alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d51b1d1fd719dc4c000040/lounge-pengguna-playstation-vita-jember
LOUNGE PENGGUNA PLAYSTATION VITA JEMBER
Momod Ijin Buka Thread Untuk Komunitas PS VITA DAERAH JEMBER, Di mana Alasan di buat Lounge ini adalah karena Jember Jauh Dari Kota" besar lainya seperti Surabaya, Maupun Jakarta yg Notabene Pengguna Vita di Sana banyak serta letaknya yg dekat dengan beberapa Kota" besar lainya. Semoga dengan adanya Lounge ini Para Pengguna PlayStation Vita Untuk Daerah Jember Dan sekitarnya bisa memiliki komunitas tersendiri serta kemudahan dalam share game.

Di bolehkan berjualan ataupun saling barter, khusus Jember Only ya, jadi bisa COD an

Nick PSN. WiellyHw
Handheld : PS Vita 3G/WIFI

Untuk lbh jelasnya mengenai PS VITA

Quote:Original Posted By DRITAMA.inc
WELCOME TO PS VITA WORLD
LOUNGE PENGGUNA PLAYSTATION VITA JEMBER



RECENT UPDATES
FIRMWARE 1.81 (97MB)
improves stability for some PlayStation Vita titles

THE RULES
READ THE FANTASTIC MANUAL...!!!!
1 .No Junk or Out Of Topic at this thread
2. No Advertising or promoting your produk, also No FJB Link
3.Dimohon untuk selalu menggunakan Multiquote jika ingin membalas lbh dr 1 post
4.Selalu Baca FAQ dan Tips & Trick terlebih dahulu jika ada yg ingin ditanyakan
5.Hormati smua user yg ada disini, no Flamming or Insult other user or you will be sorry
6.Ga usah sundul2 pertanyaan Kamu, karena kami smua ga selalu mantengin forum ini jadi SABAR AJA, jika tidak dijawab maka coba cari jawabannya di Page 1, jika ga ada di page 1 brarti mohon tunggu aja, kita ini bukan customer service yang selalu online 24jam!!
7.ngirim PM ataupun VM ke TS maupun ke smua yg ada disini = ignore, cukup post disini masalahnya jika tidak dijawab sabar aja atau jawabannya udah ada di page one
8.Usahakan COD untuk transaksi barter/jual beli karena ini khusus region Jember

bagi yang melanggar akan ditindak tegas, jadi jangan kaget kalau ada HADIAH dari penghuni sini.



INDEX
BASIC INFO
starting, aktivasi and basic about PSV

GENERAL PROBLEM
Masalah yang biasa ditemui di PSV dan solusinya

JAILBREAK BUNKER
Update perkembangan jailbreak PSV

FAQ
Pertanyaan yg sering nongol di thread

LIST GAME PSV
Update game2 PSV

PS VITA GAMES 2012 - UPCOMING
youtube-thumbnail

youtube-thumbnail




JAILBREAK / CFW


Quote:Original Posted By DRITAMA.inc
BASIC INFO
hardware PSV saat ini ad 2 jenis, yaitu:

- PSV 3G + wifi version (GPS support)
- PSV wifi version

feature PSV antara lain touch screen & kamera depan belakang, gyroscope, & bluetooth.
Ketika kamu pertama kali menggunakan PSV / baru beli nih, kamu diharuskan untuk mengaktifasi account PSN, jika sudah pny skip,...
Buat yg blm pny PSN Account registrasi di http://playstation.com/hk/en/psn/p/registerPSN. Tinggal pilih region:

- US (north & latin America)
- Europe
- ASIA (Indonesia, dll) Japan, Korea
- Australia, New Zealand

Berhubung PSV blum support account Indonesia (soalny PSV blum launch secara resmi di Indo) jd TS sarankan buat register region US / Jepang. Region Jepang lebih recomended klo kamu bs bahasa Jepang, soalny PSN region Jepang lebih cepet update game. emoticon-Big Grin PSV is region free jadi semua game entah itu dr Jepang, US, bs dimainkan di hardware PSV apapun.

