alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d5290c552acfb62300005a/israel-permalukan-pbb-dan-amerika
Israel Permalukan PBB dan Amerika
Israel Permalukan PBB dan Amerika
REPUBLIKA.CO.ID, GAZA -- Lima petani Palestina yang ditembaki Pasukan Israel menambah jumlah korban sipil akibat ulah Negeri Zionis. Sedikitnya Israel 10 kali melakukan penembakan dalam delapan hari terakhir. Ulah Israel dalam delapan hari itu sontak mempermalukan muka PBB dan Amerika yang menjadi inisiator gencatan senjata Israel-Palestina pada November lalu.

"Sekitar 30 orang cedera akibat insiden-insiden (dalam delapan hari) itu," ujar pejabat di Gaza.

Israel dan kelompok pejuang Hamas yang menguasai Jalur Gaza terlibat perang delapan hari bulan lalu yang menewaskan 174 orang Palestina. Korban Israel terdiri dari 100 warga sipil Palestina.

Bentrok Hamas-Israel meletus pada 14 November. Bentrok dipicu pembunuhan komandan militer Hamas Ahmed Jaabari oleh Israel.

Selama operasi delapan hari itu, militer Israel menyatakan telah menghantam lebih dari 1.500 sasaran, sementara pejuang Gaza menembakkan 1.354 roket ke Israel.

Bentrok Hamas-Israel itu akhirnya bisa diakhiri setelah Menteri Luar Negeri AS Hillary dan Sekretaris Jendral PBB Ban Ki-moon memprakarsai gencatan senjata. Sayang, hanya dalam hitungan pekan Israel melanggar kesepakatan yang telah dibuat Amerika dan PBB tersebut.
Redaktur: Abdullah Sammy
Sumber: Antara
udah nimbun rudal buat iron dome dlm jumlah banyak kali.
makanya berani ngusik palestin.
Namanya juga Israel bro.. doi kan boss nya, tinggal nyuruh ajudannya untuk akting aja.. masalah gampil bagi mereka ini mah.. gak jauh beda seperti sinetron di Indonesia. Israel (Antagonis), Palestina (Protagonis), PBB-AS-Sekutu (Pemeran pembantu), yg lain2 ky kita ini Figuran..
kalo masih belom paham, nonton Puteri yang tertukar aja emoticon-Ngakak (S)

VOTE RHOMA & ACENG
Rhoma & Aceng. Pilihan Tepat 2014
mana yang mau jihad..mana?.......efpe-i mana?emoticon-Bingung (S)
gan, bpln satu belokan lagi,, emoticon-Salah Kamar
Hmm... Jalur Gaza sebelah mana Rawa Gabus y emoticon-Bingung (S)
SBY hebat banget ya melebihi prestasi pak karno ma pak harto bisa merebut Israel menjadi bagian dr NKRI
pngen buat masalah lg tuh Israel..
Astagfirullah
Quote:Original Posted By pakmomon
udah nimbun rudal buat iron dome dlm jumlah banyak kali.
makanya berani ngusik palestin.


gak ngaruh tuh iron dome,, bahkan disebut alat gagal emoticon-Ngakak
bukti kehebatan loby anggota dpr, hasil mereka ke palestina ternyata bisa membuat israel dan palestina masuk wilayah Indonesia, salut emoticon-Malu
Quote:Original Posted By NdulNdil
bukti kehebatan loby anggota dpr, hasil mereka ke palestina ternyata bisa membuat israel dan palestina masuk wilayah Indonesia, salut emoticon-Malu


emoticon-Ngakak
yang hebat TS nya gan...
jangan sampe salah memberi penghargaan ke DPR..emoticon-Malu (S)
Bumi hanguskan aja tu yahudi keparat emoticon-Ngakak