alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d42fb22c75b4e733000001/photo-penampakan-hantu-terjelas-di-masih-dunia-lain-trans7-full-pict
Photo Penampakan Hantu Terjelas di Masih Dunia Lain Trans7 [full pict]
Photo Penampakan Hantu Terjelas di Masih Dunia Lain Trans7 [full pict]

Assalamualaikum.WB.WB emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati

Quote:unik, aneh, lucu, misteri, kriminal, alam, agama, nasional, artis, tips, dan bola | kamu sedang membaca Photo Penampakan Hantu Terjelas di Masih Dunia Lain Tr*ns 7 [full pict] - Penampakan Terjelas Hantu Wewe Gombel di Masih Dunia Lain

Program acara (Masih) Dunia Lain merupakan format baru dari program acara yang pernah menjadi fenomena di dunia pertelevisian Indonesia yaitu, “Dunia Lain”. Masih mengedepankan segmen “Uji Nyali” dengan perbedaan menjadi selama 2 hari berturut-turut dan menggunakan alat yang dapat mendeteksi langsung keberadaan makhluk gaib.

Syuting akan diadakan selama dua hari di tempat yang sama, dan peserta uji nyali juga akan menempati tempat uji nyali yang sama pula. Yang diharapkan oleh tim (Masih) Dunia Lain adalah meningkatnya aktifitas gaib di tempat tersebut di hari yang kedua, apabila peserta menyerah sebelum hari kedua atau tidak bisa melanjutkan hingga acara berakhir, maka peserta akan digantikan oleh peserta selanjutnya.




Spoiler for Buka:

Spoiler for buka:

Spoiler for buka:


Nihh gan Videonya Masih Dunia Lain,Penampakan nyata sesosok wewe gombel.versi full
Spoiler for Buka:


Quote:
Minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Harus Komen
Harus Baca
Harus emoticon-Rate 5 Star


Quote:Jualan Saya Lainnya, (mas tiar):Quote:
- Jual Spion Retro,Spion Biasa Honda,Klakson,Tutup Filter Murmer
- Jual Modem USB Smartfren CE682 REV.A Murmer (NEGO)
- Jual Casing Nokia X2-00 Murah ORISINIL
- Jual Sony Ericsson W150i YENDO Hijau Murah Meriah
[/QUOTE]
cilik lek photone orak ketok emoticon-Ngakak
sing gedhe rak ono pow emoticon-Ngakak







emoticon-2 Jempol Event Berhadiah Cendol + Pulsa + Tag Donatur emoticon-2 Jempol
widihhh...jelas bgt ya gan....
hantu jaman sekarang ga mau kalah,
dia pengen eksis juga... emoticon-Big Grin
emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S) masih ga jelas gan
Quote:Original Posted By cukuppaul
widihhh...jelas bgt ya gan....


jelas burem gan emoticon-Hammer2
serem....putih dikirinya ya gans.....kaburrrrrrrr
Hantunya eksis amat gan emoticon-Takut
ihhh ituh yg putih yah gan? emoticon-Takut
Quote:Original Posted By chiloGG
cilik lek photone orak ketok emoticon-Ngakak
sing gedhe rak ono pow emoticon-Ngakak







emoticon-2 Jempol Event Berhadiah Cendol + Pulsa + Tag Donatur emoticon-2 Jempol

Ora ONoooo
Quote:Original Posted By cukuppaul
widihhh...jelas bgt ya gan....

Iya gan Seremmmm
Quote:Original Posted By ajietulank
hantu jaman sekarang ga mau kalah,
dia pengen eksis juga... emoticon-Big Grin

Iya tuhh emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Quote:Original Posted By INCUBATOR
serem....putih dikirinya ya gans.....kaburrrrrrrr


Quote:Original Posted By randy080808
Hantunya eksis amat gan emoticon-Takut


Quote:Original Posted By pakang
ihhh ituh yg putih yah gan? emoticon-Takut


Hahahaa Kabehh Doo Wediii tooo??? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gak ada apa2 emoticon-Bingung
hantu nya apaan sih tuh '? emoticon-Bingung
Masa hantu ada bayangan hitam di belakangnya emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Hoax emoticon-Hoax
Dasar trans corp sampah acaranya banyak yg gak mutuemoticon-Cape d... emoticon-Cape d... acara ini udah gak laku eh nongol lagi emoticon-Cape deeehh
hantu pngen eksis ganemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
itu bukan masih dunia lain
itu parody nya ane pernah liat kok videonya emoticon-Ngakak
lucu masa ada suara sepeda motor lewat
yg mana sih gan ? emoticon-Bingung
emoticon-Takut beneran itu gan
jgn mau ketipu gan, ini tuh uji nyali boongan emoticon-Ngakak ane aje udah liat videonya,, ane kira beneran, eh tau-tau nya pas ampe terakhir malah motong gambar(pada saat si hantu ilang) jadi ketauan belang nya ini video emoticon-Ngakak
emoticon-Takut
serem amat ya gan?
Apaan tu yah