alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d5152e2775b4366600006d/cara-aman-selingkuh
Cara Aman Selingkuh
Ternyata Jono punya cara sendiri agar istrinya tidak sadar kalau dia punya wanita simpanan. Setiap wanita simpanannya menelpon ke handphone Jono si istri tidak pernah sadar, bahkan si istri dengan sukarela meng-charge handphone tersebut.

Jono menyimpan nama selingkuhannya dengan nama "Low Battery".
agak garing gan

emoticon-Sorry
pengalaman pribadi TS yak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By KayaNada
pengalaman pribadi TS yak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



pinter juga tulis nama selingkuhannya low battery pantes aja istri gak curiga emoticon-Ngakak
ijin mencoba
Quote:Original Posted By bienagie



pinter juga tulis nama selingkuhannya low battery pantes aja istri gak curiga emoticon-Ngakak


numpang mejeng di page one gan....btw idenya kocak juga gan hehehe
wah boleh juga tuh ide nya
emoticon-Belomatabelo
Tapi kalo selingkuhannya banyak Panggilan yang aman "sayang"

Jadi pas kita di telp. langsuung bilang " Sayang ". jadi tidak akan ketukar nama, meski selingkuhannya lebih dari 5
Patut dicoba tuh gan..

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kurang lucu gan.. emoticon-Sorry
;hahahah lumayan dah gan emoticon-Ngakak
Kalo di ksh nama asep di kira maho lg emoticon-Big Grin
wahh selingkuhan ane juga pake nama ini
jiakakak emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak bisa aje ente gan emoticon-Ngakak
Dapet ajah neh joke nya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kocak koplak joke nya emoticon-Ngakak
low battery nelfon.. tiiit tiiit, eh kok lowbat bisa nelfon emoticon-Bingung (S)
ampon dah
baca ginian, kocak banget emoticon-Ngakak
Sampe pegel mulut ane ketawa gan emoticon-Ngakak