Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d43b95621243f146000056/komik-strip-kejayusan-kehidupan-kantor-gw-dan-teman-sehari-hari-update
komik strip kejayusan kehidupan kantor gw dan teman sehari-hari [update]
nah setelah cerita tentang kepolosan temen gw di thread jalan-jalan keluar negeri pake visa yang lalu
ane punya kisah yang lucu jayus tapi agak garing sih
berikut kisah nya :
oiya biikin nya pake komik generator : bitstrips (komik generator on line)
jangan tanya ane kerja dimana ya,
temen2 ane emang unik2 gaan awet muda deh kalo kerja disini

Quote:Original Posted By out.fitter
di kantor gw kedatangan tamu konsultan orang asing (ostrali)
nah nih bule rada2 nyentrik (seperti kebanyakan bule lain)
nah bagi bule kebanyakan kan kalo nyebut nama orang kita (yg ga lazim) agak susah, berikut gw sketsain ke komik strip :
Spoiler for nama1:

Spoiler for nama2:


ane update tapi ngga tiap hari ya gan

yang berkenan dan terhibur bagi cendol nya doonk
di rate juga ya gaaan

Quote:Original Posted By out.fitter
nah kalo agan2 pernah cukur alias potong rambut,
agan mesti perhatiin poster potongan top 40 nya dulu, kalo kira2 beda jaman coba jelaskan dengan seksama jangan sampe kejadian kayak ane :
Spoiler for Spike:

Quote:Original Posted By out.fitter
nah ini masih tentang temen gw yang ga tau Visa Perjalana sama Visa Card
kali ini tentang perbankan, doi lagi butuh dana dan mo minjem duit
Spoiler for KTA:

dia kira formulir KTA yang diminta pengajuan nya yg dimaksud CS bank nya itu Kartu Tanda Anggota
padahal kan Formulir pengajuan Kredit Tanpa Agunan

Quote:Original Posted By out.fitter
nah ini cerita kebiasaan makan siang di kantin,
nah biasanya kan kalo di sayur sop ada suiran daging, nah ini sop nya isi nya suiran daging sih tapi daging bagian belakang
Spoiler for Sop:

Quote:Original Posted By out.fitter
temen ane lagi ngincer cewe, kelas berat gaan...
udah ane bilangin ngalah ajaa soale saingan nya berat.. eh dia masih kekeuh
ya udah
Spoiler for supra:

Quote:Original Posted By out.fitter
nah kalo ini cerita ane ama cewe ane gan
Spoiler for terserah:

Quote:Original Posted By out.fitter
kadang2 bos kita memang aneh dia liat karyawan punya motor dibilang sejahtera, kaga tau kali dia kalo motornya boleh nyicil 3taun
Spoiler for sejahtera:

Quote:Original Posted By out.fitter
sebagai pekerja yang mengandalkan ide2 kreatif nan baru..terkadang kita membutuhkan tempat untuk mencari inspirasi biasanya sih kita nyari inspirasi kalo malem nya abis begadang nonton liga champion
Spoiler for inspirasi:

Quote:Original Posted By out.fitter
ane no komeng kalo yang ini
heheehe
Spoiler for kalo bisa besok kenapa harus sekarang:

Quote:Original Posted By out.fitter
ini cerita tentang temen ane yang ngga tau kalo Schlumberger itu sama Slambersi adalah PT yang sama
tulisan nya Shlumberger tapi di baca nya Slambersi/Slambergi/Slamberji
Spoiler for schlumberger:

Quote:Original Posted By out.fitter
temen gue tau2 mo pulang cepet karena mau nengokin Nenek nya temen kita
Spoiler for nengokin:

Quote:Original Posted By out.fitter
ini cerita tentang temen gue yang dikerjain sama Pak kosim, senior di perusahaan tempat gue kerja
yang akan memasuki MPP (masa persiapan pensiun) tahun depan
Spoiler for obat nyamuk:

Quote:Original Posted By out.fitter
ini adalah kisah horor seram tentang kantor gw terjayus
Spoiler for penampakan:

Quote:Original Posted By out.fitter
ini kisah waktu ane jalan2 makan mie ayam sama cewe ane
Spoiler for mie ayam:

Quote:Original Posted By out.fitter
kisah di warung kopi
Spoiler for esPresso:

Quote:Original Posted By out.fitter
ini kisah tentang temen sekantor yang ngga bisa buka email
di abad 21 ini masih ada aja yang ga bisa buka email
Spoiler for mail:

Quote:Original Posted By out.fitter
ini cerita tentang temen ane yang kesiangan
dan minta di absenin
Spoiler for absen:

Quote:Original Posted By out.fitter
ini curhatan kebanyakan suami2 pekerja keras
Spoiler for gaji:


komik strip kejayusan kehidupan kantor gw dan teman sehari-hari [update]
lanjutkan gan!!
Quote:Original Posted By WitnUnDead
lanjutkan gan!!


siap gan
thanks udah mampir

nah ini masih tentang temen gw yang ga tau Visa Perjalana sama Visa Card
kali ini tentang perbankan, doi lagi butuh dana dan mo minjem duit

Spoiler for KTA:


dia kira formulir KTA yang diminta pengajuan nya yg dimaksud CS bank nya itu Kartu Tanda Anggota
padahal kan Formulir pengajuan Kredit Tanpa Agunan
lanjutkan gan
hehehe hahaha hihihi
boleeh boleeh
jiaaah ,namanya jadi f*ck - eh
wkwk jayus tambunan
nah ini cerita kebiasaan makan siang di kantin,
nah biasanya kan kalo di sayur sop ada suiran daging, nah ini sop nya isi nya suiran daging sih tapi daging bagian belakang

Spoiler for Sop:
mantab gan buat ceritanya
Quote:Original Posted By bandhoy
mantab gan buat ceritanya


thanks gan,
rata2 emang cerita asli yang ane coba tuang ke komik strip

ada ada aja nie agan komiknya
welleh... bener gan, jadi ngakak ane baca nih... gokil kacau.. keep posting gan... wkwkwk
ahahah, sip
temen ane lagi ngincer cewe, kelas berat gaan...
udah ane bilangin ngalah ajaa soale saingan nya berat.. eh dia masih kekeuh
ya udah
Spoiler for supra:
Mantap gan
Lucu lucuan nya lumayan fresh
wkwkwkw
wkwk lucu2 gan, apalagi yg faqih sama toyota supra
×