alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d540b48227cf0551000032/kejar-jambret-asep-malah-masuk-tong-sampah
Thumbs up 
Kejar jambret, Asep malah masuk tong sampah
Kejar jambret, Asep malah masuk tong sampah

Aksi heroik ditunjukkan seorang penumpang Kereta Rel Listrik (KRL) Asep Wahyudi di Stasiun Tanjung Barat, Jakarta Selatan, Jumat (22/12) siang.

Saat itu, Asep melihat tiga orang jambret tengah beraksi terhadap salah seorang penumpang wanita di Stasiun Tanjung Barat. Korban yang teriak lantas meminta pertolongan kepada penumpang. Tak mau tinggal diam, Asep langsung mengejar para pelaku.

Namun, saat melakukan pengejaran Asep justru terseret kereta kemudian jatuh ke tempat sampah. Asep lantas dilarikan ke RS Pasar Rebo karena terluka.

Kawanan jambret itu lantas kabur dengan menumpang angkot M 19 jurusan Depok-TMII. Polisi yang mendapat informasi langsung melakukan pengejaran. Salah seorang penjambret dengan inisial HD lantas ditangkap petugas Polsek Jagakarsa, saat hendak menyeberang jalan.

"Saat dia nyeberang di fly over TB Simatupang, pelaku langsung kita tangkap," kata Kapolsek Jagakarsa, Kompol Muhammad Arsalam kepada merdeka.com, Sabtu (22/12).

"Dia salah satu komplotan spesialis jambret sekaligus copet," lanjutnya.

Kepada polisi HD mengakui semua perbuatannya. Menurutnya, kalung emas milik wanita yang dijambretnya itu telah berpindah tangan ke rekannya berinisial AN.

EMBER

Quote:Mantapemoticon-Jempol Jangan Kapok Sep, Terus Bela Kebenaran jika melihat tindakan kriminal di depan mata
hero.... jarang2 ada yg berani ngejar sendirian!
asep nih, bisa jadi icon superman lokal nih!.. lambangnya kereta api dan tempat sampah emoticon-Matabelo
korbanya cewek pastinya membuat asep semangat emoticon-Big Grin

siapa tau diangkat jadi MANTU emoticon-Malu
utnung gak lebih parah daripada masuk tong sampah
mantep deh kang asep emoticon-thumbsup
asep memang pahlawan emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By mrjack
asep nih, bisa jadi icon superman lokal nih!.. lambangnya kereta api dan tempat sampah emoticon-Matabelo


iya gan,,salut buat keberaniannya
emoticon-2 Jempol hebat kang asep
tp sial bngt mlah msuk tong smpahemoticon-Sorry
klo ada video pasti kondang ne bang asep!
jangan patah semangat sep, perjuanganmu didukung dinas kebersihanemoticon-Ngakak
kurang berpengalaman,
tpi cukup keberanian emoticon-Big Grin
buat temen-temen BP, kalo ada yang ketemu sama asep tolong titip salam yak dari ane emoticon-Malu emoticon-Cool
ane mau nyunbang buat pengobatan asep gmn caranya
Lalu siapa yang bertanggungjawab biaya pengobatan dan karir kang Asep?
Quote:Original Posted By vikiejeleek
buat temen-temen BP, kalo ada yang ketemu sama asep tolong titip salam yak dari ane emoticon-Malu emoticon-Cool


Emang ente yang ditolongin apa gmn? sampe naksir bener sama si Asep emoticon-Ngakak
Ciri-ciri Pria Sejati. emoticon-thumbsup

Lanjutken Sep..
mantap sep, walau harus berakhir di tong sampah, tapi keberanian mu pantas mendapat pujian....

hebat kang asep emoticon-Recommended Seller
ini penumpang laen ikut ngejar ga ya
pokoke kang asep hebat pisan euy !!!
wah sukses terus kang asep, siapa tahu bisa jadi gubernur nanti