alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d42a35eb74b42e54000046/new10-rapper-tercepat-didunia
[NEW]10 Rapper tercepat Didunia
Permisi agan2 sebelumnya ada nubitol mau bikin thread nih :Malu maaf sebelumnya kalo emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar emoticon-Big Grin.tapi,Doesnt matter lah,enjoy!emoticon-Smilie

Ini Dia 10 Rapper Tercepat di dunia,Gak :Repost

Pasti agan2 Penasaran Pictnya dong??CEKIDOOT!

Kita mulai dari nomor 10.

Spoiler for 10.Young Blaze:


Spoiler for 9.Tech N9ne:


Spoiler for 8.Busta Rhymes:


Spoiler for 7.VBL:


Spoiler for 6.Bizzy Bone:


Spoiler for 5.Tone Deff:


Spoiler for 4.eligh:


Spoiler for 3.Krayzie Bone:


Spoiler for 2.Twisted Insane:


Spoiler for 1.Twista:


Spoiler for Cekibrott:


Sekian thread dari ane,Kalo berkenan boleh lah yang ijo2 emoticon-Malu emoticon-Cendol (S) tapi jangan di timpuk yang merah2 emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Matabelo emoticon-Sorry maklum gan..nubitol
cepet tapi bukan berarti bagus
gak ada videonya gan????
ane kira no.1 nya twisted insane gan
Eminem ama raper yg sesekali di linkin park ga masuk ya ternyata emoticon-Smilie
Nice info gan
coba dengerin dlu lagunya eminem "rap god"
hahaha dapet dari sini yah gan https://[youtube]NWcy9rJNiBc emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak[/youtube]
Machine Gun Kelly ga ada gan? Ane pernah mau nyobain nyanyi sambil liat lirik, tapi ga bisa gan emoticon-Cape d... (S).
aduh ane on pake hp, jdi penasaran buat bk videonya, eminem gak msuk ya? eh gan, tpi cepet belum tentu bagus ngerapnya lo emoticon-Malu
Quote:Original Posted By khozinasiri
coba dengerin dlu lagunya eminem "rap god"


atas ane fans eminem juga nih emoticon-I Love Indonesia
wah eminem ama mike shinoda ternyata gak masuk
yg diatas gak tau semua,maklum gak masuk klo dengerin rap
dat Twisted Insane sama Twista keren tuh gan, cepet banget rapnyaemoticon-Matabelo
eminem mana nih emoticon-Mad (S)
eminem - rap god mana????
Rap God nya Eminem ga masuk emoticon-Bingung
Not saying he's the fastest, but surely one of the fastest. Just hear "Rap God" from Eminem
ane gak kenal satupun gan
yang ane tau rapper cuma eminem dan wiz khalifa
Quote:Original Posted By aurora8
ane gak kenal satupun gan
yang ane tau rapper cuma eminem dan wiz khalifa


yap, bener gan.. yang ane tau juga cuma mereka berdua.. emoticon-Smilie emoticon-Smilie kok mereka ga masuk ya gan???
Maaf ke dopost... emoticon-Frown
Eminem?