alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d493835b2acfad6d000017/telentang-lebih-enak
Ngakak 
Telentang lebih enak
malam gan,maap kaloemoticon-Blue Repost just share sapa tau belom ada yang ngepost:d
alkisah ada si udin dan gepeng( bukan nama sebenarnyaemoticon-Ngakak) lagi bercakap santai abis nyuci piring di dapur

udin:bosen aing tiap hari nyuci piring,prasaan ane daptar bukan buat jadi tukang cuci euy
gepeng:salah sendiri maneh teh daptar jadi babuemoticon-Nohope
udin:sarua jeng maneh keh*t siak jur*gemoticon-Mad (S)
gepeng:eh lo tau g apa yang kalo miring g enak, tengkurep g enak, tapi kalo telentang enak?emoticon-Stick Out Tongue
udin:emoticon-Cool gampang, macem gua begok aja, si bombom juga tau emoticon-Wowcantik
gepeng:tong lobak bacot(g usah kebanyakan ngomong) lu cepetan jawabannya apaemoticon-Cape d... (S)
Udin: orang lagi sunah malam jumat kanemoticon-Cool
gepeng:dasar lo pkiran mesum aja,emoticon-Cape d... (S) salah,yang bener sendal jepit,coba pake sendal jepit miring bisa g,apalagi sendalnya terbalik, nah kalo telentang baru bisa d pakeemoticon-Ngakak
udin: o y y,pikiran ane da k situ sihemoticon-Ngakak, tumben pinter lo,byasanya cuma bisa nyangkulemoticon-Ngakak
gepeng:keh*t siak jurigemoticon-Mad (S)

just for fun,mangap kalo repsoltemoticon-Cendol (S)
udah pikiran mesum aja tuch............... emoticon-Ngakak
hahahahhaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
otak mesum emoticon-Ngakak (S)

original Post by 4054444
© 2012 All Right Reserved
Signature Anti Bot Copy-Paste
Telentang lebih enak
All For One, One For All, That's KASKUS
emoticon-I Love Kaskus (S) I LOVE KASKUS

hahaha otak temenya udah kemana mana aja gan hahaha
emoticon-Ngakak
ane ga ngerti basa sunda gan,, tapi lebih keren kalo ane komenemoticon-I Love Indonesia (S)
omes si gepeng
aku yo hora pati mudeng boso sundo cakemoticon-Ngakak, salam sunjo (sundo jowo)
emoticon-I Love Indonesia (S) mulut aing kumaha aingemoticon-Cool
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkkw dasar omes
Telen Tang???? Mending Telen Bakso...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kirain apaan gan
kocak gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lumayan bikin nyengir gan, tp lebih bagus kalo pake bhs indo biar lebih kerasa lucunya
ini beneran lucu gan... ane ngakak geli nih.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
telentang gan emoticon-Ngakak bikin emoticon-Ngakak parah ente
emoticon-Ngakak iya juga ya gan emoticon-Ngakak
kalo tengkurep malah ga bisa dipake.. emoticon-Ngakak
sandal eta tehh
waduuh si akang bisa bisa kang,,,, emoticon-Cendol (S)
eh ada sesepuh mampir di trit aneemoticon-Malu (S) monggo pinarak,sepunten e mboten enten kopi kalian rokok eemoticon-Hammer2 saanane bae yo,padahal g enek opo opo emoticon-Ngakak
memang mirip sih dengan ML gan emoticon-Ngakak
mayan gan bikin emoticon-Ngakak