alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d54dd21dd719994e00006e/bruno-mars---the-lazy-song-cover-gilaaaaaa-lipsing
Poll: Bagaimana penilaian anda tentang video saya itu?

This poll is closed - 2 Voters

View Poll
gilaaa Lucu abis! 0% (0 votes)
Bagus! 50% (1 votes)
Lumayan laah 0% (0 votes)
jelek 50% (1 votes)
Video & Image 
Bruno Mars - The Lazy song Cover Gilaaaaaa (lipsing)
Heloooo agan agan semuuaaaaaemoticon-Bettyemoticon-Betty
Bertemu lagi dengan MasEdaN yang gantengnya minta ampun gila buseeet
pokoknya tiada tara deh. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

sekarang gua mau nge share hasil video bikinan gue sama temen gue
emoticon-Cool emoticon-Cool
Gua minta commentnya ya gan,itung itung biar gue bisa lebih berkembang lagi emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol

Check This Out

youtube-thumbnail


gimana gan??comment aja deh,sama pollingnya diisi ya diatas!!! emoticon-Jempol
yang udah iso minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)
yang belom iso bantuemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
please jangan kasih gue emoticon-Blue Guy Bata (L)

INGAT PAGE ONE SAJA SUDAAAH CUKUP!!! PERTAMAX BUKAN SEGALANNYA ! emoticon-Cool
gua yang AdityaBagusR emoticon-Cool
wkwkw ngakak gan emoticon-Ngakak
Nice jokes
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lanjuuuuuuttt gan emoticon-I Love Kaskus (S)

Wkwkwk kocak banget keep posting gan emoticon-2 Jempol

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nganguk" doank
koplak
bisa aja nie agan bikin ketawa ane emoticon-Ngakak
semacam koplak...
pelawak aja gag bisa bikin kek beginian emoticon-Ngakak
koplak banget..hahahay.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak hahaha konyol bgt ini emoticon-Toast
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Koplak koplak...
Ekspresinya emoticon-Ngakak
koplak
wwkwkwk emoticon-Ngakak

gile jokesnya, bikin ketawa emoticon-Ngakak

lanjutkan emoticon-Ngakak
kok bisa sih begono emoticon-Ngakak
emoticon-Sorry
pengen liat tapi gak kuat buffer gan...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
garing emoticon-Matabelo
Asli kocak nie emoticon-Ngakak
wah lucu nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak