sudah sepi (orang kantor ane kalau pulang tepat waktu takut kena macet). Trus dia ketemu seorang bapak2 yang berdiri dekat motornya parkir... Dialogpun terjadi:
Temen ane (TA): Pak, kok belum pulang?
Bapak (B): Iya nih, sialan, ada yang gembok motorku nih.
TA: Lho kok bisa? Trus gimana pak?
B: udah aku laporin satpam, lagi dicarikan pemotong gembok!
TA: (sambil melihat gembok di motor bapak) dalam hati "hmm, kok mirip gembok ku ya?"
TA: saya duluan ya pak (sambil berjalan ke motornya)
TA: dalam hati "lho kok gembok ku gak ada? Perasaan tadi pagi aku pasang?"
TA: Saya duluan ya pak, Assalamualaikum (sambil melewati si bapak, langsung pulang).

Parah kan gan temen ane? Kalau dia gak tahu berarti telmi banget, kalau tahu bererti jahat banget...

Parahnya lagi: sehari setelahnya temen ane ketemu lagi dengan bapak itu di lift, si bapak curhat abisss, tapi temen ane gak ngaku...

Parah lagi: mereka jadi berteman setelah kejadian itu

Paling parah: sampai sekarang (2 tahun lebih) si bapak gak tahu siapa pelaku "penggembokkan ilegal" karena temen ane gak pernah ngaku (udah berapa lebaran lewat).

Super duper parah: temen ane tanpa merasa bersalah menceritakan skandal gembok ini ke temen2 se lantai, setiap kali disuruh menceritakan...

Diceritakan ulang dari pelaku utama...

Ngakak = wajib rate
Cendol = Alhamdulillah
cerita asli ini??
Asli gan... Ane juga heran, kok ada ya orang kaya gitu... Tapi ternyata ada gan...
haahahahaha....lucu gan, buat si bapak, sbr sj, nt di hari kiamat ketauan kok siapa yg masangin gembok...
yang ane binun ko tmn TS ga sadar ap wkt gembok motor sapa di gembok.
kayanya ane tau siapa pelakunya gan
Quote:Original Posted By welly.dovan
yang ane binun ko tmn TS ga sadar ap wkt gembok motor sapa di gembok.


Saking penuhnya, posisi motor juga mirip semua warana motor sama (meski beda merk, mungkin), orangnya juga gak terlalu merhatiin tentang motor (apalagi ngeliat jenis cakram berapa piston, ban ukuran apa merek apa) aka polos tentang motor. Asal motor item, ban item ada rem cakram,ceklek, gembok deh....
#temensatugrup
Quote:Original Posted By welly.dovan
yang ane binun ko tmn TS ga sadar ap wkt gembok motor sapa di gembok.


Soalnya dia harus muter dulu gan, dan pas gembok pasti gak konsen
ancur parah banget akwkakwkakwk
ngakak geli ane
Quote:Original Posted By joewinadi
ancur parah banget akwkakwkakwk
ngakak geli ane


rate dong gann ....
rada bingung sih gan.
tp suruh teman ente tobat deh
super duper parahnya mana gan?
ini beneran lucu gan... ane ngakak geli nih.....
wa kira wajar salah gembokin mtornya.. tp tetep bikin geli crtanya
bikin gan
ane bantu dah
asli lucu nih gan kisahnya

jahat banget temen ente
gara2 salah ngembok motor orang malah dapat kenalan
super...
Wkwkwkwk,
Isengin lagi aj gan gembok motornya pke rantai.wkwk
×