alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d471f77d1243f446000068/album-baru-dari-blink-182-quotdogs-eating-dogsquot
Poll: what's your favourite song in this album?

This poll is closed - 44 Voters

View Poll
When I Was Young 18.18% (8 votes)
Pretty Little Girl 18.18% (8 votes)
Boxing Day 38.64% (17 votes)
Disaster 6.82% (3 votes)
Dogs Eating Dogs 18.18% (8 votes)
Album baru dari BLINK 182 "Dogs Eating Dogs"
Album baru dari BLINK 182 "Dogs Eating Dogs"

Dogs Eating Dogs, E.P terbaru milik band asal san diego, Blink 182 dikabarkan membawa banyak rasa lega dari para fans fanatiknya. Dirilis pada 18 desember lalu, Album ini sukses menjadi karya pertama Blink 182 dengan label indie sejak Chesire Cat di tahun 1994 silam. Dan berikut reviewnya untuk Anda:

1. When I Was young
Spoiler for when i was young:


2. Dogs Eating Dogs
Spoiler for dogs eating dogs:


3. Disaster
Spoiler for disaster:


4. Boxing Day
Spoiler for boxing day:


5. Pretty Little Girls
Spoiler for pretty little girls:


Lewat Dogs Eat Dogs, mereka seolah membuktikan jika pengalaman yang didapatkan mereka di +44, Angels and Airwaves, dan The Transplant akan menjadi sebuah masterpiece saat digabungkan. Dan menanggapi album ini, beberapa fans bahkan menyebut jika Dogs Eating Dogs ratusan kali lebih baik dibanding album sebelumnya, Neighborhoods.


sumber

itu sedikit reviewnya dari album baru Blink 182
oh iya, udah pada punya belum nih lagunya ??? ane sih udah emoticon-Big Grin mantep-mantep lho lagunya!!! Dan yang paling ane suka sih Boxing Day. What's your??


jangan lupa kasih emoticon-Rate 5 Star & emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan emoticon-Ngakak
ane gak terima emoticon-Blue Guy Bata (L)
besok Mau coba dengerin deh.
When i was young emoticon-Forum Music
Quote:Original Posted By iambosnia
besok Mau coba dengerin deh.


silakan gan, dijamin bakal ketagihan buat ngedengerin terus emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By duapuluh12
When i was young emoticon-Forum Music


rock on gan!!! emoticon-Forum Music
kalo ane lebih suka Dogs Eating Dogs. bener kaya agan bilang punya warna tersendiri dari lagu ini. emoticon-Matabelo
sepertinya ngebut bikin album nih gan, setelah lama vakum
ada yg punya link nya???
Quote:Original Posted By abandon182
kalo ane lebih suka Dogs Eating Dogs. bener kaya agan bilang punya warna tersendiri dari lagu ini. emoticon-Matabelo


semuanya juga bagus kok emoticon-Embarrassment
yo'i, album ini menurut ane lebih bagus dari album "Neighborhoods" krn itu dia ada warna tersendiri

Quote:Original Posted By deska.adit
sepertinya ngebut bikin album nih gan, setelah lama vakum


iya gan, soalnya masing2 personil Blink-182 suka sibuk sendiri2

Quote:Original Posted By lutfi808
ada yg punya link nya???


ane kurang tau nih, ane sih dapet dari iTunes. coba cari di youtube terus di convert jadi MP3 siapa tau bisa emoticon-Smilie
Semua suka gan emoticon-Big Grin
tapi yang paling demen ya boxing day emoticon-Kaskus Radio
adem & suaranya tom Alus emoticon-Kaskus Radio
Quote:Original Posted By FvckinAgep
Semua suka gan emoticon-Big Grin
tapi yang paling demen ya boxing day emoticon-Kaskus Radio
adem & suaranya tom Alus emoticon-Kaskus Radio


ane juga suka Boxing day gan, di lagu ini suara gitar nya lebih kerasa dan enak didenger juga. Walaupun temponya gak terlalu cepet kayak lagu yang lain
btw ada yg tau ga album EP nya masuk ke Indonesia kapan?
klo udah ada bisa di beli dmn ya?

Video & Image 
mantaaaaaappss

ane paling suka when i was young gan emoticon-Kissemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
racunnnn tenan cyukk boxing day nya

semoga dijual secara normal dah ini EP, pengen beli. via web blink nya rempong dong emoticon-Ngakak
o ya klo ada yg mau nanya download dimana albumnya, sila pm ane ya

emoticon-Kaskus Radio
Quote:Original Posted By willy182
btw ada yg tau ga album EP nya masuk ke Indonesia kapan?
klo udah ada bisa di beli dmn ya?


ane kurang tau gan, mungkin taun depan emoticon-Ngakak beli di toko musik terdekat emoticon-Ngakak kali aja di disctara ada

Quote:Original Posted By stupidboomer
ane paling suka when i was young gan emoticon-Kissemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)


rock on gannn emoticon-Kaskus Radio

Quote:Original Posted By okithesniper
racunnnn tenan cyukk boxing day nya

semoga dijual secara normal dah ini EP, pengen beli. via web blink nya rempong dong emoticon-Ngakak
o ya klo ada yg mau nanya download dimana albumnya, sila pm ane ya

emoticon-Kaskus Radio


ane juga sama gan emoticon-Big Grin

aminn semoga secepatnya masuk ke Indonesia. Gak punya albumnya gak afdol emoticon-Ngakak

emoticon-Sundul Gan (S) tuh yg butuh link buat download EP nya minta ke agan ini emoticon-Big Grin
emoticon-Kaskus Radio pretty little girl emoticon-Kaskus Radio
tetep boxing day favorit ane gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By yogathirten
emoticon-Kaskus Radio pretty little girl emoticon-Kaskus Radio


singing all night long!! emoticon-Kaskus Radio

Quote:Original Posted By DindaNugraha
tetep boxing day favorit ane gan emoticon-Big Grin


ane juga gan emoticon-Big Grin
suara gitar lebih kerasa di lagu ini emoticon-Kaskus Radio
boxing day
besok gue ngeshare lirik nya ahhh
_____________emoticon-Ngacir
wah ada album baru ya donlot ah...emoticon-Matabelo
ane taunya lagu paling baru dari blink afther midnight hahahaha...emoticon-Ngakak
alesan blink 182 vakum apa sih gan...emoticon-Bingung (S)
penasaran ane mereka itu vakum atau bubar sih temen ane ada yang bilang bubar ada juga yang bilang vakum emoticon-Bingung (S)