alexa-tracking

Damri Luncurkan Bus "Royal Class" Gambir - Lampung

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d4e026db9248856300000d/damri-luncurkan-bus-quotroyal-classquot-gambir---lampung
Thumbs up 
Damri Luncurkan Bus "Royal Class" Gambir - Lampung
Damri Luncurkan Bus "Royal Class" Gambir - Lampung


Quote:


mantabz nih damri....ditunggu jurusan2 lainnya....emoticon-Big Grin

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Quote:
di lampung juga udah ada Siger Kencana gan emoticon-Cool
Mercedes-Benz Type OH 1526/59 Euro III tahun 2012. Bus ini sudah dilengkapi 'air suspension'

Karoseri mana nih? kayaknya nyaman.
Semoga makin banyak lagi bis-bis nyaman seperti ini.
Apalagi kalau 2-1 seat, kayak bis2 malam jaman dulu.
wah kayak apa tuh interiornya? kalo keren moga makin banyak rute yg dilayani pake bus iniemoticon-Embarrassment
klo bis yg ane pake waktu mudik ke lampung kemaren tipe apa ya..??
itu menurut ane lumayan nyaman jg kok.. baguslah klo ada peningkatan..
tapi senyaman2nya ntar pas nyebrang selat sunda disuruh turun, disuruh naik ke deck kapal paling gak 3 jam lah .. emoticon-Ngakak
Senyaman-nyamannya kalo situasi merak padat merayap gini, geraah jg yah, dr jam 1 ngu kapal gan, br jam segini bisa naik.. (05.30) <~ sekalian curhat emoticon-Stick Out Tongue
gak ada jurusan wonosobo pak?

pengen juga ngerasain bus royal... emoticon-Big Grin
harga tiket lumayan bersaing sih, kelancaran perjalanan masih nyangkut di feri merak-bakahuhni emoticon-Embarrassment
makin keren aja ya damri emoticon-Matabelo
Semoga kedepannya gak cuman jkt-lampung, tp bisa merambah ke palembangemoticon-I Love Indonesia (S)
Poto dalemnya dong gan. Sebenarnya DAMRI paling berpotensi maju di bidang transportasi antar kota. Manajemennya aja payah, isinya kakek2 sama nenek2 sih
Damiri paling tidak lebih bagus dari PPD yang digerogoti tikus
bus royal??
bus efisiensi sudah beberapa bulan yg lalu pake begituan emoticon-Amazed
awal tahun depan, bus2 yg "baru" awal tahun ini dipake , udah mau diganti ama yg baru emoticon-Stick Out Tongue
soalnya udah mau dibeli ama salah satu PO dari jabar emoticon-Stick Out Tongue
ga perlu gembar gembor kayak damri emoticon-Tai:
masih banyak bus2 damri yg ada di daerah , ga layak jalan, tiap jalan, bagian lantai bergemuruh kayak mau lepas
dan udah kayak gitu masih aja dipaksa beroperasi emoticon-Busa:

jangan lupa pak Damri....dipasang CCTV untuk mengawasi ketika semua orang terlelap, mereka gerayangi, tas, laptop, hp.....emoticon-Ngakak

mereka gerilyawan model baru....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalo liat penjelesannya kayanya nyaman banget tuh bus damri

jadi penasaran pengen nyobain...

Quote:


ya jgn dibandingkan ama po swasta gan,kita hargailah,damri tuk jur lampung dah mw berbenah,mudah2 an besuk2 semua damri didaerah mw berbenah,yg untung kan juga konsumen
buat tsnya,ada picknya ga gan,pake karoseri mana gtu
nyang kemarin itu kalo ga salah harga kelas eksekutif itu 150 rebu.... sekarang harganya jadi 165 rebu... naiknya cuma 15 rebu?? Royal Class?? Royal Class macam apaan yak??

Di bisnya ga penting kayaknya?? udah bagus...

nyang krusial itu di ferrinya?? kalo itu bisa bagus pasti nyaman deh....
maju terus transportasi Indonesia emoticon-I Love Indonesia
yang pasti jangan hanya bagus awalnya, berikutnya gak dirawat..

karatan lah, rem blong lah, ac gak dingin lah, jok bau lah..


anget...anget.. tahi ayam