Setelah registrasi account selesai, maka tahap selanjutnya adalah menginstal CMA (Content Manager Assistant) ke PC/ laptop kamu
CMA sangat diperlukan buat backup, restore, mindahin data2 (music, foto, video) dari laptop ke PSV atau dr PSV ke

  • Adding Video
    Klo nambahin Video, di cek dulu file video nya, soalnya untuk bisa masuk ke PSV, dia harus berformat .mp4
    Cara masukinnya ke PSV gmn??? Caranya tinggal arahin folder movie yg mau kamu copy ke CMA di laptop kamu, setelah itu buka CMA di PSV copy dech emoticon-Embarrassment
  • Adding Music
    Nah ini juga sama kaya sebelumnya, Ceklist deh smua lagu atau hanya sebagian aja n copy ke PSV mu
  • Adding Photo
    Sama juga ky cara copy music / video


List Game
-Resistance Burning Skies
-Little Big Planet
-Reality Fighters
-Super Stardust Delta
-Hot Shot Golf
-Little Deviants
-ModNation Racer
- Ys
- Gravity Daze,
- Virtua Tennis 4
- Wipeout
- Ragnarok Odyssey
- Michael Jackson
- DJ Max
- Call of Duty
- Dynasty warriors
- Malicious
- Monster Hunter
- Asphalt Injection
- Little King’s Story
- Silent Hill
- Resistance
- Uncharted
- Everybody’s golf
- LBP
- Shinobido
- Sumioni
- Disgaea
- BlazBlue
- Escape plan
- Dungeon Hunter Alliance
- Lord of Apocalypse
- Lumines
- Monkey Ball
- Rayman
- Super Monkey Ball Vita
- F1
- Marvel vs Capcom 3




ane pertamax di trit LOUNGE PENGGUNA PLAYSTATION VITA JEMBER emoticon-Cool
saya ga punya PSP emoticon-Frown
mau tanya..
harganya berapa yah..
bisa cicilan gak kalo beli..
emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By pasargame
Kaskus PS Vita PSN Friend List.

-----------------------------------------------------------

Thread Barter dan Jual Beli Game Original Second Playstation Vita (PS Vita).

-----------------------------------------------------------

FAQ Playstation Vita
Pertanyaan yang sering muncul dari calon pemakai psvita.

Q : apa si itu playstation vita?
A : playstation viita adalah handheld gaming generasi terbaru keluaran SONY, penerus dari yang sudah kita kenal, PSP.

Q : Wah generasi terbaru? Angkatannya 3DS ya gan? Bagusan mana ni ama 3DS?
A : Tolong jangan memulai perdebatan antar handheld dengan menanyakan pertanyaan ini. Setiap Handheld tidak ada yang jelek, semua memiliki kelebihan dan kekurangan masing2. Tolong bijak dalam menghadapi pertanyaan ini sehingga tidak ada flame wars antar fanboy di thread ini.

Q : Bahasanya jepang apa inggris gan?
A : Untuk device di menunya bisa diset bahasanya inggris, untuk game tergantung region keluaran game tersebut.

Q : Buatan (Made in) Japan ya gan?
A : Semua made in China, yang reg 2 Japan pun made in china.

Q : Wah made in China kualitas gimana tuh gan?
A : ga ngaruh bro..PS3, xbox, PSP, TV LCD, notebook, komputer, kompor, blender, sendok, garpu, piring, sampai ipod dan ipad saya made in china awet2 aja tuh..

Q : Ane denger ada beberapa paketan untuk paket PS VIta ya gan? apa aja ya gan?
A : Untuk PS Vita region ASIA ada namanya value pack, paket hemat dapet 1 game, memory card 4gb, pouch kulit, card case (untuk simpen banyak game), lap pembersih, strap dan screen protector. (Berlaku untuk wifi dan 3G)
Untuk PS Vita region US untuk yang wifi hanya unit only, jadi ga ada paketannya, untuk yang 3G ada paketan dengan memory 8gb, AT&T dataplan (Locked AT&T untuk 3G US) dan bonus game via PS Store.

