alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d554187e1243493800003c/share-ini-dia-lagu-buat-mantan-yang-sia---siakan-kita
[Share] Ini Dia Lagu Buat Mantan Yang Sia - Siakan Kita
[Share] Ini Dia Lagu Buat Mantan Yang Sia - Siakan Kita
[Share] Ini Dia Lagu Buat Mantan Yang Sia - Siakan Kita

Langsung aja gan, ni lagu dari band ane dan kebetulan ane sendiri yang ciptain tu lagu gan emoticon-Big Grin
Band ane namanya "White Circle" gan emoticon-Cool
Spoiler for White Circle:


yupp, langsung aja ane critain dikit tentang tema dan cerita isi lagu ini gan emoticon-cystg

Sebelumnya ane mau ngasih tau gan, judul lagi ini adalah "Mati Rasa", kali ini band ane White Circle gak sendirian gan, kami mencoba featuring bareng kakak sepupu ane gan, namanya Monica Andrasari


Lagu ini ane ciptain pas mantan ane minta balikkan sama ane gan, jujur ane masih sayang sama dia gan yaa tapi ane juga udah punya pacar baru yang lebih dari segalanya dari dia gan,
satu hal yg buat ane gak mau balikan sama dia karena alasan dia dulu waktu mutusi ane dia pacaran sama ane cuman buat main main gan emoticon-Mewek dia bilang cinta itu gak pernah butuh keseriusan yang hanya membuat dirinya selalu terluka gan emoticon-Sorry

ane share dikit yaa liriknya gan emoticon-Malu
Quote: Kau bilang cinta tak pernah butuh
untuk keseriusan
Yang hanya membuat dirimu
slalu terluka

*
Kini kau menyesal untuk semua
Yang tlah engkau lakukan
Kau mengharapkan cinta yang tulus
Yang dulu kuberi

Reff :
Saat cintaku padamu
Kau hancurkan semua itu
Kini ku tak akan tertipu lagi

*
Kini kau menyesal untuk semua
Yang tlah engkau lakukan
Kau mengharapkan cinta yang tulus
Yang dulu kuberi....

Reff :
Saat cintaku padamu kau hancurkan semua itu
Kini ku tak akan tertipu lagi
Ku takkan pernah perduli kan rasa cinta yang kau miliki
Saat ini ku tlah mati rasa untuk dirimu

Bridge :
Kini semua tlah terjadi
kau tak akan memungkiri
Diriku telah bahagia
Dengan yang lain

-Melody-

-Monica Andrasari-
Mungkin semua salahku
Yang tak pernah perdulikanmu
Kini ku menyesal
Ku mohon kau kembali...

Reff:
Saat cintaku padamu kau hancurkan semua itu
Kini ku tak akan tertipu lagi
Ku takkan pernah perrduli kan rasa cinta yang kau miliki
Saat ini ku tlah mati rasa untuk dirimu


Langsung aja deh gan ke TKP :
"Mati Rasa ft Monica Andrasari"

Lagu kami gak cuma satu gan, tapi ada beberapa lagu yang udah di upload ke reverbnation,
dengeri lagu lagu dari White Circle "Mengapa (di Persatukan)" dan "Selalu Ingin Bersamamu" di White Circle Band


Kalo agan agan suka dengan lagu lagu dari kami, mohon dong emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Tapi kalo yang gasuka lagu kami, kami cuman mencoba untuk berkarya gan, jadi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) , setidaknya thread saya ini lebih bermutu dari pada thread thread BB+ yang menyampah di kaskus kita tercinta ini gan emoticon-Matabelo
Kalo yang belum bisa ngasih cendol bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star Share dan Download lagu lagu dari kami gan

okeh sekian thread dari ane gan, ane mau ngucapi terima kasih buat kaskus yg udah jadi media sharing karya karya kami emoticon-I Love Kaskus, juga buat agan agan yang udah mau dengeri, download dan bantu share lagu kami emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Follow juga Official twitter dari White Circle dan twitter ane gan : @WhiteCircle_ID
@FikarSucipto

Like Fans Pagenya di :
White Circle Band

Dengeri, Download dan Bantu Share yaa gann emoticon-Big Grin

Maju Terus Permusikan Indonesia.....!!!! emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Sundul
mainkan
Quote:Original Posted By dackdickduck
mainkan


gimana menurut agan lagunya emoticon-Cool
nice info gan..emoticon-Blue Guy Cendol (L)