Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d42feb562acfcb2f000058/foto-profil-fb-atau-twiter-yg-natural--tanpa-di-edit
foto profil fb atau twiter yg naturaL tanpa di edit
sore agan agan...cm mau share nich....ingat pesan dri mantan gua..atau cewe 2 yg ngefans ane di fb....atau twiter ane..
saking seringnya ane pasang fto yg di edit pke aplikasi photoscape ,,ataupun photosop...semakin ane di omelin oleh para fans ane,,atau mantan ane...ane bngung....knp mereka peduli bgt ama gua...pdhal ane gk prnah peduliin mereka ..
ketimbang sering di hujat, terus...ane akhirnya memutuskan ,,untuk mengikuti saran dari mereka 2....untuk memasang fto yg SEnatural mgkin ,tanpa di buat buat.....gmna pendapat agan ,,kalo ane pasang fto yg senaturaL mngkin tanpa di buat buat
,,LIRIK LAGU THE MASIV
Spoiler for lirik:

nah beginilah keadaan foto profil,,on twiter or fb ane...
C E K I D OT
Spoiler for NATURAL:


UPDATE LG GAN
foto profil fb atau twiter yg naturaL tanpa di edit

.foto profil fb atau twiter yg naturaL tanpa di edit
foto profil fb atau twiter yg naturaL tanpa di edit
MAAF Kalau tritnya berantakan, maklum masih nubi
boleh dong minta sodakoh nya
atau paling tdk di kasih nya hee
Quote:Original Posted By hilmimuhamad


HEEHE...
itu poto ts yah?
Quote:Original Posted By viktor krum
itu poto ts yah?


bkan gan...tapi fotonya NATURAL KAN :???
natural banget gan
Quote:Original Posted By proxip
natural banget gan


KEREN GK ??
Quote:Original Posted By derpin21
woow tanpa sehelai
klik http://aryasaloka.blogspot.com/2012/.../new-zzow.html


sehelai apa gan,,sehelai daun po??
Quote:Original Posted By dharma1497
WTF nih TS... wakakak ane kirain IGO



Posted with kaskusQR


wow avatar ente rambutnya kaya korban minyak kemiri
beneran gan...
buset ktor bngt tuh org gila ud brp thun ngk mndi


Spoiler for "jgn dibuka":
ts nya lg galau nih,,
Hahaha itu sih natural banget gan. Hahah.

Tapi kren fotografer nya. Two thumbs up dhe.
Quote:Original Posted By knockerdoor92
beneran gan...


Quote:Original Posted By sholehfilm
ts nya lg galau nih,,


bukan ane gan,,,
pitecantropus erecsi
Quote:Original Posted By viktor krum
itu poto ts yah?


Quote:Original Posted By livan73
buset ktor bngt tuh org gila ud brp thun ngk mndi
takut aer gan

Spoiler for "jgn dibuka":


Quote:Original Posted By tera1610
Hahaha itu sih natural banget gan. Hahah.

Tapi kren fotografer nya. Two thumbs up dhe.

iya ,nemu aje ye potograpernye
Quote:Original Posted By adication
pitecantropus erecsi


yg artinya manusia yg berjalan tegap dengan ekor tersembunyi