Q : Untuk mesinnya gimana gan? ada perbedaan antara asia, japan dan US?
A : Untuk fitur dan performa ga ada perbedaam
dan bisa SEMUA region alias region free.

Q : bedanya apa dengan PSP gan?
A : beda semuanya bro, layar lebih besar, grafis jauh lebih bagus, fitur banyak nambah kayak touch screen depan belakang, motion sensor, kamera depan belakang, analog ada 2 biji.

Q : touch screen depan belakang? Layarnya dua biji gitu gan?
A : kaga, blakangnya bisa di touch seperti trackpad BB.

Q : gunanya apa tuh gan trackpad gede di belakang?
A : tergantung games, seperti memutar kamera, manjat, zoom, yang pasti nambah sensasi bermain dehhh.

Q : mantap nih gan, trus kan ktnya penerus PSP, gamenya tinggal isi aja kyk PSP? Alias iso games?
A : untuk sementara ini masih game original only, menggunakam media cartridge, atau download digital copy dari PSN (playstation network)

Q : yah ga bisa bajakan dong gan?
A : ga bisaaaaa!!!

Q : jadi gamenya harus beli original? Kayak ps3 gitu?
A : iyaaaaa!!!

Q : download digital copy? Ada memory internal dong gan?
A : ga ada, anda diwajibkan membeli memory card.

Q : gampang gan, memory kan udah murah skrg? Kyk Hape..
A : tunggu dulu, memory menggunakan memory card khusus yang diciptakan SONY untuk psvita, jadi ga bisa sembarang memory.

Q : jadi bukan micro sd? Bukan m2?
A : bukaaannnn!!!

Q : ada warna apa aja gan?
A : Sampai saat ini psvita tersedia warna hitam dan putih.

Q : ada berapa jenis psvita gan?
A : ada 2 jenis, wifi only dan 3G

Q : ada ga yang 3G dan wifi sekaligus?
A : klo anak2 lounge sini bilang 3G brarti udah pasti bisa wifi dan 3G.

Q : wah asik 3G brarti ada slot simcard ya?
A : iya.

Q : bisa digunakan untuk operator indonesia?
A : untk psvita region japan locked docomo, untuk versi asia carrier unlocked dan versi US locket AT&T.

Q : bisa untuk telpon dan sms?
A : ga bisa.

Q : lah 3G jadinya buat apa gan?
A : browsing internet, eksis di psn via program friends dan party, jadi kita bisa chat via voice, text, tuker gambar, bandingin trophy, download walaupun dibatasi max 20mb, dan kabarny main online hanya bisa menggunakan wifi.

Q : bisa jelasin dengan detail fitur2nya gan?
A : oke ane kasih gambaran ya..
Friends : program ini untuk mengatur teman2 kalian di playstation network, bisa liat activity teman, trophy, add teman juga di sini menggunakan PSN ID.
Group : program ini untuk berkirim pesan ke teman, bisa tulisan ataupun gambar, seperti email de.
Party : nah ini yang keren, di sini seperti conference, kita bs chat dengan banyak teman dalam 1 room, chatnya bisa voice chat seperti telpon ataupun text chat kayak chatting, pokoknya mantep de kayak arisan.
NEAR : program ini untuk mengetahui dalam radius yang dekat dengan psvita kalian ada siapa aja yang main psvita, ada teman kamu ga di dekat kamu, melihat activity mereka. Semua ini membutuhkan koneksi internet.

Q : klo yg wifi only ttp bisa semua fitur tersebut kan?
A : bisa, ga ada masalah.

Q : klo gitu mending beli wifi only aja dong gan?
A : ya terserah ente..ente yang mo beli..

