alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d42a832c75b4bd1c000015/cari-awak-tour-ke-bromo
Smile 
Cari Awak Tour Ke Bromo
-Halow。。。。。

[color=blue]Buat agan-agan dan aganwati yang pengen banget ke Bromo ayuk kita share bareng-bareng. Sebenernya ane udah pengen banget ke bromo sejak nemu foto sunrire bromo-aduhayemoticon-Mewekemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup .Belakangan sempat liat promo online di web[/color] li**ngs***al.co.id, terus tanya-tanya temen dan tanya mbah gugel buat alternativ yang lebih hemat, tapi belum nemu solusi juga. Rencana sih Maret pengen ke Sana. emoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Frownemoticon-Frown


So Buat temen-temen yang pernah or punya solusi mohon di-share dimariemoticon-Traveller, itung2 pahala jugaemoticon-Salaman



nb: ane tinggal di depok, so pasti harus berngkat dari jakarta...emoticon-Blue Guy Smile (S)
Ini Post Pertama ane ganemoticon-Malu


Monhon dibanemoticon-Sundultuemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Ane baca2 ada dua jalur pemberangkatan, bisa dari Malang atau Probolinggo.

Menurut info Kalo dari Malang bisa naik coalt isi 8 penumpang tarif 25K, terus kalo dari Malang pake kendaraan pribadi..



emoticon-Sundul Uplagi ah
kalo agan pengen hunting foto jangan datang pas musim hujan, biasanya tertutup mendung. Nanti jadi sia2 jauh2 datang ke bromo tapi gak dapet apa2.
kebromo lewat tumpang gan, murah dan penuh dengan kejutan. disana kita juga bisa lebih hemat kalo ada kendaraan pribadi. ini mau nginep ditempat, ato nenda gan?
Quote:Original Posted By iceno
kalo agan pengen hunting foto jangan datang pas musim hujan, biasanya tertutup mendung. Nanti jadi sia2 jauh2 datang ke bromo tapi gak dapet apa2.


hua, ane jadi berangkat, maret akhir pas tanggal merah... moga2 ga ujan, aminemoticon-Traveller