alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d54df41dd719c06e00001a/cara-menambah-followers-twitter-gan-gak-masuk-rugi
Cara Menambah Followers Twitter gan (NGGAK MASUK RUGI!!!!!!)
mempunyai banyak following pasti dambaan bagi semua pengguna twitter, tapi kadang saya suka iri sama orang yang followers nya sama yang difollow banyakan followersnya, tentu agan-agan pasti pernah ngerasain hal yang sama kann, nahh karena dari itu saya penasaran terus nyari cara gimana agar follower twitter bertambah tanpa harus follback, disini saya akan ngejelasin,
cekidoot...

1. klik http://addmefast.com/home
terus registrasi seperti ini
Cara Menambah Followers Twitter gan (gak masuk rugi)


2. kalo udah registrasi nanti ada pemberitahuan untuk cek di emailnya, yaudah langsung cek ke email kamu
3. terus kalo udah cek email buka pemberitahuannya yang dari addmefast.com nanti akan muncul kaya gini
lalu pilih I Agree
Cara Menambah Followers Twitter gan (gak masuk rugi)

4. terus ntar langsung masuk kehalaman awal addmefast, langsung pilih Add site/ page pilih twitter follower,
lebih jelasnya kaya gini dehh terus klik save changes
Cara Menambah Followers Twitter gan (gak masuk rugi)


5. nahh akun kamu udah selesai di promosikan, jadi tinggal nunggu aja ntar followersnya akan bertambah otomatess emoticon-Big Grin.
oiya jadi biar akun twitternya terus di follow kamu harus nambahin poin kamu caranya gampang kok tinggal klik yang dibawahnya free points itu nanti poin kamu akan bertambah emoticon-Smilie
oiyaa follow juga gan @DwigaSatriawan hehehe promosi emoticon-Big Grin
emoticon-Bingung (S)
ga eksis di twitter om..
emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By monkey.de.luffy
emoticon-Bingung (S)
ga eksis di twitter om..
emoticon-Sundul Gan (S)


hahaha emoticon-Cool

ini mash work kaga gan?
kurang minat ane gann
Quote:Original Posted By odikodang
mempunyai banyak following pasti dambaan bagi semua pengguna twitter, tapi kadang saya suka iri sama orang yang followers nya sama yang difollow banyakan followersnya, tentu agan-agan pasti pernah ngerasain hal yang sama kann, nahh karena dari itu saya penasaran terus nyari cara gimana agar follower twitter bertambah tanpa harus follback, disini saya akan ngejelasin,
cekidoot...

1. klik http://addmefast.com/home
terus registrasi seperti ini
Cara Menambah Followers Twitter gan (gak masuk rugi)


2. kalo udah registrasi nanti ada pemberitahuan untuk cek di emailnya, yaudah langsung cek ke email kamu
3. terus kalo udah cek email buka pemberitahuannya yang dari addmefast.com nanti akan muncul kaya gini
lalu pilih I Agree
Cara Menambah Followers Twitter gan (gak masuk rugi)

4. terus ntar langsung masuk kehalaman awal addmefast, langsung pilih Add site/ page pilih twitter follower,
lebih jelasnya kaya gini dehh terus klik save changes
Cara Menambah Followers Twitter gan (gak masuk rugi)


5. nahh akun kamu udah selesai di promosikan, jadi tinggal nunggu aja ntar followersnya akan bertambah otomatess emoticon-Big Grin.
oiya jadi biar akun twitternya terus di follow kamu harus nambahin poin kamu caranya gampang kok tinggal klik yang dibawahnya free points itu nanti poin kamu akan bertambah emoticon-Smilie
oiyaa follow juga gan @DwigaSatriawan hehehe promosi emoticon-Big Grin

oke gan ane ninggalin jejak dulu
ribet gan..
pake getnewfollowers.us dan sejenisnya ajjah..
gan kalau mau berhenti layanannya gimana gan? twitter ane jd eror nih
ogah ah gan
pake passwod segala



Posted with kaskusQR
udah banyak followers ane gan emoticon-Stick Out Tongue
punya ente aja masih +300. wkwks emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By vikramzd
gan kalau mau berhenti layanannya gimana gan? twitter ane jd eror nih


hayoloh gmn ni gan kasusnya? hehe



Posted with kaskusQR
ane emoticon-Bingung (S) numpang ngeramein thread ajah ya gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By fukuzawa
ini mash work kaga gan?


di coba dulu mongo
TKP emoticon-Ngacir
ane sih ga perlu cara begituan alami aja. ni yang mau follow twitter ane. tar kalo dah iso ane kasi cendol @pebtismocil

Thumbs up 

Quote:Original Posted By vikramzd
gan kalau mau berhenti layanannya gimana gan? twitter ane jd eror nih


tinggal masuk twitter mu >> setting >> Aplication .
terus cabut semua tu . .emoticon-KissCara Menambah Followers Twitter gan (gak masuk rugi)