Q : gambarnya ama ps3 dan xbox bagus mana gan?
A : dari pengalaman ane main uncharted, grafis hampir menyamai ps3. Tetapi pastinya masih lebih bagus PS3 dan Xbox.

Q : Lah klo gitu mending ane beli PS3 dong gan?
A : Terserah ente yang mau beli dehhh...bawa tu PS3 masukin kantong.

Q : batre tahan berapa jam gan?
A : sekitar 4 jam gaming.

Q : wah cuma 4 jam?
A : ente mau brp jam? Untuk grafis yang hampir kyk ps3 di portable device gitu kyknya udah pencapaian yang bagus utk ketahanan batre tersebut.

Q : charge brp lama gan?
A : sekitar 2-3 jam.

Q : bisa TV out gan?
A : sejauh ini blom bisa, ke depannya kemungkinan bisa.

Q : Katanya versi2 sekarang yang baru keluar banyak masalah ya gan si Vita ini?
A : Namanya juga baru keluar bro, jadi ga mungkin 100% sempurna, pasti ada fix system update dari SONY, makanya terus update system softwarenya.

Q : Cara update softwarenya gimana gan?
A : Langsung baca tutorial dari SONY langsung aja. (Credit to agan inferno913 yang udah share di sini)

Q : Untuk multimedia gimana gan?
A : Bisa foto (Ada 2 kamera depan blakang), musik format MP3 dan video format MP4.

Q : Copy contentnya gimana gan?
A : di komputer harus terinstall program content manager assistant atau yang lebih dikenal dengan sebutan CMA (Link download banyak di google), nanti copy2 file tinggal pake program content manager di PS Vitanya.

Q : Denger2 CMA itu harus connect internet ya?
A : Klo CMA asli iya harus pake internet, tapi ada versi hack nya yang nge-bypass connect internet. Bisa download di sini (Credit to agan no_brain yang udah share di sini)

Q : CMA versi hack? wah udah bisa dihack tu gan, kapan bajakannya keluar?
A : yang dihack cuma program CMA aja, bukan system PS Vitanya dan tolong jangan menanyakan kapan bisa dibajak di thread ini karena kami penghuni di sini bukan hacker.

Q : Btw ane suka hunting game second di FJB, kabarnya lagi ni, klo beli game second ga bsia dapet trophy ya gan?
A : Untuk masalah trophy, saya udah trial sendiri karena ada 2 PS Vita.
Pertama Ultimate Marvel Vs CAPCOM 3, game ini tidak memerlukan memory card klo main sehingga save data kemungkinan di catridge gamenya, saya main di Vita pertama lancar dapet trophy, begitu dimasukin ke Vita kedua ada warning ga bisa dapet trophy sebelum delete all data (Kemungkinan ini ada di menu gamenya, soalnya bahasa jepang jadi ga tau) dan ketika dimainkan ga dapet trophy sama sekali di Vita kedua.
Nah yang kedua uncharted, klo mau jalankan game harus pake memory card, main di Vita pertama lancar dapet trophy, pindahin ke Vita kedua ga ada warning seperti ketika mau play marvel di Vita kedua dan uncharted dimainkan di vita kedua pun lancar dapet trophy juga kok.
Jadi kesimpulan saya sih klo game yang diharuskan memakai memory card maka trophy aman klo game dipindah tangan, klo game yang tidak memerlukan memory maka harus delete all game data dari user sebelumnya (Kemungkinan disimpan di catridge gamenya utk game data).
Klo ada yang salah boleh diperbaiki ya, ini cuma trial saya aja pake 2 PS Vita.

Q : mantap gan, untuk harga gimana gan?
A : harga tergantung penjual gan, bisa langsung cari di FJB sini.

Q : mahal gan..
A : relatif bro..gamenya ori kan mahal, itu udah paket...mo murah beli mesinnya aje tp ga bs ngapa2in.

Q : Ane nunggu bajakannya aja gan.
A : Silahkan bro.ga ada yang memaksa pakai original atau bajakan, dan tolong posting seperti ini cuma ada di FAQ aja, jangan post di thread ini posting yang ga berguna semacam itu.

