alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d47147542acfd91000000f/awan-berbentuk-ular-naga-menggantung-di-langit-ciawi
Awan Berbentuk Ular Naga Menggantung di Langit Ciawi
Awan Berbentuk Ular Naga Menggantung di Langit Ciawi

Awan Berbentuk Ular Naga Menggantung di Langit Ciawi

Bogor -
Fenomena alam terjadi di langit Ciawi, Kabupaten Bogor. Gumpalan awan membentuk ular naga, lengkap dari badan hingga kepala, seolah hendak menerkam mangsa.

Peristiwa itu terjadi di arah tol Jagorawi menuju Puncak, Jumat (21/12/2012) sekitar pukul 17.15 WIB. Gumpalan awan berbentuk ular naga muncul secara tiba-tiba usai hujan deras.

Fenomena ini membuat puluhan warga takjub. Beberapa di antaranya terlihat mengabadikan fenomena itu dengan kamera ponselnya. "Awannya keren, seperti naga yang mau menerkam mangsa," kata Rudi (31), salah seorang pengendara yang melintas.

Sebagian besar pengguna jalan langsung menghentikan kendaraannya. Mereka memandang langit yang berwarna kelabu itu.

Fenomena awan tersebut tidak berlangsung lama, kurang lebih 10 menit. Selebihnya, awan terbawa angin. Bentuk naga pun buyar.

Sumber:
[url]http://news.detik..com/read/2012/12/21/194319/2124949/10/awan-berbentuk-ular-naga-menggantung-di-langit-ciawi[/url]

Gan, ini merupakan suatu fenomena alam yang sangat langka ternyata HOAX

Awan Berbentuk Ular Naga Menggantung di Langit Ciawi


Tambahan:
Quote:Original Posted By buduran
hoax tuh gan...
penjelasannya ada disini


Awan Berbentuk Ular Naga Menggantung di Langit Ciawi
Sumber:
http://www.lamankongsi.com/2012/06/f...bah-tarik.html


pertanda angin masih berhembus di daerah itu...emoticon-Big Grin
hoax tuh gan...
penjelasannya ada disini
ini yg bego editor yg ngasih ilustrasi apa gw yg lupa ingatan setahun lalu ama ni gambar???
Ada yang manggil Shen Long emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By buduran
hoax tuh gan...
penjelasannya ada disini


Terimakasih Gan, di update.
Woouoww .... keren gitu ya emoticon-Belo

Pertanda ,
Yang moto pinter.
naga menyambut kiiamat gan emoticon-Big Grin
wah ada naga dragon ball emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ternyata hoax.. emoticon-Malu (S)
kalo dari detik, yang jelas hoax pun dimakan,
noh liat editannya kasar, tiang listrik dia tabrak,
harusnya tiang listrik tetap di depan dong kalo pengen keliatan lebih riil emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Khoontol
Woouoww .... keren gitu ya emoticon-Belo

Pertanda ,
Yang moto pinter.


ngomong wow nya harus kenceng mbah..... karena berita ini muncul nya hanya di detik..com


.
jadi ingat kasus tragedi shukoi...... poto pesawat ancur dari mana diupload dikasih tulisan shukoi nungsep di gn salak.....



bapuk...... capcay nya panjang banget... english lagi... napa kagak pake basa jawa aja seh....

naganya punya sungokong kali tu melintas
Quote:Original Posted By Khoontol
Woouoww .... keren gitu ya emoticon-Belo

Pertanda ,
Yang moto pinter.

emoticon-Matabelo
besok request ah yang mirip miyabi bisa ngak yah emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak
Pertama kali ngeliat juga gw dh yakin ntu hoax masa sampe se-perfect ntu naga'aemoticon-Ngakak
Dan juga gambar aslinya juga dari web luar trus gambar asli yg di ciawi dan kesaksian orang di sekitar stu mana??emoticon-Bingung (S) jangan-jangan smua palsu n tak prna adaemoticon-Najis (S)
detikemoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
hoax, udah liat ini gambar sejak beberapa hari yang lalu... kabarnya malah ini awan bukan terjadi di jawa
HOAX,Yg ngedit siapa sih nih amatiran banget,belajar sm gw dulu kalo mau ngedit emoticon-Cool
Jadi isi beritanya mengarang indah dong
Awan Berbentuk Ular Naga Menggantung di Langit Ciawi

nih ane kasih yg ada kerisnya....emoticon-Big Grin
yah ternyata hoax..emoticon-Sorry
HOAX Banget tuh...!! Tol jagorawi kaga ky gt.! Masa d samping tol ada perumahan deket bgt,lgian tol jagorawi punya 4 jalur. Dan banyak marka jalan nya. Klo ini apaan,foto HOAX bisa2 nya jd brita di media.