alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d5769ceb74b4964d00000b/haha-jokes-newbie-nih-gan-maaf-yah-kalo-garing
Haha jokes newbie nih gan maaf yah kalo garing
Pada suatu hari ada sorang peternak ayam yang hidup bersama ayam ayamnya
tapi peternak bingung ia hanya mempunyai seekor ayam jantan, oleh sebab itu ia membeli ayam jantan lagi 1 ekor

ayam jantan senior : heh kamu, aku ingin menantang mu siapa yang paling jantan disini
ayam jantan junior : baiklah, tapi bagaimana caranya, kan kamu sudah tua aku masih mudah
ayam jantan senior : ayo kita adakan lomba lari tetapi saya lari 5 meter dulu dari pada kamu
ayam jantan junior : baiklah.

Nah pada saat pertandingan ayam dimulai peternak pun mengambil senapan dan menembak ayam junior tersebut.
kata petani "sialan kenapa sih setiap beli ayam jantan kok maho terus"

Haha Sorry gan ya kalo garing namanya juga newbie hehe
Kalo berkenan ane bagi emoticon-Toast nya gan
pertamaxxx kah
emoticon-Ngakak udah pernah baca sih
bisa aja nie agan bikin lawakan emoticon-Ngakak
huahuahuahua kocak bener ente gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
jiakakakkaka... jago ente ngebanyol gan, keep post ya di tunggu updatenya Haha jokes newbie nih gan maaf yah kalo garing
Quote:Original Posted By dimsons
Pada suatu hari ada sorang peternak ayam yang hidup bersama ayam ayamnya
tapi peternak bingung ia hanya mempunyai seekor ayam jantan, oleh sebab itu ia membeli ayam jantan lagi 1 ekor

ayam jantan senior : heh kamu, aku ingin menantang mu siapa yang paling jantan disini
ayam jantan junior : baiklah, tapi bagaimana caranya, kan kamu sudah tua aku masih mudah
ayam jantan senior : ayo kita adakan lomba lari tetapi saya lari 5 meter dulu dari pada kamu
ayam jantan junior : baiklah.

Nah pada saat pertandingan ayam dimulai peternak pun mengambil senapan dan menembak ayam junior tersebut.
kata petani "sialan kenapa sih setiap beli ayam jantan kok maho terus"

Haha Sorry gan ya kalo garing namanya juga newbie hehe
Kalo berkenan ane bagi emoticon-Toast nya gan


wkwkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane ngakak smpe gigi ane kering gan.... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Blue Repost om
Jiaaaahh Ada ada aja nih TS emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mantap mas bro emoticon-Ngakak
tertawalah sebelum tertawa dilarang
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahahaha,, mantaps gan,, emoticon-Ngakak (S) abis
keep jokes gan emoticon-Angkat Beer dtunggu jokes selanjutnya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
TS pantes nih jadi pelawak
emoticon-Salaman nice try lah
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahahha asli ngakak emoticon-Ngakak
mas gan yang imut, mau lagi dong cerita lucu nya emoticon-Malu (S)
lumayan gan... emoticon-Ngakak