Q : mantap deh gan.
A : jangan mantap2 aja bro..cepet beliiii!!


FAQ Sony Entertainment Network (SEN) ID.
Pertanyaan umum seputar online di PS Vita.


Quote:Original Posted By Fallen.F
Leaderboards


drmad
LOUNGE PENGGUNA PLAYSTATION VITA JEMBER

zhany
LOUNGE PENGGUNA PLAYSTATION VITA JEMBER

prysalist
LOUNGE PENGGUNA PLAYSTATION VITA JEMBER

huangchenhao
LOUNGE PENGGUNA PLAYSTATION VITA JEMBER

eva99
LOUNGE PENGGUNA PLAYSTATION VITA JEMBER

kevinayP
LOUNGE PENGGUNA PLAYSTATION VITA JEMBER

mendoanmaknyus
LOUNGE PENGGUNA PLAYSTATION VITA JEMBER

igunwibi
LOUNGE PENGGUNA PLAYSTATION VITA JEMBER

HexorSick
LOUNGE PENGGUNA PLAYSTATION VITA JEMBER

Fallen.F
LOUNGE PENGGUNA PLAYSTATION VITA JEMBER

zaybaka
LOUNGE PENGGUNA PLAYSTATION VITA JEMBER

robitantra
LOUNGE PENGGUNA PLAYSTATION VITA JEMBER

ioshi
LOUNGE PENGGUNA PLAYSTATION VITA JEMBER

hatibusuk
LOUNGE PENGGUNA PLAYSTATION VITA JEMBER

Lordnw
LOUNGE PENGGUNA PLAYSTATION VITA JEMBER

Vrost
LOUNGE PENGGUNA PLAYSTATION VITA JEMBER

miwachAngE
LOUNGE PENGGUNA PLAYSTATION VITA JEMBER

Gwesung
LOUNGE PENGGUNA PLAYSTATION VITA JEMBER

momotaroseto
LOUNGE PENGGUNA PLAYSTATION VITA JEMBER

Edwin84
LOUNGE PENGGUNA PLAYSTATION VITA JEMBER

polkallegrbeato
LOUNGE PENGGUNA PLAYSTATION VITA JEMBER

kingbandeng
LOUNGE PENGGUNA PLAYSTATION VITA JEMBER

.Deveric.
LOUNGE PENGGUNA PLAYSTATION VITA JEMBER

SeveNDaysS
LOUNGE PENGGUNA PLAYSTATION VITA JEMBER

robert22
LOUNGE PENGGUNA PLAYSTATION VITA JEMBER

Areo
LOUNGE PENGGUNA PLAYSTATION VITA JEMBER

NfLNfLNfL
LOUNGE PENGGUNA PLAYSTATION VITA JEMBER

chaoscry
LOUNGE PENGGUNA PLAYSTATION VITA JEMBER

blitzbulz
LOUNGE PENGGUNA PLAYSTATION VITA JEMBER

habibieu2
LOUNGE PENGGUNA PLAYSTATION VITA JEMBER

zougix
LOUNGE PENGGUNA PLAYSTATION VITA JEMBER

hanung_ceneel
LOUNGE PENGGUNA PLAYSTATION VITA JEMBER


Quote:Original Posted By huangchenhao
Magazines


PlayStation Official Magazine (UK) – September 2012 [NEW]
[url=http://www.media*fire..com/?6skyzyaxd5pecsd][IMG]http://i1233.photobucket.com/albums/ff392/huangchenhao/ShBa.jpg[/IMG][/url]

PlayStation Official Magazine (US) – September 2012 [NEW]
[url=http://www.media*fire..com/?08f2uemsbd97gsy][IMG]http://i1233.photobucket.com/albums/ff392/huangchenhao/79XGCa.jpg[/IMG][/url]

