KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ada Apa Dengan (W*ite C*ffe)???
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d47350e774b48851000023/ada-apa-dengan-wite-cffe

Ada Apa Dengan (W*ite C*ffe)???

Tampilkan isi Thread
Halaman 39 dari 47
Quote:


Amiiinn emoticon-Ngakak
yang jelas abis minum kopi entu kalo beser bau kopi gan
tapi ane gak tau kenapa emoticon-Bingung (S)
ane minum nih kopi jd mules2 gan
ana gak pernah nyoba itu copi sih, seringnya mingum good day sama kapal api emoticon-Big Grin
bener gan.. pertama minum white coffee.. pas lagi pipis, bau kopi gan
trus leher belakang jd agak kenceng n pegel

tapi skr gw udah stop kopi nih.. lagi hamil anak pertama..
jadi bye bye deh kopi..
waduuuh ini ane suka kopinya padahal emoticon-Mewek tapi ane ga pernah perhatiin begituan gan emoticon-Mewek
sama kayak ane gan. trus slain wh*te c*ffe, ada juga t*rabika c*pucino. itu pengalaman ane gan
wah ternyata bukan ane aja yah..
emang gan, akayknya ada apanya gitu di produk ini, makanya ane stop minum ini, pindah yg lain aja emoticon-Takut
waduh, ane gatau gan
kalo ane mah biasa" ajah
emoticon-Ngakak
ane gpp gan, gak ada efek macem macem pas minum tuh kopi emoticon-Big Grin
ya gan ane juga kalo minum white coffe pasti pipisnya bau kopi, tp itu bukannya menunjukan bahwa ginjal kita kondisinya baik ganemoticon-Bingung (S)
wah mas a? ane ga merhatiin entar ane minum kopinya trs pipis ane cium deh emoticon-Hammer2
ane cuman minum segelas, abis itu kapok

ga nendang
ane juga ngerasa kek gitu gan.... duh sampai besoknyapun kalau buang air kecil aromanya kopiny masih kecium
sampe saat ini ane belom pernah nyicipin tuh kopi gan emoticon-Hammer
ane juga ga tau gan ada apa sama tuh kopi emoticon-Big Grin
ane ga suka white kofe emoticon-Hammer2
ane sih kalo ngopi good day gan emoticon-Big Grin
jadi ngeri mau nyobain nih kopi
ane pernah minum sekali.. gk merhatiin sih gmn kencingnya.. emoticon-Hammer
Halaman 39 dari 47


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di