alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d4e0a82775b46c6f000046/video-anggota-dpr-alaydrus-menghina-jokowi
Peringatan! !!!VIDEO ANGGOTA DPR *ALAYDRUS* MENGHINA JOKOWI
G Pantes Banget.....Kelakuan Oknum DPR ini ...Dibuang Ke Laut T**ja aja
Kronologi:
jokowiiiii, ...salaman duluuu,grusak grusuk aja sih.. hahah sambil mengangkat tanganya seakan ingin menggampar Bapak Gubernur kita

youtube-thumbnail


21 Des 2012 Gub & Wagub menghadiri Rapat DPRD ttg penyampaian pandangan umum fraksi-fraksi thdp APBD

emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)[/youtube]

Ver.Lengkapx gan

youtube-thumbnail


liat dari menit 02:52

Nih Gan Nambah Lagi Video si ALAY d maki2 via Telepon

youtube-thumbnail

Liat Di menit
12:42 , 14:40 , 21:49 , 24:55 , 32:46

Ternyata Antekx si Kumis
youtube-thumbnail

di detik 00. 35 & 00. 52



Dasar ALAYidrus.. namanya aja udah sebuah pengakuan kalo dia Alay. semoga cepet mati emoticon-Cool

VOTE RHOMA & ACENG
Rhoma & Aceng. Pilihan Tepat 2014
habib binaaaan foke tuh emoticon-Ngakak
gara2 jokowi proyekan berkurang emoticon-Ngakak
udah ane Baikin Tuh gan ....Sory gan esmosy tadi
ane support anggota DPRD 1000% jokowi layak dihina. Wong belum ada hasilnya dijakarta, lagak kyak sudah sukses menyelesaikan semua masalha emoticon-fuck

Dasar tampang deso emoticon-Big Grin

!!!

Quote:Original Posted By WAMIN
habib binaaaan foke tuh emoticon-Ngakak
gara2 jokowi proyekan berkurang emoticon-Ngakak


Kok ada ya....manusia ini bisa dicetak di dunia ini...
Quote:Original Posted By d3molitionlov3r
ane support anggota DPRD 1000% jokowi layak dihina. Wong belum ada hasilnya dijakarta, lagak kyak sudah sukses menyelesaikan semua masalha emoticon-fuck

Dasar tampang deso emoticon-Big Grin

Baru 2 bulan gan....dibanding ama kumis...apa yang dilakuinx ama 5 tahun lalu
kalo mau tau ....pantengin aja di youtube channel PEMPROV DKI.
Quote:Original Posted By untuk_semua


Kok ada ya....manusia ini bisa dicetak di dunia ini...


masih banyak kok, tiap partai yg doyan korupsi biasanya punya badut2 lucu, perhatiin aja emoticon-Ngakak
biasalah gan..proyekan uda berkurang makanya jadi kalap trus emosi..
ini orang dendam karena dibantai habis2an waktu interview dgn jaktv. org macam gini enaknya dibuang ke taman lawang aja
anjing menggonggong kafilah berlaluemoticon-Ngacir
kalo perlu badut ane jadi tau mesti nyari kemanaemoticon-Ngakak
kek anak sma aja pura2 garuk kepala, public enemy.
minta digampari 1 jakarta nih orang, habib kok gitu kelakuannya....emoticon-Big Grin



Namanya juga dah 4l4y gan. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By zelee
kalo perlu badut ane jadi tau mesti nyari kemanaemoticon-Ngakak


HOMPIMPA ALAYDRUS GAMBRENG, SI ALAY PAKE BAJU ROMBENG, MUKENYE KAYA TAI KAMBENG

numpang nampang
pingin liat reaksi para ksatria keyboard kaskus

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
biasa aja gaan...
Lulusan kampus mana sih tuh monyet, bikin malu universitas aje sikapnya kek gt.
Bukan badut gan, tapi kumisnya foke emoticon-Ngakak
bisa buat keset
emoticon-No Sara Please

Sayang gan ane buka cuma dari hp.
Ga bisa liat videonya.

Kalo boleh request kronologinya. Matur sembahnuwun