PlayStation Official Magazine (US) – August 2012
[url=http://www.media*fire..com/?9es26a5sx508609][IMG]http://i1233.photobucket.com/albums/ff392/huangchenhao/GsWla.jpg[/IMG][/url]

PlayStation Official Magazine – August 2012
[url=http://www.media*fire..com/?i25a1b2m337aaxh][IMG]http://i1233.photobucket.com/albums/ff392/huangchenhao/238ff41990.jpg[/IMG][/url]

PlayStation Official Magazine – July 2012
[url=http://www.media*fire..com/?fgvxruuc1573cgl][IMG]http://i1233.photobucket.com/albums/ff392/huangchenhao/MRj8k.jpg[/IMG][/url]

PlayStation Official Magazine - June 2012
[url=http://www.media*fire..com/?ia4p5udv8qaerma][img]http://content.myfavouritemagazines.co.uk/out/pictures/1/plt71.cover_p1_p1.jpg[/img][/url]

PlayStation Official Magazine – May 2012
[url=http://www.media*fire..com/view/?bs66hl632y5jwqx][img]http://content.myfavouritemagazines.co.uk/out/pictures/1/plt70.cover_p1_p1.jpg[/img][/url]

PlayStation Official Magazine – April 2012
[url=http://www.media*fire..com/?lgxr74z5lcbptv8][img]http://www.myfavouritemagazines.co.uk/out/pictures/1/plt69.cover_p1_p1.jpg[/img][/url]

PlayStation Official Magazine - March 2012
[url=http://www.media*fire..com/?q8d8pjr54r1rlzd][img]http://www.myfavouritemagazines.co.uk/out/pictures/1/plt68.cover_p1_p1.jpg[/img][/url]

PlayStation Official Magazine - February 2012
[url=http://www.media*fire..com/?c2muqtg6brdg752][img]http://www.myfavouritemagazines.co.uk/out/pictures/1/plt67.cover_p1_p1.jpg[/img][/url]

PLAY - Issue 221 [NEW]
[url=http://www.media*fire..com/?l21it4mkhfh7qvf][IMG]http://i1233.photobucket.com/albums/ff392/huangchenhao/62e0f20a09a.jpg[/IMG][/url]

PLAY - Issue 220
[url=http://www.media*fire..com/?lq3c8aufke1w9uf][IMG]http://i1233.photobucket.com/albums/ff392/huangchenhao/LO34a.jpg[/IMG][/url]

PLAY - Issue 219
[url=http://www.media*fire..com/?xhh4962mty2tch8][IMG]http://i1233.photobucket.com/albums/ff392/huangchenhao/play219.jpg[/IMG][/url]

PLAY - Issue 218
[url=http://www.media*fire..com/?blfvc4wm55ns5tj][IMG]http://i1233.photobucket.com/albums/ff392/huangchenhao/Play_218_mainblog.jpg[/IMG][/url]

PLAY - Issue 217
[url=http://www.media*fire..com/?6if01je3l746bnh][IMG]http://i1233.photobucket.com/albums/ff392/huangchenhao/PlayBlogMainImage.jpg[/IMG][/url]

PLAY - Issue 216
[url=http://www.media*fire..com/?vrcpgc3vbqs5g66][IMG]http://i1233.photobucket.com/albums/ff392/huangchenhao/PLAY_216-for-blog1.jpg[/IMG][/url]

PSM3 – November 2012 [NEW]
[url=http://www.media*fire..com/?sacgf67qlzpfs4k][IMG]http://i1233.photobucket.com/albums/ff392/huangchenhao/LJuS2.jpg[/IMG][/url]

PSM3 – October 2012
[url=http://www.media*fire..com/?b92l2zavkk1fh34][IMG]http://i1233.photobucket.com/albums/ff392/huangchenhao/Nt0rKa.jpg[/IMG][/url]

PSM3 - September 2012
[url=http://www.media*fire..com/?t5t00zdpu5t8izz][IMG]http://i1233.photobucket.com/albums/ff392/huangchenhao/dd94fd8124a.jpg[/IMG][/url]

