alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d42feb562acfcb2f000058/foto-profil-fb-atau-twiter-yg-natural--tanpa-di-edit
foto profil fb atau twiter yg naturaL tanpa di edit
sore agan agan...cm mau share nich....ingat pesan dri mantan gua..atau cewe 2 yg ngefans ane di fb....atau twiter ane..
saking seringnya ane pasang fto yg di edit pke aplikasi photoscape ,,ataupun photosop...semakin ane di omelin oleh para fans ane,,atau mantan ane...ane bngung....knp mereka peduli bgt ama gua...pdhal ane gk prnah peduliin mereka ..
ketimbang sering di hujat, terus...ane akhirnya memutuskan ,,untuk mengikuti saran dari mereka 2....untuk memasang fto yg SEnatural mgkin ,tanpa di buat buat.....gmna pendapat agan ,,kalo ane pasang fto yg senaturaL mngkin tanpa di buat buat
,,LIRIK LAGU THE MASIV
Spoiler for lirik:

nah beginilah keadaan foto profil,,on twiter or fb ane...
C E K I D OT
Spoiler for NATURAL:


UPDATE LG GAN
foto profil fb atau twiter yg naturaL tanpa di edit

.foto profil fb atau twiter yg naturaL tanpa di edit
foto profil fb atau twiter yg naturaL tanpa di edit
MAAF Kalau tritnya berantakan, maklum masih nubi
boleh dong minta sodakoh emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya
atau paling tdk di kasih emoticon-Rate 5 Starnya hee
emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By hilmimuhamad
emoticon-Ngakak (S)


HEEHE...
itu poto ts yah? emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By viktor krum
itu poto ts yah? emoticon-Ngakak


bkan gan...tapi fotonya NATURAL KAN :???
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak natural banget gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By proxip
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak natural banget gan emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak KEREN GK ??
Quote:Original Posted By derpin21
woow tanpa sehelai
klik http://aryasaloka.blogspot.com/2012/.../new-zzow.html


sehelai apa gan,,sehelai daun po??emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dharma1497
WTF nih TS... wakakak emoticon-Ngakak ane kirain IGO



Posted with kaskusQR


wow avatar ente rambutnya kaya korban minyak kemiri emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
beneran gan...emoticon-Ngakak
buset ktor bngt tuh org gila ud brp thun ngk mndi


Spoiler for "jgn dibuka":
ts nya lg galau nih,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Hahaha itu sih natural banget gan. Hahah.

Tapi kren fotografer nya. Two thumbs up dhe.
Quote:Original Posted By knockerdoor92
beneran gan...emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By sholehfilm
ts nya lg galau nih,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


bukan ane gan,,,emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Sundul Gan (S)
pitecantropus erecsi emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By viktor krum
itu poto ts yah? emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By livan73
buset ktor bngt tuh org gila ud brp thun ngk mndi
takut aer gan emoticon-Ngakak

Spoiler for "jgn dibuka":


Quote:Original Posted By tera1610
Hahaha itu sih natural banget gan. Hahah.

Tapi kren fotografer nya. Two thumbs up dhe.

iya ,nemu aje ye potograpernye emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By adication
pitecantropus erecsi emoticon-Matabelo


yg artinya manusia yg berjalan tegap dengan ekor tersembunyi