alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d4ded91cd7191d0600000b/jokowi-efek--bali-terapkan-quotcar-free-nightquot-di-tiga-kota
( "Car Free Night" bukan kebijAkan baru ) Bali Terapkan "Car Free Night" di Tiga Kota
Quote:( jokowi efek ) Bali Terapkan "Car Free Night" di Tiga Kota

Quote:DENPASAR, KOMPAS.com — Pulau Dewata Bali akan mengikuti jejak Jakarta yang akan memberlakukan car free night di malam pergantian tahun. Rencana ini masih dikaji oleh Polda Bali, Pemprov Bali, dan sejumlah instansi terkait guna meminimalisasi dampak kemacetan.

"Kita terapkan car free night di Kuta, Nusa Dua, dan Renon. Namun, Renon masih kita bahas lokasinya di mana," ujar Kapolda Bali Irjen Pol Budi Gunawan seusai gelar pasukan di lapangan Renon, Denpasar, Jumat pagi tadi (21/12/2012).

Tahun-tahun sebelumnya, car free night hanya diberlakukan di kawasan wisata Kuta dan dampaknya penumpukan kendaraan terjadi di seluruh jalur menuju Kuta.

"Kita masih mempertimbangkannya, kita tidak ingin terjadi seperti balon yang satu ditekan dan yang lainnya menggelembung," jelas Kapolresta Denpasar Kombes Pol I Wayan Sunartha. Ribuan wisatawan domestik dan asing yang saat ini sudah mulai berdatangan ke Bali sebagian besar akan merayakan tahun baru yang terpusat di Kuta.


Quote:ceck TKP an

Quote:uuups car free night ternyata udah diterapin dari tahun kemaren, semoga ga macet bali pas malem pergantian tahun masehi emoticon-I Love Indonesia (S)
Ho oh ane setuju.. konvoi2 yg mengganggu dan membuat kotor. kenapa gak bawa sepeda aja emoticon-Smilie

VOTE RHOMA & ACENG
Rhoma & Aceng. Pilihan Tepat 2014
sayang gianyar ga masukemoticon-Sorry
mungkin lain kali
semoga menjadikan bali lebih aman di pergantian tahun baru besok emoticon-I Love Indonesia (S)
renon gak rame bener kok emoticon-Stick Out Tongue

enakkan mlm taun bru di bedugul nh sma ceweek emoticon-Frown
Quote:Original Posted By r.c.t.i.o.k
semoga menjadikan bali lebih aman di pergantian tahun baru besok emoticon-I Love Indonesia (S)


Bali memang selalu menjadi tujuan wisata akhir tahun.

News for jokowi ahok
2013, 20 Program Jadi Prioritas Jokowi-Ahok
Hari Ini, DPRD DKI Jakarta Bahas 20 Program Usulan Jokowi-Ahok
"Kepala Daerah di Indonesia Harus Contoh Jokowi-Ahok"
100 Hari Jokowi-Basuki - kompas.com
Jual Account premium freihde
Jual account bajakan Jual account filehosting dari freihde

Quote:Original Posted By clcyep
renon gak rame bener kok emoticon-Stick Out Tongue

enakkan mlm taun bru di bedugul nh sma ceweek emoticon-Frown


kenangan brooo, d pinggir danu sama tmn" liat kmbang api... jadi inget masa lalu emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By okayudhi


kenangan brooo, d pinggir danu sama tmn" liat kmbang api... jadi inget masa lalu emoticon-Berduka (S)


gak mengecewakan jg sh di kebun rayanya emoticon-Big Grin

cuakep deh emoticon-thumbsup
kalo bedugul jangan.....masak kampung gue dah sepi di tambah sepi.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Warlord91
kalo bedugul jangan.....masak kampung gue dah sepi di tambah sepi.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


kampung mana gan?
emang bebas asap menjadi solusi utama, meski demikian ya namanya taun baru tetep aja rame..
Bentar lagi muncul kasus Rocheng efek emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Selamat dan sukses agan... Makin manteb aja nih Bali emoticon-Kiss

(HT tgl 09/12/2012) Bokap ane pelatih timnas

Mercedes Benz resmi for sale kaskus official thread by Fendi Sinatra
tetep aje macet blum bisa diatasi pak..

ayolah bro yang dikaskus punya kendaraan pribadi, pakai kendaraan umum..
Quote:Original Posted By bosbosbusuk
tetep aje macet blum bisa diatasi pak..

ayolah bro yang dikaskus punya kendaraan pribadi, pakai kendaraan umum..


instropeksi masing2 sajalah gan, wong siapa tau kita sendiri sprti itu emoticon-Big Grin
wah dah lama ya
Quote:Original Posted By sikere009
Bentar lagi muncul kasus Rocheng efek emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


ada2 aja luemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sikere009
Bentar lagi muncul kasus Rocheng efek emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


efek poligami berjamaah gitu yaak emoticon-Ngakak
apa2 kok jokowi effect hadeh emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak

main klaim aja nih warga DKi

segala main klaim

emoticon-Ngakak