PSM3 - August 2012
[url=http://www.media*fire..com/?z5pd60ls2iflzi7][IMG]http://i1233.photobucket.com/albums/ff392/huangchenhao/TqSr1.jpg[/IMG][/url]

PSM3 - July 2012
[url=http://www.media*fire..com/?to40a7zkic90l0e][IMG]http://i1233.photobucket.com/albums/ff392/huangchenhao/psm0712.jpg[/IMG][/url]

PSM3 – June 2012
[url=http://www.media*fire..com/?yaogxcu1dsu92ul][img]http://content.myfavouritemagazines.co.uk/out/pictures/1/upm153.cover_p1_p1%281%29.jpg[/img][/url]

PSM3 - May 2012
[url=http://www.media*fire..com/view/?01x1ekwxncc2shn][img]http://content.myfavouritemagazines.co.uk/out/pictures/1/upm152.cover_p1_p1.jpg[/img][/url]

PSM3 - April 2012
[url=http://www.media*fire..com/?9cmg5ymf7vselbm][img]http://www.myfavouritemagazines.co.uk/out/pictures/1/upm151.cover_p1_p1.jpg[/img][/url]

PSM3 - Maret 2012
[url=http://www.media*fire..com/?hvn7b2g483fl6da][img]http://www.myfavouritemagazines.co.uk/out/pictures/1/upm150.cover_p1_p1.jpg[/img][/url]

Spoiler for Password:



ImTOO Video Converter 7 Ultimate + License Code

Spoiler for download:



Quote:Original Posted By MamaLikay
ane pertamax di trit LOUNGE PENGGUNA PLAYSTATION VITA JEMBER emoticon-Cool

WELLCOME HOME gan sekalian share id PSN nya d sini ajakin temen" PS VITA Jember join grup siniemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By yozza
saya ga punya PSP emoticon-Frown

Ps Vita aja om emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By DarkRhythm
mau tanya..
harganya berapa yah..
bisa cicilan gak kalo beli..
emoticon-Malu (S)


Untuk Harga Standart Pack non MMC dan Kaset Game untuk WIFI 2,3jt- 2,5 jt untuk versi 3G/WIFI nya 2,8 - 3,2 .. hargfa variatif tergantung paket penjualana dan toko yg jual, untuk penjelasan ps vita udah di jelasin di atas, masalah kredit bisa gak itu bisa" aja kok om kalau toko yg jual sediain fasilitas CC

woi longpost di spoiler dong emoticon-EEK!:
pancal boleh?

ini isi tridnya copasan semuah emoticon-Nohope
lho apa ini? emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By Wiellz

WELLCOME HOME gan sekalian share id PSN nya d sini ajakin temen" PS VITA Jember join grup siniemoticon-Ngakak

Ps Vita aja om emoticon-Matabelo




ya kan sama aja emoticon-Gila
penggunanya bisa diitung jari neh... emoticon-Malu (S) gabung di tread gamer j dolo om.bro....

taw gitu kemarin ane barter n jual ps.vitanya lewat pean j lek emoticon-Kiss (S)
ikt mantau trit gem-bot emoticon-Cool
Quote:Original Posted By thapuq
penggunanya bisa diitung jari neh... emoticon-Malu (S) gabung di tread gamer j dolo om.bro....

taw gitu kemarin ane barter n jual ps.vitanya lewat pean j lek emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By ga.nggenah
ikt mantau trit gem-bot emoticon-Cool


Cmn bantu aja buat pengguna ps vita jember kok gan emoticon-Matabelo

ps vitamin C emoticon-Malu
Monngo di post yg mau barter game dll bisa tulis list ama contact number yg bisa di hubungin
baru denger ada PS Vita...emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By kamar15
baru denger ada PS Vita...emoticon-Malu (S)


wew ketinggalan jaman dong gan.. PS Vita ini bisa di bilang ps 3 Portable
numpang eksis emoticon-Cool