alexa-tracking

HARI IBU: “Seimbangkan Kesibukan Karir Dengan Kewajiban Rumah Tangga”

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d51f14631243c64a00003d/hari-ibu-seimbangkan-kesibukan-karir-dengan-kewajiban-rumah-tangga
HARI IBU: “Seimbangkan Kesibukan Karir Dengan Kewajiban Rumah Tangga”
HARI IBU: “Seimbangkan Kesibukan Karir Dengan Kewajiban Rumah Tangga”

Quote:


seorang ibu sekarang gak hanya aktif di rumah tetapi juga ikut jadi tulang punggung keluarga, ibu itu multi talenta. Meskipun begitu memang kodrat sebagai ibu dan istri lebih utama ketimbang karir emoticon-Big Grin

Quote:
itulah istimewa seorang ibu!!
my mom is wonderwomen


pertamax gak yach emoticon-Matabelo
Quote:


iya istimewa sekali emoticon-Big Grin

tapi masih aja banyak yang menganggap remeh peran perempuan sih emoticon-Big Grin
Yakinlah...
Jadi wanita karir sekaligus ibu rumah tangga itu berat banget...
#curcol
emoticon-Selamat hari IBU
Quote:


wah ini ibu ibu ngaskus yahh emoticon-Big Grin
ibu2 gaul ya emoticon-Ngakak
Jadi ibu yang harus bekerja mencari nafkah, kodratnya tetap harus berjalan... jadi koki, laundry, keuangan, guru privat, cleaning service sampai mau tidurpun tetap jalankan tugas sebagai penampung kran bocor... waaah kalo dijalaninnya tanpa iklas pasti terasa berat banget, ada ga ya cowok yang bisa jalanin semua jabatan itu ?
Setuju, harusnya memang begitu jgn mementingkan karir tp keluarga yg jadi korban. Keluarga no 1.
Quote:
bagus dong, tandanya ibu ibu modern tuh... bagus kan daripada jadi ibu ibu ngerumpi sambil cari kutu emoticon-Ngakak