alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d490bb5b2acfb969000004/test-cpns-dihapus-rekruitment-system-baru-di-skpd-dki
[TEST CPNS DIHAPUS] rekruitment system baru di SKPD DKI
jalan jalan di kompas nemu berita ini
Spoiler for beritanya:


siapin cendol ...eh siapin surat lamaran nya gan bagi yang ngangur bakalan banyak yang kena resufle orang orang pemda besok emoticon-Ngakak
ini akibat dari banyaknya titipan kali ya gan emoticon-Big Grin
moga-moga mereka yang tidak kompeten, langsung out
tidak lagi makan gaji buta
Kalo gebrakannya bagus ,

Ya dukung saja.
sama aja RUU ASN (Aparatur Sipil Negara ) isinya

eselon 3 sama 4 mau dihapus
dan diganti jadi fungsional supaya kaya akan fungsi

eselon 1 dan 2 rencananya akan di adakan lelang dan seleksi, jadi yang non PNS bisa masuk ke jabatan ini

penerimaan PNS cuma bisa dilakukan oleh Pusat dengan memperhatikan kebutuhan daerah

jadi ga bener kalau test CPNS akan dihapus

yang diubah cuma sistemnya

walaupun masih sebatas RUU
Quote:Original Posted By cacadoslato5
sama aja RUU ASN (Aparatur Sipil Negara ) isinya

eselon 3 sama 4 mau dihapus
dan diganti jadi fungsional supaya kaya akan fungsi

eselon 1 dan 2 rencananya akan di adakan lelang dan seleksi, jadi yang non PNS bisa masuk ke jabatan ini

penerimaan PNS cuma bisa dilakukan oleh Pusat dengan memperhatikan kebutuhan daerah

jadi ga bener kalau test CPNS akan dihapus

yang diubah cuma sistemnya

walaupun masih sebatas RUU


namanya juga umpan gan jadi ya ahrus yang manis2 hahahahahaa
drpd sibuk mikirin sistem masukin pns baru

mendingan kasih modal ke rakyat indonesia

biar mindset orang indonesia ga old mindset

"sekolah yang bener , kuliah yg rajin , biar cepet jadi sarjana dan masuk PNS"
Quote:Original Posted By JASA.FULL.BAR
drpd sibuk mikirin sistem masukin pns baru

mendingan kasih modal ke rakyat indonesia

biar mindset orang indonesia ga old mindset

"sekolah yang bener , kuliah yg rajin , biar cepet jadi sarjana dan masuk PNS"


enak jadi buruh gan gaji tinggi klo buat kebutuhan gak ckup tingal mewek sma serikat

Inspiratif 
siapin ikut ujiannya

berarti mesti bisa lolos ujian secara transparant...nih latihan soal-soal cpnsnya
http://latihancpns-soal.blogspot.com/
×