alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d45778582acfb85c000015/welehtes-urine-sopir-bus-positif-konsumsi-narkoba
Weleh..Tes Urine, Sopir Bus Positif Konsumsi Narkoba
Kediri (beritajatim.com) - Petugas dari Badan Narkotika Nasional (BNN) Kota Kediri menggelar rasia terhadap para sopir angkutan umum di Terminal Tamanan, Jum’at (21/12/2012) siang. Hasilnya, seorang sopir bus kepergok mengkonsumsi narkoba saat mengemudikan armadanya.

Ketua BNN Kota Kediri AKBP Lilik Dewi mengatakan, tujuan rasia untuk mengetahui kondisi sopir pada liburan panjang Natal dan Tahun Baru 2013. "Kami sudah mendata sopir yang diketahui mengkonsumsi narkoba tersebut. Kami telah mengganti sopir dengan yang lain guna keselamatan para penumpang," ujar AKBP Lilik Dewi.

Ada sebanyak 40 sopir yang diperiksa. Satu per satu armada bus yang transit di terminal dites urine. BNN menggunakan teknis sampling. Satu orang sopir yang diketahui mengkonsumsi narkoba disembunyikan oleh BNN. Diketahui jika sopir tersebut mengemudikan armada jurusan Trenggalek-Surabaya.

Sementara itu para sopir mengaku senang dengan adanya sidak tersebut, karena untuk keselamatan para penumpang. Sebelum itu, BNN juga melakukan sidak test urine narkoba ke masinis di stasiun, namun hasilnya negatif. [nng/kun]

mati!!! jadi bahaya banget emoticon-Takut (S)
waduh dikasih tanggung jawab nganterin banyak nyawa malah mabok obat,
beneran parah ni supirnya,
untung aja ada sidak,
supir bus sumber kencono bukan gan? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pakmomon
waduh dikasih tanggung jawab nganterin banyak nyawa malah mabok obat,
beneran parah ni supirnya,
untung aja ada sidak,


iyee emoticon-Takut

gw jadi takut nanti ke jakarta naik bus emoticon-Takut
Quote:Original Posted By N.I.C.O.T.I.N.E
supir bus sumber kencono bukan gan? emoticon-Ngakak


yang punya orang kaya tuh, anak buah masuk penjara 2 hari keluar emoticon-Big Grin
asal jangan sampe setoran telat aja emoticon-Shutup

tapi gak suudzon ah, berita gak nyebutin merk tertentu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mrjack


iyee emoticon-Takut

gw jadi takut nanti ke jakarta naik bus emoticon-Takut


yang punya orang kaya tuh, anak buah masuk penjara 2 hari keluar emoticon-Big Grin
asal jangan sampe setoran telat aja emoticon-Shutup

tapi gak suudzon ah, berita gak nyebutin merk tertentu emoticon-Big Grin

punya bajai 10 aja kaya gan
apalagi punya bus banyak emoticon-Ngakak
tp ente bener gan, kita ga boleh suudzon emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By N.I.C.O.T.I.N.E

punya bajai 10 aja kaya gan
apalagi punya bus banyak emoticon-Ngakak
tp ente bener gan, kita ga boleh suudzon emoticon-Malu (S)


dan harga yang merakyat serta forsir kuat kuatan gak ngantuk dan berani menjelajah jalanan emoticon-Big Grin

alumnus bus itu bisa jadi ngalahin mikel sumaker emoticon-Big Grin
yeah.... jadi nyetir sambil nge fly deh.... begitu sadar bus nya bener2 lagi terbang deh..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mrjack


dan harga yang merakyat serta forsir kuat kuatan gak ngantuk dan berani menjelajah jalanan emoticon-Big Grin

alumnus bus itu bisa jadi ngalahin mikel sumaker emoticon-Big Grin

gw yakin, sekelas hamilton ama alonso klo suruh duduk didepan naek bus yg sering ugal2an, tu pembalap ga bakal mau lagi alias kapok emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By N.I.C.O.T.I.N.E
supir bus sumber kencono bukan gan? emoticon-Ngakak


sopir sumber bencono gan... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By TyuBlitz
yeah.... jadi nyetir sambil nge fly deh.... begitu sadar bus nya bener2 lagi terbang deh..emoticon-Big Grin


terbang kemana gan emoticon-Takut
Quote:Original Posted By N.I.C.O.T.I.N.E

gw yakin, sekelas hamilton ama alonso klo suruh duduk didepan naek bus yg sering ugal2an, tu pembalap ga bakal mau lagi alias kapok emoticon-Ngakak


kapok lah, ini urusannya nyawa tanpa safety first emoticon-Ngakak

yang penting laju emoticon-Metal
Quote:Original Posted By N.I.C.O.T.I.N.E
supir bus sumber kencono bukan gan? emoticon-Ngakak


udah ganti Sumber Slamet skrg gan emoticon-Ngakak
supir goblok, pengen mati ngajak orang emoticon-Cape d... (S)
Sopirnya minum amfetamin kali'. Biar tahan melek.

Mungkin udah kebal sama kratingdaeng/extrajoss...
Quote:Original Posted By InRealLife
Sopirnya minum amfetamin kali'. Biar tahan melek.

Mungkin udah kebal sama kratingdaeng/extrajoss...


biasanya sih miras buat nahan kantuk emoticon-Big Grin
Sopir yang gaul ,

Kencingnya saja sudah bernarkoba.
Quote:Original Posted By Khoontol
Sopir yang gaul ,

Kencingnya saja sudah bernarkoba.


banyak yang mau minum itu kencing, buat yang lagi pesakitan tol emoticon-Big Grin
dikira rol coster... klo fly di tempat semestinya aja kenape?

paling2 atau bisa jadi itu narkoba hasil pesta semalem ya? ngendap di urine
supir bus edan
membahayakan penumpang nih, tindak!! emoticon-No Sara Please
×