alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d429f8e774b4db78000066/ngingetin-aja-keyko-bantah-bap-mengaku-jualan-kosmetik-via-online
[Ngingetin Aja] Keyko Bantah BAP, Mengaku Jualan Kosmetik via Online
[Ngingetin Aja] Keyko Bantah BAP, Mengaku Jualan Kosmetik via Online[Ngingetin Aja] Keyko Bantah BAP, Mengaku Jualan Kosmetik via Online[Ngingetin Aja] Keyko Bantah BAP, Mengaku Jualan Kosmetik via Online[Ngingetin Aja] Keyko Bantah BAP, Mengaku Jualan Kosmetik via Online

[Ngingetin Aja] Keyko Bantah BAP, Mengaku Jualan Kosmetik via Online
SURABAYA - Setelah dua kali persidangan, TK dan ME, saksi ’hidung belang’ pelanggan Yunita alias Keyko tidak hadir untuk memberikan kesaksian dalam sidang kasus prostitusi, majelis hakim akhirnya menyerah. Tidak ingin proses persidangan terkatung-katung, hakim pun mengambil langkah praktis dengan membacakan keterangan saksi ’hidung belang’ sesuai dalam Berita Acara Pemeriksaan (BAP).

Dan Keyko pun dengan leluasa membantah semua keterangan saksi ’hidung belang’ yang tertuang dalam BAP. Bahkan dalam sidang Kamis (20/12), Keyko juga membantah BAP-nya sendiri. Keyko mengaku hanya berbisnis kosmetik via online.

“Klien kami tidak kenal dengan saksi yang menyampaikan keterangan dalam BAP,” kata Erry Meta ketika ditemui seusai sidang, Kamis (20/12).

Keyko membantah semua keterangan yang tertuang dalam BAP. Termasuk ketika saksi ’hidung belang’ mengorder pekerja seks komersial (PSK) melalui Keyko. “Keyko tidak pernah ada hubungan dengan saksi TK dan ME. Karena Keyko hanya berbisnis kosmetik via online,” kata Erry Meta.

Bahkan terhadap BAP-nya sendiri, Keyko juga membantahnya. “Saya diancam akan ditambah pasal lain, makanya saya terpaksa tanda tangan BAP,” ujar Keyko sambil berlalu meninggalkan halaman ruang sidang.

Seperti diberitakan, Keyko ditangkap polisi karena mengendalikan bisnis prostitusi di beberapa provinsi di Indonesia. Dari keterangan kepolisian dia mempekerjakan beberapa perempuan cantik yang berasal dari dari beberapa kalangan diantaranya, mahasiswi, Sales Promotion Girl (SPG), karyawan swasta dan model.

Sedangkan pelanggannya juga berasal dari semua kalangan baik dari kalangan pejabat maupun pengusaha.
Atas aksi itu, Keyko mendapatkan keuntungan 25 persen setiap kali transaksi. Satu kali transaksi harganya berkisar antara Rp 500 ribu hingga Rp 4 juta per orang dan ditransfer melalui rekening.

Pelaku selama ini memanfaatkan alat komunikasi BlackBerry Messenger (BBM) dan Facebook untuk berkomunikasi dengan pelanggan maupun germonya. Setiap ada koleksi baru, pelaku selalu memasang status di profil status BBM-nya. Jika pelanggan cocok dan ingin memesan, cukup berkomunikasi melalui ponsel dengan tersangka.m7

* * *
Ah, cuma jualan kosmetik kok gan. Gak seperti yang digembar gemborkan selama ini. Masalahnya ketika dijual kosmetiknya masih nempel di tubuh modelnya, jadi sekalian dikirim kosmetik+modelnya ke para pelanggan kosmetiknya emoticon-Big Grin
Oh ya, ngomong2 soal kosmetik, Keyko tanpa kosmetik bener2 menghilangkan selera emoticon-Big Grin
kosmetik sekaligus yang make gan

mayanlah, bisa buat anget anget pas melancong ke surabaya

btw keiko sekarang kok jadi ndak karuan gitu ya
emoticon-Bingung
liat keyko dari samping kok mirip andhikaemoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By gegep
liat keyko dari samping kok mirip andhikaemoticon-Bingung (S)


iya.,,ya.....g jauh beda emoticon-Ngakak wkwkwkw
harusnya keyko memprotes saksi hidung belang itu, karena mereka hidungnya ndak belang, jadi otomatis kasusnya harus dibatalkan demi hukumemoticon-Ngakak
woww,,ni keyko germo model2 majalah dewasa kan yak..
kena kasus lain lagi dia??emoticon-Bingung (S)
udah kalo gak terbukti ya bebasin aja
banyak customer yang sudah menunggu soalnya emoticon-Ngakak
keyko Jualan Kosmetik via online beserta spg nya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lala92
kosmetik sekaligus yang make gan

mayanlah, bisa buat anget anget pas melancong ke surabaya

btw keiko sekarang kok jadi ndak karuan gitu ya
emoticon-Bingung

lah, dia gak dapet asupan kosmetik di bui gan emoticon-Amazed

Quote:Original Posted By gegep
liat keyko dari samping kok mirip andhikaemoticon-Bingung (S)

asem! emoticon-Ngakak (S)
omongan ente, mod
bikin bener2 ilfil ma keyko

Quote:Original Posted By Pitung.Kw
harusnya keyko memprotes saksi hidung belang itu, karena mereka hidungnya ndak belang, jadi otomatis kasusnya harus dibatalkan demi hukumemoticon-Ngakak

itu masalahnya gan,
ane curiga tu saksi hidungnya masih belang jadi malu buat datang emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Malioboror
udah kalo gak terbukti ya bebasin aja
banyak customer yang sudah menunggu soalnya emoticon-Ngakak

termasuk di BP yang muali ancang2 nabung buat menyambut kebebasan Keyko emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Malioboror
udah kalo gak terbukti ya bebasin aja
banyak customer yang sudah menunggu soalnya emoticon-Ngakak


Betul gan emoticon-Ngakak
Customer yg pending ud bejubel.
Kasian tante keyko digituin mulu, ud mirip andika muka nya tanpa kosmetik emoticon-Ngakak
kalau bebas.
yg kepending dan kadung transfer tapi belum dapet barang pasti pada senang neh.

yg belum mesan. pasti lagi siapin nabung buat mesan 1 buah emoticon-Ngakak
kesian juala kosmetik aje ditangkep emoticon-Embarrassment


buka warung di fjb kagak neh emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By gegep
liat keyko dari samping kok mirip andhikaemoticon-Bingung (S)


gara2 poni nya ama jerawatnya ya mod?? emoticon-Ngakak
Udah bebasin ajah... eyke mau beli kosmetiknyah emoticon-Genit:
Jualan kosmetik ,

Kosmetik selangkangan.
kliennya ada orang gede ini mesti. emoticon-Big Grin
jualan kosmetik + SPG emoticon-Big Grin
bukannya belain si keyko..
gua rasa kasus s keyko ini fake juga sih,
bisa jadi yang d katakan s keyko betul,
dia d paksa untuk tanda tangan BAP atas tuduhan penjualan PSK..
secara selama ini germo2 bebas berkeliaran d indonesia,
kenapa tiba2 ada yg ketangkep ??
germo2 yang kelas teri aja bisa bebas berkeliaran,
masa germo yang katanya kelas kakap macam s keyko gini bisa ketangkep ??
ini mah aakal2an polisi doang..
Kok gambar2 anak buahnya si keyko kyak hasil guntingan majalah2 gitu yah ? emoticon-Bingung (S)