alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d4c8c52675b4f37c000012/orang-indonesia-suka-gratisan
Orang Indonesia Suka Gratisan.....
CIRI ORANG INDONESIA : SUKA GRATISAN

Seorang tukang cukur baik hati disebuah kota di Amerika Serikat mau berbuat kebaikan dg menggratiskan satu pelanggan setiap hari.

Suatu hari seorang penjual bunga datang kepadanya untuk memotong rambut.

Selesai potong rambut, dia bermaksud membayar tetapi tukang cukur menjawab :

"Maaf, saya tidak dapat menerima uang dari mu.
Saya melakukan pelayanan tanpa bayar".

Si penjual bunga sangat gembira dan meninggalkan tukang cukur tersebut.

Pada keesokan paginya, ketika si tukang cukur membuka toko, ada sebuah kartu ucapan terima kasih dan selusin bunga mawar yang telah menanti di depan pintu.

Seorang polisi datang untuk potong rambut dan dia pun bermaksud membayar setelah selesai dipotong rambutnya. Tetapi, si tukang cukur pun menjawab :
"Maaf, saya tidak dapat menerima uang dari mu. Saya melakukan pelayanan".

Si polisi pun sangat gembira dan meninggalkan tukang cukur tersebut.

Pada keesokan paginya, ketika si tukang cukur membuka toko, ada sebuah kartu ucapan terima kasih dan selusin donat yang telah menanti didepan pintu.

Di hari berikutnya datanglah seorang software engineer dari Indonesia untuk potong rambut, ketika dia hendak membayar, si tukang cukur pun menjawab :

"Maaf, saya tidak dapat menerima uang dari mu. Saya melakukan pelayanan".

Si software engineering dari Indonesia pun amat sangat gembira dan meninggalkan tukang cukur tersebut.

Pada keesokan paginya, ketika si tukang cukur membuka toko, ..

Coba tebak !!!

Apa yang tukang cukur temukan di depan pintu ????????????

Dapatkah kamu menebaknya ??????????

Apakah kamu belum tau jawabannya???????????

Ayo.....

Berpikirlah seperti orang Indonesia .....!!!!!!

YUP....

Pada keesokan harinya....

Ada....

Selusin orang Indonesia telah menunggu untuk potong rambut GRATIS
ahaha sifat indonesia banget tuh ganemoticon-Ngakak (S)

btw ane pertamax ya
Quote:Original Posted By Rhangga.BuanaLB
ahaha sifat indonesia banget tuh ganemoticon-Ngakak (S)

btw ane pertamax ya


emoticon-I Love Indonesia emoticon-2 Jempol mantaaabb gan....
tau aja ente gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahaa ngakak abiez gan.. emoticon-Ngakak
gempor dah tuh tangan...
emoticon-Ngakak
wkwkwk sifat orang indonesia banget
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ente bisa aj gan
Hahahhaa bener banget nih, yg harga mirong aja diserbu apalagi gratisan emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak guling2 gan ane baca jokes ente.. emoticon-Ngakak
ane jugamau kalo gitu emoticon-Ngakak (S)
ikutan donk gretongannya...hihihi..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kok gak nyambung akhir ceritanya,, emoticon-Cape d... (S)
KOCAK DAN MENGHIBUR GAN!!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
FURNITURE FOR PROJECT
KINOKI BERHADIAH TABLET
Bangkrut da wkwkwk
Wkakakaka emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
wkwkw ngakak gan emoticon-Ngakak
Nice jokes
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

software ya.??